BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Страх перед трюком (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12179)

Bogdan96 18.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Spaun (Сообщение 225115)
а мне нравится когда ссыш дать трюкан, подъезжаешь по много раз... и когда даешь - это неимоверный кайф.

ага и правду говоришь такой кайф испытываешь) Ну а я чтоб страх перебороть говорил себе или ты сейчас сделаешь трюк или едешь домой нах))) Помогает)))

bandosya 20.08.2010 13:18

ёбн*л 100 г водяры фронтовых и вперед на мины помогает , вобще я думаю вот ща замучу ебнусь сломаю че нит потом думаю да лана по*уй ебн*сь так ебн*сь заживет все делают и я сделаю ... у меня друг есть он дурак ниче не боится уу него все без "очка " происходит ему просто пох*й мозгов и так нет ....

Ea1 20.08.2010 16:08

можно себя застроховать,а потом в бальничке на халеву валЯТЬся:crazy:

Yermiter 31.08.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от zet5411 (Сообщение 209326)
Народ помогите плизз скажите как можно преодолеть страх перед трюком к примеру я хочю попробовать зделать баник со ступенек или с небольшого трамплина на 180 но почемуто боюсь его делать :cry: подскажите как преодолеть страх.?

курни чего нить веселого, и вперед

Бага 03.09.2010 23:39

Если курнуть, то вообще обосраться можно. Точно говорю ;-) Мне помогает музыка, когда катаешь под любимые ритмы (без слов), техно или даб, например, оно затягивает и начинается фан. А когда на фане запаривает делать то, что умеешь, то совершенно без страха начинаешь пробовать то, что не умеешь. Иногда удивляешься, что сложные на первый взгляд вещи проще, чем думал. Алко пробовал. Оно и вправду убирает страх, но теряется концентрация. Хотя у кого как. Треть бутылки пива и у меня получилось сделать fork glide. Хотя я и считаю этот случай исключением, при прыжках алко - зло.

_SMALLy_ 06.09.2010 00:44

нужно просто 1 раз попробывать все равно.Сразу страх пропадет и ты попробуешь еще раз , даже если сразу не получится.

Ipoh 12.09.2010 01:42

А я ссусь гриндить по боксу с перилой.Когда подьезжаю,становится сцыктано делать банник.Получается хрень какая-то,а не прыжок.У кого из гриндеров такая-же фигня была, и кто как с ней справлялся?

siriuske 12.09.2010 16:49

нужно один раз хорошенько утся через пирилу и страх уйдет)

Ipoh 12.09.2010 23:13

Вот как раз когда улся через перилу страх появился

Gektor 09.10.2010 14:54

мозги отключи и прыгни

candy bar 09.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Ipoh (Сообщение 235766)
А я ссусь гриндить по боксу с перилой.Когда подьезжаю,становится сцыктано делать банник.Получается хрень какая-то,а не прыжок.У кого из гриндеров такая-же фигня была, и кто как с ней справлялся?

у меня ,я сначала делал просто прыжок и спрыгивал,Но байк был на рейле,я понимал что ня,запрыгнул,собрался и во второй раз уже прогрендил норм

cоlt 09.10.2010 17:54

грань фигня, рэйл страшнее

Requiem 09.10.2010 21:24

никак себя на достаточно высокий дабл по рейле не могу уговорить)) сыкую перед прыжком)

candy bar 09.10.2010 21:47

:grin:
Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 239831)
никак себя на достаточно высокий дабл по рейле не могу уговорить)) сыкую перед прыжком)

так у всех...просто тут впринципе не чего страшного нет)) у меня в основном ,если не попадаю получается,то что я гринжу на предней пеги и педале

Requiem 09.10.2010 21:50

Насмотрелся видосов что все кокушками садятся))0 сыкую) хотя сам прекрасно понимаю что за рейлой травка и высота всего по вынос) и ничего страшного не будет()

candy bar 09.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 239836)
Насмотрелся видосов что все кокушками садятся))0 сыкую) хотя сам прекрасно понимаю что за рейлой травка и высота всего по вынос) и ничего страшного не будет()

тут главное преднею пегу положить... и падение,если оно будет,совсем не опасное ,главное чтоб не переборщил с передом

Requiem 10.10.2010 00:39

пойду завтра искать рейлу и отпишусь об успехах)))

bandosya 10.10.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 239836)
Насмотрелся видосов что все кокушками садятся))0 сыкую) ()

