![]() |
я даже пальцем в её сторону не пошевелю,её угрозы и наезды вымораживают, но на провокации не ведусь,благо не 10тилетний ребёнок...
но фактически она не лучше сына,она ведёт себя вызывающе,можно ведь и просто поговорить,но нет,я виноват в том что кактаюсь на этом споте,я виноват что не очконул и написал заявление,да ещё и моя мать слишком безстрашная до поры до времени,вроде так сказала... какбе на меня хоть что говорит,но рмою родную мать обижать не позволю... |
Цитата:
Мамашку блатную наxyй шлите и пинка ей вьебите за её сыночка выродка. Яблоко от яблони.. Я представляю что там за мамашка с сыночкой. В биореактор таких |
нехочу опускаться до их быдлоуровня...пусть визжат твари,всё равно они гавно без имени и фамилии...
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
БЫДЛО учить надо!!!
повезло что мать еще не боевая тетка и с кулаками на тебя не полезла как сына!! |
Цитата:
|
надо в любой ситуации сохранять самообладание и мыслить трезво.имхо
|
Цитата:
|
особенно когда под тобой байк haro f2 и им не жалко заехать в голову скотине
|
Надо было все таки заехать:lol:
|
вместе веселей срок мотать))
|
ап, ну что там???? их посадили?? :drink: :evil: :grin: :crazy:
|
да мне тоже интересно)
|
всем интересно
|
вот вы смешные. Чтобы когото посадить уходит месяц или два или полгода.
|
парни,не суетитесь!дело пошло,но ещё не поехало...дознание впереди,сдедствие и прочая мура...потом суд потом только тюрьма или условка...тут не всё так просто как кажется...
|
Реально? сейчас не советское время.И отморозки стали злее. Чтобы не "получать в щи" можно купить матерый газ-балон(цена рублей 300)- слезоточ.газ+красный перец.
Почему? Просто есть вариант что начав тебя пинать ребята не остановятся.А так- газ матерый- не то что говенный паралитик(пробовал рядом с собой оба: паралитик-полбаллона рядом- ноль эффекта).А слезоточка+перец- глаза выносит просто от маленького пшика. (Правда- сам не юзаю такое- я дядя немалых размеров и гопота давно уже не проблема.Кстати- как вариант- полгода походить на бокс.гопота таких крепких парней обходит за километр) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя дома есть газ Зарин да? Запомните, нет просто зарубите себе на яйцах! НЕ БЫВАЕТ ПАРАЛИТИЧЕСКИХ БАЛЛОНЧИКОВ Если не знаешь, то лучше не советуй. А то автор пойдёт в магазин и попросит паралитический баллончик и все продавцы на пол ёбнутся от смеха |
переедь в другой город
|
Цитата:
Но все равно- слезоточка не помешает. P.S. А насчет гопоту- "зарином"- это хорошая идея:) Добавлено: Цитата:
|
видишь Ezhik, каждый твой пост он перебирал одного отморозка=) вот то что бы ты лучше сделал:lol::drink::grin::crazy:
|
Цитата:
|
Про паралитики порадовал(хорошо что балончики не с боевым отравл. веществом).
как действуют балоны спросите у Сенксапа он выкладывал видео со своими испытаниями. есть в сети видео где в америке сдают какието зачеты вояки и менты. С балона в рожу и бегом вокруг стадиона или не дать отобрать табельное оружие. |
молодцом)) байк спас!!))
|
Как ходят слухи один из них сел) Дрим ты куда пропал? Как там дела?
|
никуда я не пропал...деньги на раму новую зарабатываю...
а кто сел?что то я не в курсе ващпе |
Так чем история кончилась?
|
ну 20 дней прошло..из милиции не звонили до сих пор...может стоит напомнить? XDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sobaka
+100500 :grin::grin::grin::grin::grin: |
вы ниче не понимаете в этой жизни
|
ничё не понимаете в набивке постов(