![]() |
ну не все прям....но процентов 80 из них именно такие
Добавлено: Цитата:
|
просто это смешно. ничего не ясно, так сразу гоним на кавказ, в чем удовольствие?
|
пи*даболов всегда хватает;-)
|
Цитата:
|
с кавказа везут 100бальные егэшки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это фанаты,при чем никакого не зенита и тд. из чужого города так не будут борзеть,потому что сразу же сам пизды огребут. я уверен что это фаны спартака
|
Хорошо что все закончилось благополучно
|
Цитата:
пацанов побили и велики гопстонули. |
налет говорят еще в среду будет
|
я про то что в конце концов велики вернули,
оба велика видел 1-ый был черный правда уже без самоклеющихся листочков на ободах (составляющие понравились) 2-ой моего друга ему его вернули в странном виде покрашеные наспех обода, руль, вилка седушку разодрали и покрасили в красный цвет даже не снимая...Жаль, странно что над байком друга так поиздевались а у второго только наклейки сняли (бабочки на раме остались) |
Дак не катайте совсем вдруг каждый день налеты будут, вдруг выйдешь и тебе кирпич на голову упадет;-)
|
Цитата:
|
никто не знает больше налетов не обещали?)
|
Это быдло, а не фанаты Спартака, обратитесь в официальный фан-клуб, может там помогут Вам, если и вправду это фанаты Спартака, то руководство клуба ещё и по шишке им же надаёт
|
Цитата:
|
Спартак недавно проиграл Челси в двух матчах, если не ошибаюсь.
Если играли у нас дома, то логично предположить, что такого "гостя" могли принять только в Лужниках, единственное место с престижным стадионом. Что касается налета - это были не фанаты, а неформалы с трибуны С лузгающие семечки и запивающие балтикой 9-ой. Или ягой. |
wtf...
|
Народ, завтра налет!. не катайтесь на вг, хочу покатать в пустом парке
|
|
Цитата:
|
зенит же недавно чемпионом стал! так эти "Фанаты" пизд*ц на улице устроил!:mrgreen:
|
вывод:фаны зло футбол куйня!
на игре 22 дебила на один мячик и тут 5-6 на одного!и то потому что площадь человек не вмещает на себе больше кулаков и ног! печально что против толпы нет приема(и при желании если бы все подорвались то может и не отжали бы велы!просто каждый думает только о своей жопе!вот по этому так и случается!:facepalm::mad: |
а у меня есть пара друзей фанатов,и поверьте -я знаю что просто так они не трогают никого,следовательно-доебалось до вас тупое быдло(которого сейчас большинство),да и думаю спартак тут не причём)
|
за эту акцию так никто ответственности не взял
так что имейте совесть, называйте вещи своими именами фанат и пьяное быдло с футбола это разные вещи |
сандей +1,ваще хорош
|
Я не хочу сказать что в Америке всё замечательно,здесь хватает идиотов тоже,но одно могу сказать,здесь фанаты после игры не дерутся, не бейсбольные, ни футбольные,я даже иногда удивляюсь . И к людям не пристают на улице.
|
Цитата:
|
Цитата:
и не стоит судить о всей национальности по одному человеку или группе людей. |
Со многими соглашусь. Написали много .
1.Романа понимаю. Это его видение ситуации, зависящее от многих окружающих факторов. Наличием конфликтных ситуаций с представителями "кавказа" и т.д. 2. Ильяс. Проживает в другой стане с другим менталитетом. Фанаты драки не устраивают. Но много других проблем на нац.почве. Латиносы, негры, нацики. Смотрел по Дискавери про "белое братство" и другие схожие организации из города Корпус Кристи (где живёт и катается Аарон Росс). Они не лучше русских фанов. 3. Большинство национальных конфликтов основаны на личной ненависти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмари что щас в Москве происходит, народ бунтует против чертей и правильно делает, загостились что-то они у нас. Им тут не рады:evil: |
раз уж фанаты так буянят после игр надо сделать выводы...
и если не преостановить игры то сделать матчи закрытыми. пускай сидят по домам и пырят телик. нет футбола, нет фанатов, нет проблем)) |
я сам Люблю мяч погонять иногда!!
это не фанаты все творят ,а тупое быдло! |
Цитата:
То что они гонят кхем..кхем.."чертей" это просто смех, куча недалёких пацЫков пьют оболонь и громят всё на своём пути, ебучее стадо. Наступает 2011 год (с наступающим всех кста хД) а эти чудовища ведут себя как сцуко пещерные люди, я больше чем уверен что это всё не просто так и в не нужен никому погибший фан спартака (насколько мне известно это и есть прична этого бунта хД) это просто кому-то выгодно + невроткосмически развиты стадные инстинкты (нисе такую толпу на манежке собрать) ИМХО. Лично мне "черти" хД ничего плохого никогда не сделали) добро онли, а вот из-за скинов по Москве спокойно не поездиешь)) Чё штаны широкие, чё козырёк прямой, дай закурить и т.п. хД Всё это ихнее представление вызывает только смех,клоуны) Дёру нада давать из этой страны, дёру.. |
нет тут ничего
|
ппц....
|
короче очень много говна ожидает нас в наступающим году
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |