![]() |
Цитата:
|
ааааа , автор статьи жжот :lol:
ПИШИ ЕЩЕ!!! |
Цитата:
Да уж... Обращайся, мне как раз нужны люди для разработки сайтов. :lol: Специальные амортизированые шины? :uib: Это что за жесть новомодная такая? """На беймиках можно установить вилки - такие штуки, которые торчат по обе стороны колеса. Вилки устанавливают на всех колёсах.""" :lol: Это жесть. Ржака. Давай ещё. |
вилки-это специально чтоб сосиской при катке можно было перекусить!
А слово Беймик - меня раздражает !!:evil::evil::evil::evil::facepalm: |
http://4plus5.ru/BMX/BMX.html -Господи,что это???
|
Grishan-респект тебе!Н:grin:е останавливайся и продолжай писать и описывать трюки!Может быть Петросяном станешь!
|
На заднее колесо вставать можно когда байк стоит, или лежит на земле?
--"Чтобы сделать второй трюк ты просто сделай прыжок и телом крути беймик."-- Пиши ещё!! ---"Ну вот когда ты научился делать эти трюки, то ты сможешь спокойно гонять."--- И самки пищать будут от счастья. Прыгать и крутить руль нужно на байке, или рядом с ним? ---"Если ты только начинаешь кататься и не знаешь с чего начать, то в следующей беседе поговорим именно об этом."--- Жги. Давай беседу продолжать. :crazy: |
я в линейдж гамаю= хобби убивает "пол жизни" зато можно продать потом акаунт за 5000$
|
Цитата:
а так нифига она не убивает по сути то,у меня лично и привязанности нет к ней. |
признание проблемы, первый шаг к выздоровлению
|
Так создайте клуб 'анонимных линейщиков'. Про признание проблемы, ты прав, но вот они считают себя независимыми и в этом коварство проблемы.
Знаю один способ как словом управлять человеком , но при этом человек уверен в том что им управлять невозможно. хитрость или обман? без разницы как назвать. Зависимость тоже хитрожопая. Все меняет постепенно и мы этого не замечаем. Чуждые нам вещи и занятие входят в нашу жизнь незаметно. п.с. Пора завязывать умничать, а то 2000 постов уже не о чем. |
вот ещё несколько тем которые требуестя создать:
1.сижу дома и мне скучно,чем заняться кроме ананизма? 2.что сделать чтоб отпустила пожалуйста 3.а какие грипсы лучше - черные или красные? 4.а какую газировку вы предпочитаете? и прочее что вообще за бредовые темы пошли?своего мнения нет или мозгов нехватает?а может способ флудильню устроить? |
Цитата:
|
получили)теперь катаю в раёне том без проблем и на новые запчасти деньги появились)
|
Гришка :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgr een:жгёёт
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |