BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какой плеер купить для катания, если мне от него нужно только 4гб и наличие экрана? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12478)

uranium 20.05.2010 15:17

Ёж, площадь динамика в этих косах больше чем в других затычках. Да, динамик в них гораздо меньше чем в больших оголовных наушников, но звукоизоляция в Плагах помощнее чем в тех же больших оголовниках... Низких частот в косах оч много, но они гасят верх! Хотя че спорить? Проще сходить в магазин и попросить послушать, ну или по форумам полазать.
Добавлено:
немного моделей затычек передают хороший бас, это или очень дорогие шенхайзеры и AKG или не оч дорогие Koss! Остальное - хрень...

Ezhik 20.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от uranium (Сообщение 212849)
Ёж, площадь динамика в этих косах больше чем в других затычках. Да, динамик в них гораздо меньше чем в больших оголовных наушников, но звукоизоляция в Плагах помощнее чем в тех же больших оголовниках... Низких частот в косах оч много, но они гасят верх! Хотя че спорить? Проще сходить в магазин и попросить послушать, ну или по форумам полазать.
Добавлено:
немного моделей затычек передают хороший бас, это или очень дорогие шенхайзеры и AKG или не оч дорогие Koss! Остальное - хрень...

да не пытайся ты мне что-то доказать.
есть такой предмет как физика,там все рассказано.
бас не может глушить верхние частоты самопроизвольно,либо уши плохо передают высокие,либо в настройках плеера убраны вниз,либо композиция без верхних.
помимо звукоизоляции присутствует отвратительный звук пищалок...спорь не спорь,а я много ушей перепробовал,но "оголовники" круче всех,самый мягкий и приятный звук.
надо просто завязывать с затычками,пробуйте перейти на большие,понравится.

jura555 20.05.2010 15:56

Смотрю клуб будущих глухих не уж и мал.
мне падла домашний зверек у наушников(Панасоник) провод перегрыз. Первый раз починил. Второй раз в трех местах. Никак руки недоходят наушники починить и зверю объяснить все(припомнить надо еще грипсы, сидение и покрышку).

Ezhik 20.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 212857)
Смотрю клуб будущих глухих не уж и мал.
мне падла домашний зверек у наушников(Панасоник) провод перегрыз. Первый раз починил. Второй раз в трех местах. Никак руки недоходят наушники починить и зверю объяснить все(припомнить надо еще грипсы, сидение и покрышку).

прячь)) у меня моя скотина тож любит это дело покрамсать)) я успел забрать от него,теперь на пол не кладу,на столе не трогает))

jura555 20.05.2010 16:04

Где Ежик ты раньше был?

сколько в Шафле батарея держит(примерно)?

uranium 20.05.2010 16:10

да, верхи не дотягивают, но все равно у этих затычек бас гораздо глубже чем у других. А что оголовники лучше, я с тобой не спорю, но в них сильно не покатаешь, а с некоторыми огромными вообще на улицу выходить не хо... катать можно разве что в Koss Portapro, остальные слетают с головы при первом банике или гепе

Ezhik 20.05.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 212861)
Где Ежик ты раньше был?

сколько в Шафле батарея держит(примерно)?

где-то 3 дня хорошей прослушки(по заявлениям друга)

отсутствие дисплея очень сильно экономит зарядку.

uranium 20.05.2010 16:16

хе-хе-хе, моя шестилетняя сестра увидела щас аватарку ёжека и говорит: "Ха-ха, смотри! Ёжичек - суперменчик, забавно...":sarcastic::sarcastic::sarcastic::facep alm:

jura555 20.05.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 212864)
где-то 3 дня хорошей прослушки(по заявлениям друга)

отсутствие дисплея очень сильно экономит зарядку.

Спс.
..

Ezhik 20.05.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от uranium (Сообщение 212867)
хе-хе-хе, моя шестилетняя сестра увидела щас аватарку ёжека и говорит: "Ха-ха, смотри! Ёжичек - суперменчик, забавно...":sarcastic::sarcastic::sarcastic::facep alm:

самопал меж прочим.

uranium 20.05.2010 17:45

неа, реально постоянно рядом с компом стоит и сечет че я делаю, попутно доставая меня...6 лет, а уже так задалбывает своим нытьем!:facepalm:
Добавлено:
она следит за мной!!!
Добавлено:
Она всегда следит за мной!:uib::uib::uib:

Ezhik 20.05.2010 18:32

про самопал это про свою аву,сам рисовал.

uranium 20.05.2010 18:56

аааааа, а то я немного не так понял:roll::grin:

Requiem 21.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от uranium (Сообщение 212863)
да, верхи не дотягивают, но все равно у этих затычек бас гораздо глубже чем у других. А что оголовники лучше, я с тобой не спорю, но в них сильно не покатаешь, а с некоторыми огромными вообще на улицу выходить не хо... катать можно разве что в Koss Portapro, остальные слетают с головы при первом банике или гепе

sh380pro )) одеваешь и как в танке, впринципе можно и покатать звукоизоляция на высоте да и держутся на репе отлично)):roll:

Зюзик 24.05.2010 12:16

у меня плееру уже 5 лет,весь убитый,старый,неудобный,но зарядку держит чуть ли не неделю при ежедневном прослушивании,да и удары его не берут)))короче очень хорошая старая какашка)

kerim 30.05.2010 23:23

insomnia 2 4 gb дешевый легкий пользуюсь пол года без глюков))

madd 31.05.2010 17:30

http://shop.key.ru/shop/goods/22002/:preved:

Faza2000 07.06.2010 14:33

Вложений: 1
во отличный плеер :sarcastic::sarcastic::mrgreen:
Добавлено:
А если серьезно то ipod touch 3G пользуюсь окуеная чтука))

Ra1NeR 04.08.2010 00:50

у меня есть айфон 3гс на 32 гига, окуенная вещь:yahoo:!!
завтра хочу купить шаффл последний, на 4 гига, т.к. с айфоном в кармане ездить и прыгать (я фрираннер вдобавок) немного страшновато. правда еще думал нано, пока все еще выбираю, но думаю остановиться на шаффле.
по звуку меня все устраивает вроде)
я вообще люблю технику аппл:drink:
всем советую))

Bogdan96 11.08.2010 22:56

а у меня вообще не понятно какой мп3 китайский вроде и экран разбит но звук хороший размер 512 мб да и зачем дорогие мп3 вы же катать будите а не понтоваться своим мптришником...

bandosya 19.08.2010 18:16

у меня сенсорный BBK китайский . изначально брал для того чтобы смотреть на нем кино в пути... брал за пять тон 2гига собственной + флешка , по началу смотрел фильмы ща влом и вообще забил на фильмы флешка с плеером не балансирует это огромный минус звук канечно пи***тый но удобней всего катать с i-pod-ом прищепка он без экрана но очень маленькийи цепляется за майку и звук у айпода всегда был отличный

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.