![]() |
Цитата:
на самом деле Подавляющее Большинство девушек стремится только к одному - свернуться у парня под боком и мурчать)) а то, как мы себя ведем sometimes, кхм, далеко не всегда соответствует действительному содержанию наших мыслей, желаний и т.д. и если девушка стремится делать хоть что-то сама в жизни, то за это ей респект, потому что о меркантильности красивых сучек можно создать отдельный топ, только не на этом форуме ;) |
Цитата:
|
Сложная и индивидуальная тема, но есть пару мыслей. Правильно тут кто-то говорил, если девушка ставит ультиматум - прежде всего поговорите с ней и убедите что в бэме нет ничего плохого и что "вавки" заживут) Тем более "катать на бэме - это поддерживать хорошую форму, заниматься спортом, делать просто красивые вещи и это лучше, чем сидеть и хреначить пиво на лавке или сидеть дома и задротиться в компе" - это она должна понять. Возьмите её с собой, если вы катаете на определенных спотах - пусть познакомится с вашими друзьями, может ей так будет веселей. Вообще мне кажется из этой проблемы много есть выходов, но прежде всего распределять время на катание и на девушку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупорылые дуры ето вы такую xyету же пишите каждый сам для себя правильный вариант выберит блеать абы поумничать.школота неxyя непонимает но везде лезит. :facepalm: ббпе 4 лайф.
Добавлено: пардон трипл рукалицо :facepalm::facepalm::facepalm: |
да тут все дрочеры о чём споры
|
Цитата:
умные люди подобных ультиматумов не ставят. умные люди для подобных ультиматумов поводов не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбираю велосипед. хотелось бы и то и другое, но к сожалению нету времени на все.
работа,родители,проблемы,лень...... |
Цитата:
позволю себе не согласиться, ибо если девушка не полная идиотка, до нее дойдет простая суть разговора, описанного Lemark'ом - детка, если не хочешь, чтобы мы расстались, тебе придется смириться с тем, что, твою мать, люблю свой велосипед и все, что с ним связано. |
Зеро, что ж тут хуита? У тебя есть поумнее предложения? Давай, рожай...
|
Перестаньте херь нести. Запомните,если девушка ставит вам ультиматум,то 2 варианта:
-Девка дура и ее либо учить надо,либо бросать. -Девчонка вами дорожит,но не устраивает какой-то факт,быть может действительно плохое что-то. Но если ставит ультиматум при "выборе" BMX или девушка,то тут первый вариант и надо учить. Судя по всему не более чем гормональная зависимость от вас,вряд ли это волнение за вашу безопасность,тупо хочет,чтобы вы были все время с ней (иногда тупо хранический недотрах,особенно в раннем возрасте,как угодно это воспринимайте,оно так и есть) Цитата:
|
если девушка ставить ультиматум, значит она вас строит :lol:
строить должен мужчина. ну это моё мнение, я думаю оно справедливо в наши то дни. а вообще я бы байк выбрал |
Моя девушка не дура. Точно так не скажет. Она только рада, что я катаюсь.):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да че наверное...
тут либо женатые,либо не было ниче)) я исключение XD |
Если девушке не нравится то, что нравится тебе, или по крайней мере она не понимает, что для тебя это важно, х** ей на воротник, как говорится ;D
|
байк конечно же)))
:drink::drink::drink::drink::drink:
Добавлено: байк конечно же)) |
Цитата:
и повторюсь школота ниxyя незнает но везде вставляет свое глупое мнение |
Девушка не должна мешать катанию, а не наоброт =3
Если есть мозги или хотя бы уважение к интересам своего парня то она просто выскажет своё мнение по поводу его занятия, не настаивая на чём либо. |
Клоуны просто. О чем вы спорите?
Есть две вещи. Серьёзные отношения и "так сегодня с этой завтра с другой". Вся разница в том что в постоянных отношениях нельзя всё время быть вместе. Нужен отдых друг от друга. Пусть она с подругами встретится и потрещит о жизни, а вы покатаетесь и забудете о проблемах. Когда всё время вместе, .тогда люди надоедают друг другу и начинаются ссоры и скандалы. Ситуаций тысячи и для каждой своё решение. "Всё приходит с опытом..."(с) |
о чём ботва ))) у меня щас даж на байк денег нет а что там говорить про цветы для девушек и тд)))
|
Цитата:
Когда парень дарит подруге цветы, то она сразу думает "чтото он натворил если принёс цветы..." , но говорит "ой, как приятно.. Это потому, что ты меня любишь?" |
Цитата:
Второй вариант кстате влечет за собой первый. И то чуть менее чем никогда, так что тебе можно сказать повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри, сорвался. |
Цитата:
|
ахаххах..вота на чо...теперь мне всё ясно
|