BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мини обзор Primo Mix Cassette (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15947)

sT_MeTiSS 04.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244593)
Если у тебя там всё настроено зачем тогда выделять свои посты? ты захлебнулся в своей лжи :lol:
незнаю... ты так и не смог аргументировать... Не смог ответить за свои слова. не смог дать ответ на простой ответ, почему ты поставил то что поставил, делаю вывод - тыкал на угад... Ещё вывод - троль!

опустил пасана ниже :facepalm:

Ezhik 04.11.2010 23:22

На самом деле все 3-е не правы.
Тема была об обзоре,а перешли все втроем на оскорбления. Если нет обоснования,то не стоит человеку грубить,пусть лучше обоснует или улыбнувшись оспорьте мнение,но тоже обоснованно.
Меж прочим маверик привел хорошие аргументы против Гспорт.

Maverick 04.11.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244593)
Если у тебя там всё настроено зачем тогда выделять свои посты? ты захлебнулся в своей лжи :lol:
незнаю... ты так и не смог аргументировать... Не смог ответить за свои слова. не смог дать ответ на простой ответ, почему ты поставил то что поставил, делаю вывод - тыкал на угад... Ещё вывод - троль!

:facepalm: парень ты силен умом..ладно.

Hech 04.11.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 244600)
На самом деле все 3-е не правы.
Тема была об обзоре,а перешли все втроем на оскорбления. Если нет обоснования,то не стоит человеку грубить,пусть лучше обоснует или улыбнувшись оспорьте мнение,но тоже обоснованно.
Меж прочим маверик привел хорошие аргументы против Гспорт.

ну ёж, нелюблю когда меня оскорбляют, подъёбываю (без шутки) и т.д. Знаю что не прав, в том что тролю, но ничего не могу с собой поделать)

Ezhik 04.11.2010 23:42

Надо уметь уважать всех и уметь извиняться первым.

Hech 04.11.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 244602)
:facepalm: парень ты силен умом..ладно.

ради бога, если я не прав объясни мне это, в противном случае, ты просто пытаешься меня оскорбить...
Слова не подпитаные фактами и объяснениями ничего не стоят

Maverick 05.11.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244607)
ради бога, если я не прав объясни мне это, в противном случае, ты просто пытаешься меня оскорбить...
Слова не подпитаные фактами и объяснениями ничего не стоят

про микс можно спорить и приводить факты так же долго, как и про пропер магналайт
ты меня пытаешься уличить во вранье, что я ставлю жирный текст, чтобы выделиться
поясняю - мне это нахyй не надо понимаешь ли. так же как и оскор тебя (ты выразился не понятно, на что я подумал, что ты обращаешься ко мне)
если я сейчас буду все расписывать, тут поэма будет.

F2st 05.11.2010 00:40

Ребята...ребята....давайте жить дружно))))):drink::drink::drink:

Hech 05.11.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 244616)
про микс можно спорить и приводить факты так же долго, как и про пропер магналайт
ты меня пытаешься уличить во вранье, что я ставлю жирный текст, чтобы выделиться
поясняю - мне это нахyй не надо понимаешь ли. так же как и оскор тебя (ты выразился не понятно, на что я подумал, что ты обращаешься ко мне)
если я сейчас буду все расписывать, тут поэма будет.

даже не пытался... ты сам раздул тему с "жирным текстом" а у меня просто вопросы появляются)))
Можно вечно спорить о микс, для этого целая тема)) можно и поспорить, в спорах рождается истина)

Apa 05.11.2010 15:41

где купить драйвер на микс?

Requiem 05.11.2010 15:44

http://www.lazybmxsport.tmweb.ru/ind...emart&Itemid=2
вот например то что самое первое в яндексе нашел

Way_W 06.11.2010 22:23

http://www.chelextreme.ru/2008/10/22...primo-mix.html
Упс, у нас в мастерской есть.

sunday! 08.11.2010 15:11

драйвер от микса в профаил не совсем подходит
там надо подгонять

вобще спорить микс/профаил глупо

втулке профаил мини лет 10 точно
микс её полный аналог в плане драйвера

лучьшей втулкой я бы не назвал микс хотя бы потому что есть кулайт/рант в2

раптор кстати тоже не особо от микса отличаеться если чо)

Ethnies 09.11.2010 01:16

я люблю свой микс

Витя серый =) 09.11.2010 10:56

Во раздули то=)От обзора перешли на личности.Hech отличный обзор!примо мих отличная втуль и срать на вес...Я бы тоже не согласился с 3 ведь тут ничего ущербного в ней не вижу,а если чисто из-за того что она не изменилась то это на самом деле глупо занижать оценку,в своей ценовой котегории она лучшая,да и я думаю она многим фору даст

Apa 27.11.2010 12:19

сандей, а что именно подгонять ,можно поподроднее?
я купил драйвер от микса, все подошло ,вот только косяк(микс на гайках, там повех драйвера накручивается гайка которая упирается в пром, на профайл её не накрутишь, так как резьба отсутствует, а та что была родная она не подходит с миксовскому драйвера(родной драйвер у профиля был на 12, и проставка которая упиралась в пром и раму, она больше диаметром(в драйвер не влазиет, думаю сточить..или шайбу какую подложить
Добавлено:
еслиб были промы в драйвере, а не игла, не былоб проблем, проставку в виде шайбы кинул и все.
в игольчатом подшибнике ,упор должен идти так же как и в проме, в часть которая находится в нутри??

Apa 27.11.2010 12:33

Вложений: 1
вот рисунок

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.