![]() |
Прям не могу пролистать мимо. Образование не показатель развития ума,хотя это очень важный фактор.Бывают такие случаи(очень редко, но как известно исключению подтверждают правила), что люди не имеющие образования о жизни знают больше, чем академики наук.Так что я бы не стал выставлять образование как показатель своей развитости.)
|
Цитата:
|
"а вот попробуй заставь менеджера сделать инженерную задачу,мозг ломается и кипит сразу."
Чушь несёшь. У всех знаний своя область применения. Попроси инженера перевести текст - он это тоже сделает хуже переводчика, если вообще сделает. Но это не значит, что инженер глупее переводчика. Просто это нельзя сравнивать. |
Цитата:
о том,что менеджеры в основном те люди,которые учиться на более сложных факультетах не способны(на того же переводчика,что крайне сложно к познанию) я встречал тучу менеджеров,почти все просто не смогли поступить на нормальные специальности или окончили шараги или подобные им колледжи всякие. тупо статистика,не хочу никого обидеть. а разговор начал я к тому,что ALK учится на фигню. просто не смогу согласиться никогда,что менеджер будет умнее инженера =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: погоди...ты типа тонко намекаешь,что я должен подлизать у ALK'a ?))) уж лучше буду дома готовить)) |
Мдяяяяяя ладно я тоже ДЭД форума :) вот тут флудилка я хоть поржал ткую демагогию развели :) ладно ну как без меня я ваще автоэлектрик такчто хрен вы куда без таких как я уедите будите дома сидеть :yahoo:
А да и ещё по теме реал добавил бы в старый байк чек грамотней было бы!а покрышки от истерна в частности как у тя может и широкая и крутая но протирается быстро у меня за пару месецев камера показалась и у друхей тоже самое и вообще комплитовые покрыхи на ГТ истерн твенти это ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГ :mrgreen: |
Алк - человеку нечего сказать когда он понимает что он не прав.
професия которую выбрал.... меня всегда интересовал вопрос : менеджер - умственная или физическая работа??? |
2Ежик.
подлизывать никому и никогда. Так правильно. лишние знания на плечи не давят. |
Цитата:
|
ёжик, смысл сравнивать 2профессии??? ты инженер, я, к примеру, и лампочку вкрутить не смогу(не, ну смогу, это пример), зато смогу перевести какой-нибудь текст(там на факультете 2языка, вот как раз учу)... так что глупо сравнивать две совершенно разные специальности.
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
PS много ума надо,чтобы сопоставить кол-во яиц с номерами и подстелить пеленку под еврейскую или арабскую задницу. (исключений по национальности в белье я так думаю не более штук 10-ти и то в престижных ресторанах\гастиницах) PPS попадешь в хорошую гостиницу - молодец,флаг в руки,барабан на шею,зонтик в ж.. и раскрыть =) |
чтобы знать 2языка помимо своего(это обязательно на факультете) нужно немало ума, если разобраться то там чокнуться можно... зря ты думаешь, что так легко... нет лёгких профессий в которых нужно высшее образование
|
Цитата:
если до свободного пользования ими в любых сферах,то да,это круто. однако все официантки в дорогих ресторанах тоже обязаны знать 2-3 языка,но на уровне "меню". чтобы дошло и ответила по нормальному посетителям. если так изучать,то лажа. |
Цитата:
сам знаю и говорю на русском(родной), латышский(есть небольшая проблема с письмом, но фигня), английский(средний уровень. Постоянно читаю, самоучитель(многое забываешь со временем) разговорники(там много выражений как к примеру Monday week неделя со следующего понедельника) и приходится общаться об работе. Учу норвежский (много клиентов скандинавов,а норвежскй(старый) , шведский и датский очень похожи). Высшего обр. нет. К языкам не склонен. |
Цитата:
английский у меня хорошо очень, немецкий недавно начал учить, чтобы в университете иметь понятие хотябы=) P.S. я не собираюсь быть официантом=) придётся им быть на практиках заграницей.(во время учёбы) |
Много есть чего добавить по вашим темам, но лень. Буду краток. Свои познания в работе рестор. 400 мест. Публика на 98% туристы скандинавы и европейцы.
1. 95% официанток студенты. Эконом, художеств, банков и проч. Надо на учебу, жилье и отдых зарабатывать(про бюджет-обучение молчим, нереально). 2. Знание 3х языков как мин. Больше лучше. Стаж работы плюс рекомендации. Знать этикет и порядка 70-80 блюд и также около 70вин и 70 коктелей из бара. 3. Мэнэджер - директор ресторана(у нее в подчинении 40-50человек). Знание всех телодвижений в ресторане и всех процесов обязательно(но не обязательно все уметь делать самому, да и не надо). Организация работы на уровне приказов и распоряжений и передаче их дальше. Работа с большими резервациями столов и банкетов(прием по 'мылу' ) и обсуждение с корпоративными клиентами скидок, особого меню и прочeго. Работы у них много такшоашписец. Знание языков обязательно(общение с клиентами) Но везде по разному. в пятницу и субботу бывает столько клиентов, что мэнэджер и встречает-рассаживает и в баре и официантам помогает и т.д. вот как бы так.:drink: Добавлено: Цитата:
Очень хорошо для развития ин.языков. Языки без общения мертвы. тема в обсуждении не нуждается. |
Цитата:
+ 100500 + много полностью согласен но я думаю что менеджер, если он управляет кем-то, то должен знать работу этого "кого-то" сам, тоесть должен всё знать начинаю с официанта=) |
Цитата:
|
Цитата:
это как к примеру автослесарь и автомеханик. У первого знания как ремонтировать и все подробности ремонта. У второго общие по ремонту и обширные по организации ремонта и управлению ремонтом. |
парни сори за оффтоп, но байк не оч :lol:
Добавлено: никогда не думал что буду, сидя на bmxsport.tmweb.ru, обогащать свои никудышные знания в ресторанном менеджменте) :crazy: |
Цитата:
:drink: |
Цитата:
|
странный байк... Имхо шатуны надо менять после втулак (если конечно они не нае--ломались), и тоже касется выноса и седла с подсиделом)
Байк не очень) я свой розовый тросик неделю назхад поменял на чёрный :drink: |
шатуны менять??? ты чё гонишь? на что их менять? легче них не получится
|
Цитата:
|
я не слепой, вижу, что "ПОСЛЕ", просто зачем их ваще менять??? они отличные
|
он не имел в виду,что ЭТИ менять!!!
он имел в виду,что надо было менять втулки,а потом покупать эти шатуны. |
ааа, чёто я не вьехал, байк то не я делал=) ну впринципе втулки главное на промах и пофиг, разницу врятли можно почувствовать между primo mix 9t и такой, здесь тоже 9t, только вес, но несущественно я думаю. хотя хз... я бы не почувствовал, между насыпью и промами да.
|
еще есть такая штука - прочность. Микс рядом с Истерн на полке не лежат))
|
А ёж прав
Добавлено: Истерн по ср-ю с примо :crazy::crazy::crazy: |
блин, ну ясень пень, что праймо прочнее, просто я ещё эту не сломал, чтобы задумываться о прочности
|
еж прав. глупо создавать еще один байкчек, если поменял покрышки и КАМЕРУ!!!лично мое мнение, байк не понравился
|
Еж всегда прав ©
|
Цитата:
|
задняя втулка нормально держит?
люфтов не было? |
нет, не было, градусы держит, дропы, всё ок
Добавлено: гринды кстате тоже, до меня на ней гриндили года 2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |