![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Роман поздравляю. 3400 это отлично.
P.S папаша вы на радостях алкоголем не злоупотребляйте |
[/quote]
3400 норм - не лайт)))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
3400 норм - не лайт)))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] осталась ***ня Ромк) посадить дерево, и построить дом))) |
sensxup, прими мои поздравления )) :-D
|
поздравляю молодого отца!
|
И я тебя искренне поздравляю!
Как назовёшь? Хороше имя - Скам!:) |
Теперь давай дочурку, чтоб сыну небыло скучно!
|
поздравляем))))))))))))))))))))))))))
)))))))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: с хвостом??? к хорошему железу уже тянеться???? что то у меня аш воспоминания нахлынули))) как сеструху свою растил))) аш слиза навернулась)))) так назовёшь как???? и фотку кинь)) и в байк чеке распиши)))))))) |
оо поздравляю)
|
здоровый мальчуган будет, поздравляю
|
УУУУУУРРРРАААААА ЕПТ!!! =)
Ромка,поздравляю! Крепыша сделал! Здоровья тебе,жене и малышу огромного! Передавай всем привет)) Имя в студию (Ежиком назови,будет тоже умным и скромным очень,жуть каким скромнягой прям,ДААААЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТКУ ОТ ЖАДНОСТИ!!!! ААААААААА) |
ну я конечно предложил жене назвать Скамом и Ежом, но она сказала, что не очень прикольно звучит "Скам Романович".
Поетому назвал Серёгой))))) Спасибо парни за поздравления, я пошёл водку пить))))) |
Цитата:
осталась х**ня Ромк) посадить дерево, и построить дом)))[/quote] :-D :-D :-D :-D |
крепкий карапуз!)
|
Ромка, поздравляем.
передавай привет жене и сыну. Малец большой. Ромка начинай качаться. |
аааааа!! Ромчик, поздравляю вас с женой с рождением сынишки
![]() здоровья вам всем побольше) |
мерси парни)
|
Поздравляю!!!
|
Мои искренние поздравления :)
|
Поздравляю Ром )
Когда карапуза на байк сожать будешь )) |
как только, так сразу куплю ему 16-дюймовый байк. пусть учиться)
|
мои поздравления! =)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))
|
|
Эх Ромка, пока ребёнок только спит и кушает это самое спокойное время. Потом он начнёт ползать(прежде чем учить кататься на байке, придётся научить его ползать и ходить) , это будет тихий ужас. Будет всё перевёрнуто и ребёнок будет в синяках от падений.
Хотя всёравно дети это радость. |
Цитата:
=) Мои поздравления) С тебя фото и видео отчет)) :grin: |
Не знаю рано или нет, но пока он еще маленький то начинай заниматься с ним растяжкой, думаю когда вырастет то поблагодарит за это. А то чем старее, тем тяжелее...:drink:
|
так ребят ребят спокойно)) ребенку еще месяца нету)) какая растяжка сейчас млин)) подождем пол годика и там уже будем советовать и делиться опытом))
__ PS: Рома, купи накладки специальные на углы мебельные, чтоб карапуз не тыкался об острые углы, в IКЕА продаются хорошие, не отваливаются)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |