![]() |
былобы неплохо еслиб выы выкладывали фоты, если они есть=)))))
|
я те сколько раз выложить фоты?! давай уже! будут седня надеюсь..
газай крепись |
Цитата:
просто тут такое народ пишет, хотелось бы посмотреть. у меня фот будет вначале ноября, если дерты снегом не завалит, выложк что-нибудь. |
Любимые трюки
А я вот, представляете, был вчера в самокате и замутил 360 x-up на большом фане :D :D :D
|
ха4у бемик wethepeople катался бы выёживался... ...эх
|
кататься можно и не на втп-поверь уж.
|
Ну где-то 3 недели назад почти чистая трёха с баника.... :oops: 8)
|
bannyhoop (20-25 cm)barspin . double peg on rail 90-100 cm 180 out. tailwhip on fun box but i never landed :(
|
2 alex bmx иди язык поучи!!!
:x бесишь нах ссваим "английким" бллять тыж можешь писать по-русски http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewtopic.php?t=1707 (последний пост) а пишешь хер знает как безграмотно епт! хули тогда выёживаешься? типа крутой нах что букавы заморские знаешь (но сложитбь их вместе по-человечески неумеешь)??? :x |
v kakom meste ia oshibsya ? nu izvenite togda !
|
бллин ты тож извини я не в себе был..
|
гахер только понты кидать -типа смотрте какой я крутой английский знаю . его тут все знают. форум русский и говори по русски. дурачек
|
Любимый street трюк: Banny crankflip 180 spin
Любимый grind: smith Любимый air: tailwhip, 180 x-up |
прет пельмень!!!! :D :lol:
|
алло
алло
|
ты че дурак епт?
|
мне очень нравится то,что сделано со стилем и красиво,лично я очень люблю амплитуду, например люблю с дерта по выше выдернуть и байк под себяподжать, и такое же медленное 180 и 360, очень красиво смотрятся, все остальное уже выучено и закреплено, стиль - rules
|
Любимый трюк..... тоесть из того что я умею......... баник.....голимый 180...........дерьмовый фибл.......ммммм, что же выбрать, наверное дерьмовый фибл мне нравится больше всего, надеюсь весной он перестанет быть дерьмовым, и станет хотябы стремноватым, ну или паршивиньким.
|
а я умею только банник на5 см и фибл на низёхонькой грани!научите меня чему нибудь *****тому!PLEASE!!! 8) 8) 8) :arrow: 8) :arrow: 8) :arrow: 8)
|
Люблю фибл,180,волрайд,тэилтэп,вариации с дизастером.
|
Самый любимый-180, делаю всегда и везде. Из граиндов-фибл. Неплохо получается мануал.
|
бани и пока учюс бани 180 :lol: и мануал
|
Ванейти,Рокволд,даблпег,айспик!люблю Бани-мениал толь сволочь редко выходит...
|
катаю год.
любимый трюк из того что умею фибл грайнд х-ап и тейблтоп, а ещё я разучиваю, правда незнаю как назвать...... короче запрыгиваю 180 на фибл по небольшой наклонной грани, но сходить немогу. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так это нормально или лажа какая-то?
|
почему лажа то? учись сходить.
|
Цитата:
|
в паралон - дабл трак, 675))) и 360ванХэнд Х-ап.
Летом все будет на дерте. |
Цитата:
|
насчёт 360 ван хенд иксап неверю
а даблтрак это 360 даблбарспин |
Цитата:
чёт как то сомнительно :cry: |
Цитата:
если ты реально так думаешь-то ты потерян для общество... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Велоимперии парниша, которого я к своему стыду, не помню как зовут, при мне почти чисто делал даблспин на фуфану в рампе. Вот это помоему ****** сложно..... Еси чесно, то при даблтраке 360 я ни разу ровно не сделал. В первых попытках было вообще все время по 270. ну а потом придрочился ну и в самой лучшей попытки где то 30-45 не докрутил. Все это было в весьма *****тые морозы, так что свидетелей не очень много, но они есть. А вообще уже жалею, что писал в этой теме.....недоверчивый тут народ... К слову поздней весной будет СтрайтМайХэд2). Он будет на пару порядков лучше первого и там все будет. |
да не чувак ты молодец что такие темы учишь.
да уж дабл спин на фуфану...я хочу это на видео увидеть. както вот это уж ваше анриал. |
последнее что научился: нос мануал-20 метров
|
Цитата:
вот бляя шас все будут спрашивать что такое ноусбонк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |