![]() |
Цитата:
PS Шипиндос,смысл вот так просто языком трепать?! Догадался или нет,подумал или нет. Что с этого произошло?)) Ты бы дал мне кулачок,а нет,молчи тогда,а то как бабка базарная,чесн слово. Цитата:
И вообще шутки шутками,а вы меня нехотя сами обожествили. Даже ваши насмешки по поводу "гордись,тебя ежик то-то и так-та" уже говорят о многом)) Вести себя стоит адекватнее,голову держать в холоде и не постить никому ничего обидного на пустом месте (такое меня не касается,я бог больной на всю голову) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Чё гордиться то? Он хоть крутой, но *ля, больно и я не хвастаюсь этим, а даже смайл поставил грустный. Воть...
Лошара? Обидел ты меня, Михалыч, обидел... И тысячи км не преграда. Он на расстоянии оплеухи отвешивает, так что аккуратней. Добавлено: И вообще я предстаил, если собрать в одном месте пишущую на форуме часть вмх.ру) Это был бы крутой замес) |
я не Михалыч
|
Цитата:
Главное в игре далеко не графика(в умеренном смысле) Если кто играл в Duke Nukem 3d именно старую версию,не какие-то переделки под нынешнее время,а самую оригинальную,то тот меня поймет. Щас графику лепят,а толку ноль,интересных игр так мало,все тупые и бесполезные. |
я играл в вангерс, про неё согласен, крутая игра
Добавлено: даже древние мехосы собирал, копателя, вертолёта и ещё какого то, забыл, толстый и плоский, очень живучий(не сравнится даже с гробом) |
Привет, девчонки! Чего опять не поделили?
Самая интересная игра 'Казаки'. |
Цитата:
Кстати Гроб 3-е место,Мамочка круче. Пройти я ее так и не прошел,не понял че делать в одном месте,как дальше двигаться) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Rockband сила. |
Цитата:
|
о, я тоже иногда в казаков с друзьями играю)
|
:uib: ну итить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Очевидность нехотя объясняет:
Цитата:
Цитата:
Ежику хочется славы и признания хотябы на bmxsport.tmweb.ru, а т.к. сей ресурс чуть менее чем на полностью наполнен школотой которой таки поxyй на Ежика и никакого респекта и уважухи от этих неблагодарных сволочей не дождешься то ему и приходится вот так (без палева, ага) самопиарица, что доставляет. |
Цитата:
|
Да у него жаргон, буд-то демотиваторов пересмотрел:grin:
"какбэ, внезапно, кэп очевидность" |
Хомяки зощищают своего господина :)
Цитата:
|
Цитата:
|
:funnyshit:идите катать задроты!
|
Цитата:
Оке.Ты сморозил глупость,обвинив ежа в обожествлении себя,все прекрасно понимают,что это юмор,не более,ты же придрался к этому и начал кидать ему какие-то предьявы,будучи неправым.Я вступился. Еще вопорсы? |
Ежа в обиду не дадим.
![]() Ты вобще унылый какой-то, народ шутит, веселится, а ты [мат] какую-то пишешь:roll: |
Цитата:
Ляяяя....скам...это ппц:lol: Юморист:grin::mrgreen: :drink: |
Цитата:
|
Он уже 10 минут не отвечает, мы победили в этой интернет-схватке:yahoo:
Я пошёл праздновать победу кататнием:wink-wink: |
Цитата:
ОЧередная победа:grin: Ща помоюсь и тоже погоню |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако где Еж? Хочу видеть его полный праведного гнева пост. Хомяки, призовите своего господина |
Цитата:
С Ростова?Ну а я с Урала,че,кто суровее что-ли?:cool: А по поводу Ежа.. юмор есть юмор,если ты правда не врубаешься-мне реально жаль тебя. Короче,разговор считаю бессмысленным. "Дурака учить-член тупить"(С) За задрота обоснуй мне. |
Цитата:
|
Слыш,черт,за задрота обосуй [мат]!
П.С. ОЛбАнСКиЙ язык выключи. |
![]() |
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб(с)
|
Quick QuicK, в тему. Доставило)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты мне за задрота то расскажи? Че,только словами кидаешься,а ответить не,никак? х""йло! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И следом 3 твоих поста. Какбэ намекаэ |
Цитата:
А вообще тебе нечего делать на форуме.ИМХО.Научись говорить по-нормальному,прежде чем лезть сюда. |
Цитата:
Цитата:
Все еще Цитата:
|
Цитата:
Шипиндос,ты ведешь себя как бабка базарная,все треплешься и треплешься,причем русским языком не владеешь,лишь выучил пару слов на инглише,да и то только благодаря твоим хищениям в интернете. А если уж говорить о задротстве,то кто ж ты тогда,если нормально говорить уже сам никак,только и делаешь,что вставляешь везде свои словечки) Вот и разглядывай в себе задрота. Вообще дико смешно на твои посты смотреть и спорить. Я понимаю,что спор не о чем,но главное,что спор с НИКЕМ. Ваще по нулям и абсолютно безосновательно. Твоя позиция против меня тоже не обоснованная. То есть еще таки новый боец за свободу языка с говном))) Как не странно,все кто мне что-то против говорил по сути и предъявить мне ничего не могут,ни разу не доказали,что я не прав и где-то не так посоветовал,сами ниче не делают и не помогают даже с вопросами "как накачать колесо". То есть суть в том,что вы тут бесполезные люди,существуете только для базарничества (не намекаю на личности с предыдущих баталий,просто суть). PS Если все такие смелые и крутые (причем большинство и говорит о интернет геройстве),то вы видать интернет злодеи?! Как дети,ей богу. |
ну незнаю, я поржал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |