![]() |
блин ответ не по теме я то вот и спрашиваю КАК !?!? мне приземлиться правильно а то у меня такое чувство будто обода пополам сломаю!!! :(
|
НЕ докручиваешь значит и слишком сильно выпрямялешь ноги. Дай байку докрутиться и встать НА ДВА колеса. Ты скорее всего призземляеш оьна заднее оттого и...
|
:( :!: :!: Не поможете, я делаю так банч180 - короче еду заворачиваю градусов на 35-40 потом дёргаю и банч. Меня кидает на 140-160 дальше некрутиться. Please helm me!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :(
|
*** тренируйся. думаешь у всез сразу 180 полное получилось??
|
нет просто я уже 2мес. долблю!!!!!! Ванети долбанно!!! уже fake out просто делаю как делать нефиг!
|
долби дальше. крути вел тело подучи баник чем выше тем лучше.. голову второну разворота поворачивай. дохера уже таких тем!
|
Люди помогите пожалуста бани хоп делаю по вынос а трюк этот не получается получается тока 110 градусов...всё подготовил фэки так натренеровано что даже на горном сделаю осталось тока вам помоч мне сделать это буду благодарен
|
Я месяца 3 долбил 180 с фэйки и выходом..щас уже легко получается......
|
Цитата:
|
кста, что такое ванейти таертэп, я в какойто американской херне вычитал, а фоток небыло. Пахан, давай колись :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на http://bmxonline.com есть мувик от GonZo я посмотрел и понЯл как оно работает.
|
а как его в высоту делать? впринципе на бардюр запргыиваю, но всё равно низковато.. хотелось бы хотяб через коробки
|
Смотри дёрни руль немного в ту сторону которую крутишь ну если на бордюре делаешь Бани 180 то поймёшь как баник тока на 50-90 градусов поварачиваешся во вроме езды и дёргаешь вел и оп ты на бордюре едешь на фэйки)
|
а и да посмотри на дату)хД
|
Цитата:
я имею ввиду как пргыать там по колёсико например) я если дёргаю в высоту то либо нога слетает либо я на заднее коелсо приземляю) а если руль во время прыжка вытянуть вперёд то как обычный 180 поулчается не высокий) ахаха ;DD нормально) я оживил тему спустя 3 года)) |
шейк!
1)ты лось 2)ты не умееш 180 на бордюр 3)он правельно сделал |
ну смотри главное в 180 приземлить ровно байк и постораться удержать его первое время так ну и попробуй так сначало выходи на баник ну самый высокий как делаешь прям так и начинай выдёргивай руль и немного завернил чтобы ты немного как бы на заднем ехал по кругу но это тока начало градусов 10-30 поверни так и дёргай баник и поджимай со всех сил ну у меня с колесо выходило редко но выходил там главное потом приземлить норм
|
Ксениум лох
|
Sћake
да я и по вынос дёргал на плоскости) а вот через что-то у меня не поулчается.. |
обычно у людей наоборот
|
Цитата:
В высоком ванейти секретов нету просто старайся поджаться максимально на 90 градусах,а потом докрутить остальные 90, довольно легко главное пробовать. |
Metr
я на видео люблю снимать себя.. камеру на бардюр поставишь и катаешь вот тогда и заметил что по вынос дёргаю.. но факт в том что это было не на скорости, а когда на скорости даже через бардюр перелететь я как-то подругому дёргаю 180, может просто сокрости боюсь хз |
Цитата:
|
бмикс коля рууский выучи станала и не фейки.
|
Цитата:
ато как с нелюдями |
У тебя получается делать 180 в опозит, т.к. по идее ты должен крутиться влево.) :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |