![]()  | 

FR!K 
	а кто ещё с форума там есть????а то приеду такая не в тему..............  | 

с форума больше никаво 
	 | 

Цитата: 

| 

а кто там кататет? чо за споты? я тоже с удовольствием бы приехал - сессию закрыл=))). чо за метро там ближе всего. 
	 | 

Цитата: 

| 

Лёх, я думаю там на мтб будет совсем неинтересно.. скейтпакр без фанбокса.. только если пообщатся 
	 | 

если чесно то я на фанбоксе летать так и не научился... я непривиредливый - главное чтоб какиенть паребрики, площадка асфальтовая была.. и харэ... 
	 | 

это кароче не далеко юз-дёртов. 
	 | 

юж дерты - это самой страшное место которое я когда либо видила....... там так страшно, справа речка протекает..........слева кусты...просто мрак, но вот вид оттуда ох"енный 
	 | 

там падать пизздато, а ваще трамплины там ***ня 
	 | 

кстати я тоже иногда в парке бываю тоже живу близко :-D 
	 | 

короче на этой неделе, всмысле которая с 3 числа начинаеца - списываюсь с паханом в асе и приезжаю к вам... я щас весь побитый, так что кроме банивипа ничо не покажу :P 
	 | 

*** се баннивип.... 
	давайте лутше ва вторник у меня щас нет велосипеда, а я пасмареть хачу на Газая на мтб!!!!!!!!!!!  | 

да шутка про банивип, епт. делал бы банивип на мтб, я б в америке на спонсорство жил... 
	 | 

Цитата: 

| 

ребят ну я в понедельник приеду, часиков в 7, не против????? 
	 | 

я бы в среду подъехал в парк.. давно очень нормально некатался.. строим свой парк.. ггы 
	 | 

Вчера впервые увидела выступления на BMX и MTB... 
	Я просто влюбилась в bmx!!!!! Я поняла, что хочу этим заниматься.Плевать на травмы.Теперь тоже думаю, с чего начать))) :twisted:  | 

Начни с покупки BMXа :-) 
	 | 

Цитата: 

Я просто думала с кем-нибудь познакомиться, кто мог бы дать дельные советы. Так сказать, поделиться опытом  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Андрюсик Может быть, не буду спорить, но хочу рискнуть 
	Moe я поняла :!:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |