![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Гениальностью можно считать Властелин колец,тут картину сделали на ура. А от фильма 2012 вообще ниче не осталось,комедия какая-то,а хотелось встать после него с некоторым шоком или может страхом и боязнью,что такое действительно случится. Вот такое мнение у меня бытует. |
х*ня это все вот что я скажу ... не партесь мужики... те кто парится го строить ковчег)... а фильм действительно грузный и я на нем ведро попкорна за 200р просыпал случайно((
|
Techno Viking Всех покарает!!!!!11111
![]() |
Цитата:
Цитата:
Еж, это всё с точки зрения потребителя подумай в другом ключе) насколько фильм гениален с точки зрения правельного выбора сюжета с целью поднятия бабок на больной теме сам по себе фильм да, ничего особенного, соглашусь красивый и эпичный, не более посмотрел и забыл |
ну так оно и есть ... тут ученые вспомнили о конце света сказали в новастях в газетах написали мол вот ж*па нам всем ... а хитрожопый автор фильма к этому моменту подсуетился и киношку снял и реклама не нужна людям интересно что же нас ждет ... вот тут он и поймал пик популярности
Добавлено: и денюшку заработал |
только мне кажется что я написал тоже самое постом выше только в чуть более чем одну строку?))
|
может быть))
|
Цитата:
|
Там по России сейчас идёт про 2012 док филь наш. Посмотрел начало - понял, что всем пипец и надо все бабки на детали пускать, катать всего 2 года осталось, хоть эти 2 года покатать как человек.
|
фильм полная ху*ня,,, смотрел вчера... шляпа ученые ниче нового придумать не могут и говарят что мы произошли от кукурузы сцуко :grin: потаму-что чтобы в природе она росла и размножалась нужен человек и человек типо как кукуруза и инопланетяни завезли нас создали 5 рас негройды европиойды ...... КОРОЧЕ ФИЛЬМ ШЛЯПА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!!!
|
Всё, поп корн не ем.
|
Цитата:
|
конец света не может настать просто фактически...
это в том случае, если кроме нас жизни больше нигде нет, например если мы одни во вселенной. ибо не может что-то существовать без наблюдателя, потому что если нет наблюдателя, то нет смысла существовать чему-то, даже если это что-то является пространством и временем. другое дело, если мы не одни(что скорее всего, ибо это неслыханная наглость считать, что в столь огромной, даже бескнонечной вселенной мы единственные), или если после апокалипса останутся простейшие микроорганизмы(они тоже наблюдатели)... соответственно конец света вероятен, потому что пространство и время появилось не просто так, а для чего-то, а люди - гнилая расса, они сами себя поглащают, и если люди продолжат жить, то они начнут поглащать не только себя, но и то что вне планеты Земля... и это не голословная теория, есть учёные, которые тоже так считают. если проще... нас просто выкинут из игры, ибо читеры мы Добавлено: я не говорю, что именно в 2012, но что такое будет - 100%(если люди не научатся покрайней мере не мусорить на улице) Добавлено: исследуют космос типо... Земля ещё не исследована, не один человек не видел что находится на дне Марианской впадины, и при этом заявляют, что жизни кроме нас больше нет... лол Добавлено: и ваще те физические знания которые имеются на Земле это чушь, это 1\999999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999999999999999999999999 9999999999999999999999999999999 и в 100500000000 раз меньше чем, то что человечество никогда не узнает... даже простой вопрос "что такое время и пространство, что такое первое, второе и третье измерения?" никто не ответит :facepalm: Добавлено: это размышления, подобные размышлениям бактерий, сидящим у вас под ногтями |
мне лень читать))):arrowup::arrowup::arrowup::arrowup:
|
) я не совсем краток...
|
альк ты атеист?
|
я не верю
|
твоя точка зрения глупа, с точки зрения человека, который про эту тему перечитал множество информации как правдивой, так и ложной.
|
я так не считаю, какова же твоя точка зрения?
и что конкретно, ты считаешь, в ней глупостью? Добавлено: было бы интерестно узнать твою точку зрения |
просто говорят , что в 2012 году будет множество смертей
из погоды , смена полюсов что то такоее |
из зи чего посути должен быть апокалипсис из -за того вроде что все планеты по орбите выстроются в ряд по всей солничной системе и должны произойти катоклизмы ну конца света не будет а вот погодные условия кординально должны поменятся
Добавлено: из зи чего посути должен быть апокалипсис из -за того вроде что все планеты по орбите выстроются в ряд по всей солничной системе и должны произойти катоклизмы ну конца света не будет а вот погодные условия кординально должны поменятся |
Цитата:
потом здохним от долбаных страхов. потом уже от конца света,который не настанет. Если бы у нас погода как-то зависела от строя планет,то у нас каждый день было бы все по разному. То пипец жарко из-за приближения какой-то из планет,то наоборот мороз и ветер из-за удалений другой...А так нифига не происходит,а вращаются все по разному. |
а я думаю надо спросить у сведетелей иеговы, они же самые умные нахер, алени тупоголовые!
они то точно лучше всех знают когда нам конец настанет) а вобще если бы правда что нибудь и намечалось, то давно уже было бы понятно) |
Цитата:
Возможно и то что мы завтра уже не проснемся.:roll: |
Цитата:
планеты выстроятся? бред. капец. у меня бы бабушка чо-нить поинтересней бы придумала. |
я где-то читала, что ученые давно сказали, что люди сами себя уничтожат, и человечество-это вид на Земле временный
|
всё парни вылазим из за компа и идем дрочить любимый трюк, чтобы потом поставаить его на фоне падающего метеорита, зафотать и оставить потомкам
|
Каким еще потомкам после меторита?!
|
поджестил :lol:
|
Цитата:
Краб у тя аватарка не правильная) справа тоже байк надо ) |
Лучше так.
|
а я думаю надо спросить у сведетелей иеговы, они же самые умные нахер, алени тупоголовые!
они то точно лучше всех знают когда нам конец настанет) а вобще если бы правда что нибудь и намечалось, то давно уже было бы понятно) _________________ Самое оно, когда Антирадар стоит не сильно дорого |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |