![]() |
Ёж, площадь динамика в этих косах больше чем в других затычках. Да, динамик в них гораздо меньше чем в больших оголовных наушников, но звукоизоляция в Плагах помощнее чем в тех же больших оголовниках... Низких частот в косах оч много, но они гасят верх! Хотя че спорить? Проще сходить в магазин и попросить послушать, ну или по форумам полазать.
Добавлено: немного моделей затычек передают хороший бас, это или очень дорогие шенхайзеры и AKG или не оч дорогие Koss! Остальное - хрень... |
Цитата:
есть такой предмет как физика,там все рассказано. бас не может глушить верхние частоты самопроизвольно,либо уши плохо передают высокие,либо в настройках плеера убраны вниз,либо композиция без верхних. помимо звукоизоляции присутствует отвратительный звук пищалок...спорь не спорь,а я много ушей перепробовал,но "оголовники" круче всех,самый мягкий и приятный звук. надо просто завязывать с затычками,пробуйте перейти на большие,понравится. |
Смотрю клуб будущих глухих не уж и мал.
мне падла домашний зверек у наушников(Панасоник) провод перегрыз. Первый раз починил. Второй раз в трех местах. Никак руки недоходят наушники починить и зверю объяснить все(припомнить надо еще грипсы, сидение и покрышку). |
Цитата:
|
Где Ежик ты раньше был?
сколько в Шафле батарея держит(примерно)? |
да, верхи не дотягивают, но все равно у этих затычек бас гораздо глубже чем у других. А что оголовники лучше, я с тобой не спорю, но в них сильно не покатаешь, а с некоторыми огромными вообще на улицу выходить не хо... катать можно разве что в Koss Portapro, остальные слетают с головы при первом банике или гепе
|
Цитата:
отсутствие дисплея очень сильно экономит зарядку. |
хе-хе-хе, моя шестилетняя сестра увидела щас аватарку ёжека и говорит: "Ха-ха, смотри! Ёжичек - суперменчик, забавно...":sarcastic::sarcastic::sarcastic::facep alm:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
|
неа, реально постоянно рядом с компом стоит и сечет че я делаю, попутно доставая меня...6 лет, а уже так задалбывает своим нытьем!:facepalm:
Добавлено: она следит за мной!!! Добавлено: Она всегда следит за мной!:uib::uib::uib: |
про самопал это про свою аву,сам рисовал.
|
аааааа, а то я немного не так понял:roll::grin:
|
Цитата:
|
у меня плееру уже 5 лет,весь убитый,старый,неудобный,но зарядку держит чуть ли не неделю при ежедневном прослушивании,да и удары его не берут)))короче очень хорошая старая какашка)
|
insomnia 2 4 gb дешевый легкий пользуюсь пол года без глюков))
|
|
Вложений: 1
во отличный плеер :sarcastic::sarcastic::mrgreen:
Добавлено: А если серьезно то ipod touch 3G пользуюсь окуеная чтука)) |
у меня есть айфон 3гс на 32 гига, окуенная вещь:yahoo:!!
завтра хочу купить шаффл последний, на 4 гига, т.к. с айфоном в кармане ездить и прыгать (я фрираннер вдобавок) немного страшновато. правда еще думал нано, пока все еще выбираю, но думаю остановиться на шаффле. по звуку меня все устраивает вроде) я вообще люблю технику аппл:drink: всем советую)) |
а у меня вообще не понятно какой мп3 китайский вроде и экран разбит но звук хороший размер 512 мб да и зачем дорогие мп3 вы же катать будите а не понтоваться своим мптришником...
|
у меня сенсорный BBK китайский . изначально брал для того чтобы смотреть на нем кино в пути... брал за пять тон 2гига собственной + флешка , по началу смотрел фильмы ща влом и вообще забил на фильмы флешка с плеером не балансирует это огромный минус звук канечно пи***тый но удобней всего катать с i-pod-ом прищепка он без экрана но очень маленькийи цепляется за майку и звук у айпода всегда был отличный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |