![]() |
Цитата:
2-е С твоим кол-вом запятых я бы не стал разговаривать о способностях разума. 3-е Зеро в принципе норм парень,но случаются у всех залеты разума за маразмы. |
Я присмотрелся к втп зодиак может его взять:roll:
|
бери сандей
|
Зеро прав, приведи хотябы 3 аргумента, что втп лучше.
цвет не в счет,епт. по теме-бери сандей, а лучше подкопи на "фандей-про" |
про не советую, если это первый байк
|
Цитата:
|
зодиак конешно хорош, но зачем тебе такой хороший комплит для начала? Вот решил себе собрать хороший байк(первый), а теперь жалею, стоко денег уходит:mrgreen:
P.S ещё до конца не собрал:grin: |
pro я нехочу зодиак дорого ех мне подходит для первого байка поскольку все коментарии за сандей то буду сандей
|
да да, про тебе не нужен, бери ех:drink:
|
сп:wink-wink:асибо:preved:
|
Цитата:
|
по мне так оба нормальнее,втп просто подешевле может будет
но сандей и растветкой клёвой и в ЕХ многие детали от одисея! я за сандеЙ) |
и ещё есть такая инфа что в Украину завезли палёные Сандеи
у знакомого Сандей АМ был так он за пару небольшых Гепов себе обода погнул поетому Бери ВТП |
палево?ах*еть вот засада :uib:
|
сам был в шоке
вить я сам хотел брать сандей АМ =((( такой облом был |
ммм жалко
|
возьми кризис или 4 сезона 2009 года
вроде нор байки |
я нашел кризис 11 года
|
Sunday Funday ex
рама - sunday ian schwartz
вила - sunday morning п.обод - odyssey 7ка п.втулка - g sport marmoset з.обод - odyssey 7ка з.втулка - g sport ratchet руль - sunday triumf рулевая - kink каретка - united грипсы - odi st шатуны - twombolt вынос - wtp supreme спици - odyssey покрышки - animal glh / asm звезда - s & m tofman цепь - shadow |
Бред,на хорошем байке лучше учиться,про бери.или вы думаете что про ломаться не будет?лучше доплатить и взять что получше,чем потом покупать новые детали,а это придется делать, если будешь катать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |