![]() |
Цитата:
|
С высоким рулём баник легче делать! :drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высокий руль облегчает подъем переднего колеса и за счет рук можно поднять выше велосипед,незначительно. На самом деле все зависит от райдера. Не помню имя того героя,что по плечо грань брал на даблпег,все знаете видео,так ему ваще ведь похрен,сделает и на 6.5" руле.
|
Цитата:
|
Да в BMXe cила важна ээто дело не для слабых
|
Цитата:
|
по моему зависит от техники,веса байка и подъема руля.я смоим рулем ваще выдернуть немогу щас в пути мутини глам 8.2 посмотрим как нанем будет
Добавлено: за счет рук можно поднять выше велосипед,незначительно. почему незначительно? |
на 90% техника, у меня байк весит 14 кг, руль 7.5'' - баник по вынос с места, если запрыгивать, то выше
|
Цитата:
так я и поверил что баник по вынос на 14кг велике |
haro f1 2008, немного прокаченный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня байк весит 2кг, руль 25", и знаете, если я хочу слетать в египет я не пользуюсь самолетом аххахаха
|
Цитата:
|
ахахахахахахаха еба я на кросовом мотоцикле весом 60 кг через мшины с бана прыгал прошлым летом:drink:
|
Еще одну тему надо закрыть. Харош тупить,дети,никакие рули вам 8.2" не помогут,вы просто кататься нихера не умеете. 14кг байк с 7.5 рулем и рамой 18.5" можно поднять выше выноса,ибо сам так прыгал на GT Zone 18.5" с рулем Primo Pro 7.5".
Занимайтесь спортом,развивайте мускулатуру,играйте с мячом(баскетбол,волейбол,футбол) и катайтесь. Нифига вас велосипед сильными не сделает. До кучи читайте книжки художественные,набирайтесь знаний и грамотности,ходите в школу,а то так и выростите бревнами глупыми. Вот после всего этого садитесь на байк,тогда и думать начнете и делать будете. |
Велосипед хорошо качает.
|
от веса мало что зависит. у меня с 4мя пегами даже выше идет баник.
|
Руль лучше под свой рост подбирайте и стиль, а не только под баники))) Как сказал ёж с высоким рулём проще поднять переднее колесо - ДА, но в дальнейшем поджиматься сложнее...
Вообщем по большей части высота зависит от техники, конечно в какой-то степени от байка (его геометрии и веса) и от вашей физической формы, но на мой взгляд процентов 70% это техника) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
просто дрочи его
ставь планку и прибавляй высоту потихоньку друг с рулем 7.75 на 26 по грипсы берет |
Цитата:
1)друг весит до жопы 10 раз подтягивается а бан по вынос 2)друг двухметровый дрищ еле вел переносит а бан по кросбар-грипсы 3)друг с рулем 7.75 на 26 по грипсы берет и таких много.......................... я ни дрищ ни жиртрест и не мего друг который берет высаченный бан чтоб через планку делать надо скорость а на скорости важе ппц палево прыгать |
ну вот блин делай на все прыгай, даже не боись пробится, иногда на бортички повыше старайся, само придет со временем... в прошлом году у самого по колесо максимум было, сейчас по рулевую, думаю еще выше будет со временм))
|
а на мой вопрос кто нибудь ответит?
почему я просто так прыгаю максимум сантиметров 30, а если через коробку то по вынос беру спокойно? бесит, хотелось бы ещё просто так уметь прыгать, а не только через что-то |
У всех так мне кажется что на что-нибудь берут выше, психологически мб, что надо запрыгнуть, иначе не хорошо станет, ну и как-бы цель, высота которую видно.
|
и как мне? я хочу и просто так уметь прыгать высоко. у некоторых такой проблемы нет. у меня почему то есть
|
у мя тоже) незнаю даже как это решать)
|
а уменя савсем наоборот.и када дома в домашних тапочках полколеса беру(дада это пока рекорд) а на улицу в найках выхажу и отсилы 10 см
:facepalm::dash: |
Цитата:
ппц PS. все дело в технике. я на обычном горном байке кило хз скок (более 15 точно) запрыгиваю на любой придорожный бордюр. |
Цитата:
|
Цитата:
элементарно не умеешь выдернуть байк,в том числе и на психологическом уровне не имея препятствия. |
На"без препятствия" выше будет, если "вкатывать в асфальт" приседать сильнее перед прыжком, как хотите называйте, я как бы на руль давлю, буд-т0 хочу утопить переднее колесо в асфальт, потом резко вытягиваю колесо. Хз как объяснил, может пожет кому.
|
теоретически высота баника зависит от того на сколько мы выдёргиваем переднее колесо, далее остаётся поджать заднее. остальное уже дело техники... особо не заморачивался по мега банику, но думаю там применяются азы триальной техники (для нас как бы под крут педали и при этом умение оттолкнутся с заднего колеса, думаю можно освоить где то за месяц) заимусь этим делом в следующем сезоне.
и не забываем: хочешь сделать высокий баник - скорчи злой ебаLник:mrgreen: |
Цитата:
Опять же в видео с прыжком под плечо - поставьте велосипед, прислонив оба колеса к стене,вертикально. Ось переднего ниже плеч. Добавлено: Какой я уууууумныыыыый. |
Ezhik,Hech и прочие знатоки обьясните плз технику ато задрали со своей дрочкой.........плз
я када сильно перед поднимаю както автоматом начинаю педали крутить и некуя выдернуть немогу |
TeMash:))
выключи комп возьми байк выйди на улицу найди коробку или бутылку и прыгай через неё, тут ты ни чего не научишься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |