BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   31 ОКТЯБРЯ ВГ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДВУХКОЛЁСНЫМ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15967)

Hech 02.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 244223)
а я их и не привел в пример как "качков", это просто нормально физически развитые мужики.
мне лично такой лайфстайл ближе по духу, нежели женоподобные сладкие мальчики.

а вот это как раз и обидно больше всего :facepalm:
ну т.е. даже не то что обидно, это - просто естественный отбор, в жизни выживает сам знаешь кто.

чем тебе они не понравились?) вон какие сладенькие :mrgreen: судя по их ручкам, эти лодошки грипс в руках не держали))) Ну этот Гомопроизвол меня тоже не радует, но каждый в праве сам выбирать, быть ему мужчиной или мужчинкой)
На фото кстати не одна беда) эти худенькие розовые мачо ещё и выпивают, судя по всему, в стакане не компот)

jura555 02.11.2010 17:59

симмс говорит о 'железе' как о своем втором увлечении после бмх.
1.надо говорить об умении себя защитить не зависимо от твоих увлечений(скейт, бмх, шашки).
2. Не обвинять других. Все разные от природы.
3. Драки бывают разные. Никогда гопы не выберут 'жертву' сильнее физически или психологически.

Torch! 02.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244224)
чем тебе они не понравились?) вон какие сладенькие :mrgreen: судя по их ручкам, эти лодошки грипс в руках не держали))) Ну этот Гомопроизвол меня тоже не радует, но каждый в праве сам выбирать, быть ему мужчиной или мужчинкой)
На фото кстати не одна беда) эти худенькие розовые мачо ещё и выпивают, судя по всему, в стакане не компот)

а я тебе про что уже 3 страницы? вот как раз тот тип "детей", у которых нет времени и желания сходить на турник, но есть время побухать, например, но при этом они все экстрИмалы :lol:

кстати, тут к экстриму уже фингерборд/байк и йо-йо приписали, радуйтесь))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 244230)
симмс говорит о 'железе' как о своем втором увлечении после бмх.
1.надо говорить об умении себя защитить не зависимо от твоих увлечений(скейт, бмх, шашки).
2. Не обвинять других. Все разные от природы.
3. Драки бывают разные. Никогда гопы не выберут 'жертву' сильнее физически или психологически.

1. true

2. Все разные, но одинаковые - те же кости, те же группы мышц, если не инвалид, хотя...
было бы желание

3. не нужно быть жертвой, вот и все.

Витя серый =) 02.11.2010 19:04

Торч ты правильно говоришь но вот только не все это поймут что если не дадут отпор то так и будут пиздить, вот самому разве не приятно заниматься спортом,когда ты в плечах ни как баба последняя и руки не кости обтянутые кожей,ведь это круто когда ты накачен да и для самого себя это хорошо...

Hech 02.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 244248)
Торч ты правильно говоришь но вот только не все это поймут что если не дадут отпор то так и будут пиздить, вот самому разве не приятно заниматься спортом,когда ты в плечах ни как баба последняя и руки не кости обтянутые кожей,ведь это круто когда ты накачен да и для самого себя это хорошо...

ну каждому своё) кому то нравиться собираться кучами и бить экстрималов)
один парень сказал "пока одни будут бить, а другие убегать - ничего не сделать" помоему сюда добавить нечего

jura555 02.11.2010 19:54

Нет смысла спорить. Я не о биологии, а о том как природа кого и чем одарила или нет. Кто имеет силу от рождения, а ктото как негр потет пытаясь стать хоть чутка сильнее.
Быть жертвой или нет, не всегда зависит от человека. Здесь много разных причин. Про гламурных мальчиков не говорим.
Стоит опасаться не качков, а тех кто качается для усиления своих достижений в боксе, борьбе, уличных драках.
далее мои мысли про драку при участниках с равными данными.
один на один - драка.
один на двоих - очень сложно без подготовки.
один против троих -избиение.
два против 3 шансы есть при соответствуещей подготовке и умении.
Все мысли из жизни и работы.

Torch! 02.11.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 244254)
Нет смысла спорить. Я не о биологии, а о том как природа кого и чем одарила или нет. Кто имеет силу от рождения, а ктото как негр потет пытаясь стать хоть чутка сильнее.
.

не ну я больше так не могу))) такаое ощущение, что это не форум про БМХ, а дошкольная секция по шахматам или вышиванию крестиком.

слаб духом
слаб физически
боишься отхватить по щщам

- сиди дома, катайся во дворе где можно папу/маму покричать, зачем тогда спрашивается лезть в трехметровые квортеры?

кто как негр потеет - тот в этой жизни всего и добивается. с неба ничего не упадет.
а дальше да, спорить бессмысленно, фингербмх в руки :sarcastic:

jura555 02.11.2010 21:04

спорить надоело. Все. Точка.
п.с. Согласен с мыслью о том что 'драться или одному или вместе с друзьями которые не бросят и не убегут'.

D.E.X. 02.11.2010 21:05

по насобирали рахит байков, сняли пеги, глушим пиво, курим сиги, долбим план, а теперь ещё и удивляемся почему мы такие дрищи:facepalm:

Hech 02.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 244270)
по насобирали рахит байков, сняли пеги, глушим пиво, курим сиги, долбим план, а теперь ещё и удивляемся почему мы такие дрищи:facepalm:

думаеш если я пеги поставлю я наберу 10 кг?)

sensxup 02.11.2010 21:32

факинг щет

l32l4 02.11.2010 21:45

одно радует в момент "Х" в качестве хорошей мишени шкафы будут ложиться первые.
__________________________________________________ __________________________________

ЗЫ быть качком и хорошо махать руками разные вещи.

sensxup 02.11.2010 22:00

отредактировал, потомучто не прочитал до конца

Torch! 02.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от l32l4 (Сообщение 244277)
__________________________________________________ __________________________________

ЗЫ быть качком и хорошо махать руками разные вещи.

так что-то не ложатся, хитрый, ловкий противник в который раз сливается :sarcastic:

l32l4 02.11.2010 22:21

пример
если в поле выпустить сумоиста и карлика, выдать по винтовке,сказав что выживет только один. то я думаю лучше ставить на второго. т. ч. ляжет

Ezhik 02.11.2010 22:39

о! раз уж правду говоришь,то че будет если на ВГ выставить дрыща и болельщика?

sensxup 02.11.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от l32l4 (Сообщение 244284)
пример
если в поле выпустить сумоиста и карлика, выдать по винтовке,сказав что выживет только один. то я думаю лучше ставить на второго. т. ч. ляжет

тут нет винтовок ни у кого, так что бред.
Поговорка про "большой шкаф громко падает" действует ООООЧЕНЬ редко

l32l4 02.11.2010 22:56

читаем
Цитата:

а что касается ВГ, то бэмеры бывают разные также как и болельщики т.ч. все возможно.

ЗЫ в свое время получил хороший заряд с ноги от одного тейквандиста кг на 30 дохлее т.ч. теперь ничему не удивляюсь.

sensxup 02.11.2010 23:01

мде.
Я тут пару месяцев назад таких "зарядов" наполучал от черножопых, что в больнице лежал.
Если бы не нож, хuй знает чё бы вообще случилось. Так что теперь нож- мой постоянный карманный житель

jura555 02.11.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от l32l4 (Сообщение 244284)
пример

бред. Это только в тире и теории все красиво.
как и заявление что 'качки лохи и падают рядами'.

l32l4 02.11.2010 23:21

Цитата:

не напрягайтесь так это всего лишь сарказм.

что касается ножа, то тут надо быть аккуратней. не умея с ним обращаться можно самому напороться или напороть кого либо, что тоже не очень хорошо. предлагаю использовать пистолет "удар". слушал отзыв от того в кого стреляли: "оч эффективно".

jura555 02.11.2010 23:37

1. А я и не напрягаюсь по поводу других.
2. Senxup уже подробно показывал и разъяснял как он обращается с ножом. Тут все ровно и правильно.
3. удар не самый лучший вариант. Осечки и качество зарядов хромает(надо искать 'убойные')

l32l4 02.11.2010 23:54

конечно если нападающий получит ножевое ранение в милиции поймут, простят и отпустят.
и носить надо "убойные" огромно-металлические-тяжелые пистолеты, стреляющие резиновыми пулями. что очень эффективно зимой, пытаясь пробить пуховик очередного "нехорошего человека".

Requiem 03.11.2010 00:06

В милиции не поймут, загребут и посадят скорее всего.

sensxup 03.11.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от l32l4 (Сообщение 244308)
конечно если нападающий получит ножевое ранение в милиции поймут, простят и отпустят.
и носить надо "убойные" огромно-металлические-тяжелые пистолеты, стреляющие резиновыми пулями. что очень эффективно зимой, пытаясь пробить пуховик очередного "нехорошего человека".

чувак, не обижайся но ты в оружии не понимаешь ровным счётом НИXYЯ. Размер пистолета и его "тяжелость" никак не влияют на его мощность. Примеры:

-турецкий травматический пистолет "streamer"- полностью силуминовый (кроме некоторых деталей). Один из авангардов по мощности

- словацкий пистолет GP T10 с пластиковой затворной рамой. Пожалуй самый мощный резинострел, который сейчас есть в продаже в России.

- WASP, суперкомпактный чешский пистолет, далеко не самый слабый.

все пистолеты продаются в России, и их может приобрести любой человек, который не поленился оформить разрешение на хранение и ношение травматического оружия, а это не очень то долгая процедура

jura555 03.11.2010 00:31

есть тема про самооборону. Пишем туда.
про качество удара читаем на ганзе. Про осу и зиму тамже.
у нас(в латвии) травматы запрещены, с Бамами проблемы.
балон в кормане.

sensxup 03.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от l32l4 (Сообщение 244308)
конечно если нападающий получит ножевое ранение в милиции поймут, простят и отпустят. .

За ножевое ранение, а значит "нанесение тяжких телесных повреждений" тебя никто поймёт, не простит и не отпустит.

Hech 03.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 244315)
За ножевое ранение, а значит "нанесение тяжких телесных повреждений" тебя никто поймёт, не простит и не отпустит.

могешь приблизительно назвать ценовой диапазон травматических пистолетов?

Про газовые болоны, у меня друг как то какому-то быдло (из серии "дай прокатиться") весь балон в лицо вылил, почти, того это больше разозлило, ещё бежал за ним достаточно долго... Ему конечно потом наверное хренова было, но молнееносного эфекта они не дают, так что готовтесь ещё секунд 10-15 убегать)))

sensxup 03.11.2010 01:04

стример= 13 тыщ
Т10= 22 тыщи
васп=18 тыщ
макарыч=13-15 тыщ
оса=8 тыщ

это основные. но их ещё дохера

По газовым баллонам, самые убойные:
-КО fog
-KO Jet
-Перцовка (именно "Перцовка")
-Шок (но у него нет такой мощной струи, как у других)
-Жгучий перчик

Категорически не рекомендую баллоны:
-Гражданская оборона
-Русская защита
-Высшая мера

/7ayk 03.11.2010 01:20

топикстартер очкодав, а Торч не зря историю про Маркса вспомнил..

l32l4 03.11.2010 10:40

пистолеты на фото далеко не маленькие, в свою очередь удар сравни пачке сигарет.
газовые баллоны хороши, но в замкнутых пространствах не актуальны, да и зона действия небольшая. тот же удар не распыляет а выстреливает на 3 метра непосредственно перцовой жидкостью в диаметр пол метра. каждый решает что ему надо т.ч. на этом пиар компанию заканчиваю.

зы а если вас хотят гробануть по настоящему вас гробанут. хороший удар сзади бейсбольной битой без лишних слов никто не отменял.

HackStock 03.11.2010 10:48

ребат вы незаметно ушли от темы.

какие "осы" и баллоны? если 40 фанатов идут, а у тебя всего то 4 заряда резиновых. Ну постреляешь чуток а потом тебя если догонят то уж точно живым не оставят...

jura555 03.11.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 244345)

какие "осы" и баллоны? если 40 фанатов идут, а у тебя всего то 4 заряда резиновых. Ну постреляешь чуток а потом тебя если догонят то уж точно живым не оставят...

Надо гнать всех охламонов в тему "самообороны".

l32l4 03.11.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 244345)

предлагаю катать с ппш. помнится 71 патрон ?на всех хватит (=.

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 244346)
Надо гнать всех охламонов в тему "самообороны".

пардон "Остапа понесло".

jura555 03.11.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от l32l4 (Сообщение 244347)
предлагаю катать с ппш. помнится 71 патрон ?на всех хватит (=.

не то что надо.
В Jackass испытывали на себе систему защиты Американских посольств от демонстрантов. Ящик на штативе с направленным взрывом и зарядом из резиновых шаров на подобие как от "травматов". Сколько шаров не помню, но порядка200 было(плохо слышно, но инструктор говорил про 785 шаров). Было очень больно.
Не смог найти нормальное видео , но в этом есть отрывки на 1,30 мин. Где они в тире.
здесь видео но в плохом качестве.

Илюшааа 05.11.2010 00:43

а на вг весело теперь. достаточно фанатам появиться в поле зрения - числиность на ВГ опускается до 10-20 человек :mrgreen: Недавно сам был сведетелем такого очищения - кто то из скейтеров прибежал и сказал что фанаты идут. Не обманул, они и вправду шли :) И все как черви начали копашиться, паниковать, и в итоге свалили. А фанаты просто прошли мимо (как обычно). В итоге на пол часа ВГ было полу пустое.

Кто хочет - проведите эксперемент - кринките на весь парк "ФАНАТЫ ИДУТ!!1адин"

Hech 05.11.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Илюшааа (Сообщение 244623)
а на вг весело теперь. достаточно фанатам появиться в поле зрения - числиность на ВГ опускается до 10-20 человек :mrgreen: Недавно сам был сведетелем такого очищения - кто то из скейтеров прибежал и сказал что фанаты идут. Не обманул, они и вправду шли :) И все как черви начали копашиться, паниковать, и в итоге свалили. А фанаты просто прошли мимо (как обычно). В итоге на пол часа ВГ было полу пустое.

Кто хочет - проведите эксперемент - кринките на весь парк "ФАНАТЫ ИДУТ!!1адин"

это все пока бдительные как сурикаты, пройдёт время успакоются)))

candy bar 05.11.2010 11:13

скоро доиграитесь!:evil: никто не поверит,а они в реале ройдут и все до единого отхватят Влагалища (п*зды)

Hech 05.11.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 244649)
скоро доиграитесь!:evil: никто не поверит,а они в реале ройдут и все до единого отхватят Влагалища (п*зды)

как в легенде про пастуха и волка)

Ra1NeR 21.11.2010 00:05

Блин, мне 14 и я совсем не дрищ (завтра могу желающим фотку прислать;-)).
За эти годы занимался 4 года карате, еще год солянкой из боевых искусств, уже 1,5 года (и до сих пор) фрираном и трикингом, уже месяц как ролевыми играми (фехтованием и стрельбой из лука/арбалета, и очень неплохо) и с июля бмхом.
При желании, могу двоих дядек завалить сравнительно легко:roll:.
Добавлено:
Чет меня разнесло...
Добавлено:
Еще весьма неплохо учусь, отлично знаю английский, отлично лажу с компьютерной техникой (в том числе мобильной), задротю в BFBC2:grin: и на все хватает времени)
Добавлено:
ЗЫ, HackStock, нийуха у ролевиков не пластмасса!:evil:
Стеклотекстолитом тоже прилететь так может, что очнешься в реанимации!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.