![]() |
ёш ну ты флудер)
|
Цитата:
|
продолжаем воспитательный процес...
а по теме - байк хорош,но сила в пэгах |
Спасибо но моя сила в их отсутствии)но я думаю они скоро появятся
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же ты тогда ничего не сказал про "Кэп отдыхай", а? Там ведь должна быть запятая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
баик хорош, непонимаю из-за чего вы тут срётесь:roll:
|
Цитата:
|
Чувак ты ваше одыкватный?
|
Адекватный
|
Ебать ты даун)
|
Цитата:
|
Ды я и не собираюсь отвечать тебе ни на что
|
Цитата:
|
Не пизди... не с друзьями на базаре стоишь...
|
ёж
чо ты доебался то? иди займись чем нибудь другим |
Цитата:
а почему защищаешь? |
Цитата:
нёй какой то занимаешься |
Цитата:
|
сандэй +1
взяли хороший баикчек засрали |
ребят,вы меня правильно поймите. я против байка ниче не имел.
прочитайте тот момент,где автор говорит о детской фантазии. копайте глубже,в засирании темы виноват сам автор. был бы он адекватен,не было бы столько говнопостов с моей стороны. |
будте друг к другу одекватнее...:evil:
вы блин как дет сад "мам! мам! он первый начал!" мозг имеит тот кто первый закончил! |
Цитата:
|
еж попроси прощения у афтора, афтор попроси прощения у ежа, yeeeeeeea да будет пис вам :drink: :preved:
Добавлено: или можете так "мирись мирись больше не дерись, если будешь дратцо я буду кусатцо, я ударю кирпичом" дальше не помню |
Цитата:
|
еж вот тебя ебет что я там написал про детскую фантазию??это мой байк и это мой вкус...и это мне решать детская ли это фантазия или нет...как по мне так детская...да и ты сам еше ребенок...ты бы лучше катался чем сидел как даун на форумах всяких
|
Цитата:
1 - сколько тебе лет,чтобы судить о том ребенок я или нет?! 2 - ты выложил байк на проверку форумчан,а теперь будешь втирать что тебе решать,а что нет. за тебя тут не решают,тут комментируют. а то,что ты адекватно воспринимать критику не можешь - твоя беда. 3 - про форум тебя вообще не должно волновать. уж что что,а это не твое дело. для всеобщего сведения. я байк продал и кататься больше не на чем,поэтому ваши умные замечания по поводу "иди катайся" выглядят крайне тупо. ты слишком умный какой-то...череп не жмет?! а еще ты хамло и не более,конструктивно разговаривать у тебя не получается. |
какая на проверка????откуда ты то можеш знать зачем я его выложил?))короче все в пизду тебя...
|
:dash:
|
Цитата:
|
Я уже говорил по поводу остальных вопросов тебе...иди родителей доебывай
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата: