![]() |
Цитата:
|
ёбн*л 100 г водяры фронтовых и вперед на мины помогает , вобще я думаю вот ща замучу ебнусь сломаю че нит потом думаю да лана по*уй ебн*сь так ебн*сь заживет все делают и я сделаю ... у меня друг есть он дурак ниче не боится уу него все без "очка " происходит ему просто пох*й мозгов и так нет ....
|
можно себя застроховать,а потом в бальничке на халеву валЯТЬся:crazy:
|
Цитата:
|
Если курнуть, то вообще обосраться можно. Точно говорю ;-) Мне помогает музыка, когда катаешь под любимые ритмы (без слов), техно или даб, например, оно затягивает и начинается фан. А когда на фане запаривает делать то, что умеешь, то совершенно без страха начинаешь пробовать то, что не умеешь. Иногда удивляешься, что сложные на первый взгляд вещи проще, чем думал. Алко пробовал. Оно и вправду убирает страх, но теряется концентрация. Хотя у кого как. Треть бутылки пива и у меня получилось сделать fork glide. Хотя я и считаю этот случай исключением, при прыжках алко - зло.
|
нужно просто 1 раз попробывать все равно.Сразу страх пропадет и ты попробуешь еще раз , даже если сразу не получится.
|
А я ссусь гриндить по боксу с перилой.Когда подьезжаю,становится сцыктано делать банник.Получается хрень какая-то,а не прыжок.У кого из гриндеров такая-же фигня была, и кто как с ней справлялся?
|
нужно один раз хорошенько утся через пирилу и страх уйдет)
|
Вот как раз когда улся через перилу страх появился
|
мозги отключи и прыгни
|
Цитата:
|
грань фигня, рэйл страшнее
|
никак себя на достаточно высокий дабл по рейле не могу уговорить)) сыкую перед прыжком)
|
:grin:
Цитата:
|
Насмотрелся видосов что все кокушками садятся))0 сыкую) хотя сам прекрасно понимаю что за рейлой травка и высота всего по вынос) и ничего страшного не будет()
|
Цитата:
|
пойду завтра искать рейлу и отпишусь об успехах)))
|
Цитата:
|
Страх перед трюком
Перед лестницами?Ну не знаюОбычно страх перед перилами,но не перед лестницамиТы просто представь что если ты этого не сделаешь то ты предположим останешься девственником на всю жизньНу это так к примеруТы просто придумай ради чего ты это делаешьЯ так в детстве с матикой делалЯ говорил что если решу на 5 то взорву белый дом с БушемКстати за год 5 вышло
|
Страх перед трюком
Перед лестницами?Ну не знаюОбычно страх перед перилами,но не перед лестницамиТы просто представь что если ты этого не сделаешь то ты предположим останешься девственником на всю жизньНу это так к примеруТы просто придумай ради чего ты это делаешьЯ так в детстве с матикой делалЯ говорил что если решу на 5 то взорву белый дом с БушемКстати за год 5 вышло
|
Страх перед трюком
|
И взорвал?
|
Цитата:
|
+1
если ты занялся экстримом и есть желание, то какие вопросы о страхе могут быть. переборивай себя, не можешь - не твоё. |
Цитата:
|
я вот какда начал смотреть шоу jackass так сразу таким же придурком стал
меня вся школа знает как безбашенного:dash: |
Цитата:
не сравнивай трюки из чудаков с дибилизмом из совей школы |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю...По мне так дибелизм школьный намного лучше,чем эта херь в чудаках. С удовольствием ударил бы по роже продюсеру,который снимает чудаков) Вот такого не должно быть вообще)) |
ты засовывал машинку себе в задницу?бил себя по яйцам битой?
не сравнивай трюки из чудаков с дибилизмом из совей школы я разрешал бить меня по шарам палкой, я поджигал немножко волосы, пробивал кожу степлером (между указательным и большим пальцем кожа тонкая) и т.п. и это притом что мне всего 14 и у меня нет денег чтобы сделать какойнибудь ШИКАРНЫЙ трюк из придурков |
Цитата:
|
ты бы сказал это и Стиву О?
|
Цитата:
А ты,парень,мудак полнейший) Поменьше бы таких,страна была б нормальная. |
стив о это один из придурков
а за мудака спасипо (польщён) |
Только дураки нечего не боятся !!!:drink:
МастерОфДизастер ты конченый придурок !:facepalm: Добавлено: Цитата:
|
спасипо , стараюсь