Когда-то занимался кикбогсингом . там на яйки, такая пластиковая штуковина есть )защита) в магазинах наверняка есть! :dash:

icemAmind 17.10.2010 05:31

Страх перед трюком

Перед лестницами?Ну не знаюОбычно страх перед перилами,но не перед лестницамиТы просто представь что если ты этого не сделаешь то ты предположим останешься девственником на всю жизньНу это так к примеруТы просто придумай ради чего ты это делаешьЯ так в детстве с матикой делалЯ говорил что если решу на 5 то взорву белый дом с БушемКстати за год 5 вышло

jamymnLen 03.11.2010 01:05

Страх перед трюком

Перед лестницами?Ну не знаюОбычно страх перед перилами,но не перед лестницамиТы просто представь что если ты этого не сделаешь то ты предположим останешься девственником на всю жизньНу это так к примеруТы просто придумай ради чего ты это делаешьЯ так в детстве с матикой делалЯ говорил что если решу на 5 то взорву белый дом с БушемКстати за год 5 вышло

PupssaulseBek 05.12.2010 17:16

Страх перед трюком

Skam29 05.12.2010 20:14

И взорвал?

Hech 05.12.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от PupssaulseBek (Сообщение 248909)

ненадо через силу делать, если ты знаешь что можешь, если ты смог в это поверить то прыгай, а если как ты "ЩАС ПРЫГНУ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ" то и правда девстником помереть можно... Как только ты уверен в себе, как только перестал думать о падении значит готов прыгать (это я щас только про большую амплетуду, в остальных случаях надо просто делать!!!

Skam29 05.12.2010 20:54

+1
если ты занялся экстримом и есть желание, то какие вопросы о страхе могут быть. переборивай себя, не можешь - не твоё.

Fioletov 07.12.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 248960)
ненадо через силу делать, если ты знаешь что можешь, если ты смог в это поверить то прыгай, а если как ты "ЩАС ПРЫГНУ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ" то и правда девстником помереть можно... Как только ты уверен в себе, как только перестал думать о падении значит готов прыгать (это я щас только про большую амплетуду, в остальных случаях надо просто делать!!!

абсолютно согласен. на "по**й" делать просто опасно. Нужно быть уверенным в катании. Хотя, думаю, Шен Бёрнс не всегда уверен, но это просто Шен Бёрнс)

МастерОфДизастер 22.01.2011 22:40

я вот какда начал смотреть шоу jackass так сразу таким же придурком стал
меня вся школа знает как безбашенного:dash:

candy bar 22.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от МастерОфДизастер (Сообщение 255854)
я вот какда начал смотреть шоу jackass так сразу таким же придурком стал
меня вся школа знает как безбашенного:dash:

ты засовывал машинку себе в задницу?бил себя по яйцам битой?

не сравнивай трюки из чудаков с дибилизмом из совей школы

Skam29 22.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 255869)

Я хотел то же написать)

Ezhik 23.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 255869)
не сравнивай трюки из чудаков

Трюки?
Не знаю...По мне так дибелизм школьный намного лучше,чем эта херь в чудаках. С удовольствием ударил бы по роже продюсеру,который снимает чудаков) Вот такого не должно быть вообще))

МастерОфДизастер 23.01.2011 20:03

я разрешал бить меня по шарам палкой, я поджигал немножко волосы, пробивал кожу степлером (между указательным и большим пальцем кожа тонкая) и т.п. и это притом что мне всего 14 и у меня нет денег чтобы сделать какойнибудь ШИКАРНЫЙ трюк из придурков

candy bar 23.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от МастерОфДизастер (Сообщение 255978)

я разрешал бить меня по шарам палкой, я поджигал немножко волосы, пробивал кожу степлером (между указательным и большим пальцем кожа тонкая) и т.п. и это притом что мне всего 14 и у меня нет денег чтобы сделать какойнибудь ШИКАРНЫЙ трюк из придурков

ты лечиться не пробывал

МастерОфДизастер 23.01.2011 20:07

ты бы сказал это и Стиву О?

Ezhik 23.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от МастерОфДизастер (Сообщение 255980)
ты бы сказал это и Стиву О?

Кто такой Стив О?
А ты,парень,мудак полнейший) Поменьше бы таких,страна была б нормальная.

МастерОфДизастер 23.01.2011 20:22

стив о это один из придурков
а за мудака спасипо (польщён)

Roma_N 25.01.2011 22:11

Только дураки нечего не боятся !!!:drink:
МастерОфДизастер ты конченый придурок !:facepalm:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от МастерОфДизастер (Сообщение 255978)

ты же дебил :wink-wink::wink-wink::wink-wink:

МастерОфДизастер 25.01.2011 23:18

спасипо , стараюсь

Obey 03.04.2011 02:24

перебороть старайся
но без алкоголя. Мозг притупляет

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.