![]() |
мгупи 3 курс экономический факультет бюджетка.
если ты на столько умный, приезжай, поговорим лицом к лицу. опозорился? ты вообще что за чушь несешь? если ты уважаешь таких как T3aMkiLLeR, то мне тебя жаль парниша. где он матушку затронул? на лови читай последнюю страницу, я не выдержал и написал, что посчитал нужным. http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...asc&sta rt=15 я все больше удивляюсь как ты можешь писать, за твои слова у нас бы тебе давно руки ноги переломали |
Цитата:
|
просто такая показуха своего ""огромного"" интеллекта просто поражает, с 07 года он тут строил из себя самого умного..в итоге пол зоны уже обсмеяли его
|
и где же ты видел,чтобы я "уважал" таких как T3aMkiLLeR?? чет ты парень дурью занимаешься,на других валишь все подряд))
к теме о переломе конечностей - я не вижу ничего в своих постах такого,а вот за твои слова только в этой теме у нас бы ты уже бегал на культяпках... а про показуху интеллекта..я уже давно не скрываю весь юмор этого и не вижу ничего плохого в призвании людей взяться за голову. а про зону...хм. клево,набираю популярность) скоро на мировой уровень пойдем. кому не в лом,киньте в ЛС мне темы с зоны,где мое имя фигурирует. Maverick,следи за постановкой речи,ты в одном и том же предложении использовал местоимения "ты" и "его",касательно одного лица. Плохо...Садись,два. Да и в целом,хватить нюни распускать,соберись тряпка и веди себя как мужик. |
чесное слово, увидимся - в морду ты получишь
и мне все равно, что ты щас будешь писать, мол какой я такой сякой блаблабла на полном серьезе тебе говорю, увидимся - в морду получишь я никогда не думал, что когда либо за всю историю рунета я повстречаю такого человека, который способен меня вывести клянусь, ты первый, кто меня вывел из себя своей деятельностью. разговор закрыт мое мнение: комплит обычен, на вид убожество. |
Цитата:
|
лол флудер детектед
|
ждём твоего байкчека :wink:
|
немного обновил
|
опять маленький апдейт на первой странице
|
Понравился.
|
new photo! ;)
|
Оч. красивый.:preved:
|
мне понравился, только единственное, мне не очень нравится покрышки с белым по бокам, ну это уже на вкус и цвет =)
|
Снова рабоч! Запчасти хорошие.
|
шатуны уродские и покрыхи
поменяй это и будет на ае |
Цитата:
|
Шатуны как шатуны.x)
|
покрышки ваще по кайфу, на шатуны гнать глупо
байк стал красивей) вот только обода разные не очень смотрятся, оба черные или фиолетовые, как мне кажется, смотрелись бы получше |
где покрышки купил?)
переднее колесо в черный и будет идеально) |
в гризиньше когда 50 процентов скидка была, насчёт цвета колеса краска уже дома
|
в Октябре опять скидки в Гризиньше будут. У них хороший магазин на Вискалю (Veloserviss) там много чего остаётся из покрышек когда в Гризиньше всё раскупают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шатуны отличные а вот бар спин мастер дебил если сказал такое про эти шатуны ведь это хлоубайты
|
Нормал
|
nemnogo obnovil na pervoj stranice, novaja zvezda
|
новое фото+ немного перекрасил
|
харош ваще
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |