![]() |
хороший прям ...удачи в катании
|
эта рама трёхи с высоты держать будет?
а по теме: помойму байк просто безупречен:mrgreen: удачи в катании:drink: |
Цитата:
|
хороший (хоть я и не люблю коротко пёрые рамы и тяжёлые обода) , красивый сцуко)))
Кстати, да, И баник у тя шикарный... даже очень) |
Цитата:
сменил бы раму на FBM wormz , покрыхи на белые аиткены 2.25, поставил бы 4 пеги одисей и руль анимал боба.:lol: сори за флуд. по теме- мажорный) хочу его попробовать. |
метис жжет))
вес 8.8...при баниках не сдувает? |
Хороший как по комплиту так и внешне
|
Тиерра с пегами когда как, но я бы сюда поставил.)
Байк сексуальный, очень манит.)) :D |
бомбит всех в жопу
|
ахиренный)
а где Ti Ось Anomaly достал для раптора на зад?))себе тоже хочу)) |
понч делает любые оси на заказ при наличии образца
|
Цитата:
|
хороший велик для серьезных тем)
пеги не думал ставить? |
Да чтож все к этим пэгам прикопались :]
Думал, думал, раму культ забрали так что без пэг. пеги в планах на 2012, как раз перед концом света поубиваюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в общем будут они, но сравнительно не скоро. |
Байкчек обновлен, смотрим на новое творение.
Комментарии по типу "е**ный гей! ставь пеги!" и прочую херню оставьте при себе. Как говорится кто как хочет тот так и дрочит ;D |
bлять ты идиот?! зачееем?! такая соска была(
п.с. и где ты нашел руль лейси в1? |
Цитата:
Это не в1, руль десятого или даже одиннадцатого года, 8.3"\28" |
вот теперь xyй знает, тогда это был единственный велосипед, в котором синее с черным сочеталось
ну я помню, что только лейси в1 с такой наклейкой, дальше уже просто надпись лейси, хз |
Цитата:
Наоборот лейски старый был с обычной наклейкой, щас везде идет вот такая вот аэрография. У другана 9го года, восьмерка еще, с обычной наклейкой был, у меня и еще одного парня в городе самые новые оба с аэрографией. |
О Боже, где севенки? аааааааааааааааа
|
Maverick, синий и чёрный - гармоничное цветовое сочетание. Может, ты об оттенках? Или шутканул?
Zbest, зачем такой перелайт? А как же качалка? Не нра такой вариант? |
Цитата:
А если и захочется полётать с метровых парапетов и эти выдержат. Добавлено: Цитата:
[IMG]*тут было фото меня в трусах*[/IMG] Так что как видно недостатком ОФП не страдаю, просто мне нравятся легкие велики) |
Цитата:
Цитата:
слушай, у тебя в голове бицепс заиграл чтоли?:funnyshit: хватит уже свою фотку пихать, трусы еще сними:facepalm: |
Цитата:
|
Хах, в самом деле, я ж не прошу фото-отчёта, Zbest.) Дело-то твоё, личное.))
Maverick, возможно.) |
Цитата:
Фото в общем удалил дабы никого не смущать да и самому не краснеть ;D что то оффтоп тут у нас пошел) P.S. грац с 4000 постом) |
Люблю такие,даже перелайт какой то:D
|
Красивая лайтовая машинка)) вот только по моему, с передним ободом ты переборщил))
|
Цитата:
|
ну такой своеобразный байк, уверен резкий что пипец:grin:
байк, так на любителя. хороший) |
Цитата:
|
я бы навернулся на нём)
Хороший байк |
очень шикарныййй байк)))))))):drink:удачи с футжемами:drink:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что-то мне старый больше нравился.Ну хотя и этот тоже хороший.
|
У всех посонов тож мнения в городе разделились, кому старый больше нравится кому этот. мне этот вкатывает тупо потому что черного максимально* мало
|
Байк не СУРОВЫЙ,не ЧЕЛЯБИНСКИЙ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |