BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дрилинг!Вилка! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11044)

k1nd 08.03.2010 08:39

лол ска=)

Metr 08.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от sensxup
*ля...такие вы лицемеры
как будто никто из вас такой хернёй не занимался? сыночков богатых мамочек и папочек не спрашиваю...

ну было дело конечно паверы обтачивал. но чтобы дырки сверлить.

ShitHawk 09.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...

накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.

Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....

а по поводу випов и баров со ступеней.... нах*й надо? бар я вообще не собираюсь учить.... уж слишком гейский трюк... вип это да...хочу.... а вот ступени мне нахер не нужны... я люблю на пирамиде кататься,на плоскости,с небольших кикеров и т.д.

Ёжик...я не триал катаю,чтобы с 5 метров дропать....так что сам занимайся такой хернёй на велосипеде у которого только рама весит килограмма 3 и высокая как хз что...я не фанат стиля ЧВКК и моды 2005-2006 года....4 пеги...узкие рули...большие высоко поднятые сёдла и прочая чушь... это не по мне... моё это лайтовый байк,весь в дырках с опущенным в самый низ седлом чтобы прям ниже покрышки...одинарные обода...низкая чуть ли не триальная рама и руль 30 дюймов шириной...вот мой идеал байка

qrt 09.03.2010 19:27

Цитата:

Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....
пздц!О_О
про минимальное давления в покрышках ты видимо не слышал... удачи тебе с твоими одинарными ободами! XD

Цитата:

бар уж слишком гейский трюк
пздц x2!О_О

Цитата:

1.Ёжик...я не триал катаю
2.низкая чуть ли не триальная рама...вот мой идеал байка
глубокая мысль...

rerererere 09.03.2010 19:33

феерический долбоёб=)

qrt 09.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от rerererere
феерический долбоёб=)

ога... сферический ... в вакууме :-D

Metr 09.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...

накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.

а по поводу випов и баров со ступеней.... нах*й надо? бар я вообще не собираюсь учить.... уж слишком гейский трюк... вип это да...хочу.... а вот ступени мне нахер не нужны... я люблю на пирамиде кататься,на плоскости,с небольших кикеров и т.д.

Ёжик...я не триал катаю,чтобы с 5 метров дропать....так что сам занимайся такой хернёй на велосипеде у которого только рама весит килограмма 3 и высокая как хз что...я не фанат стиля ЧВКК и моды 2005-2006 года....4 пеги...узкие рули...большие высоко поднятые сёдла и прочая чушь... это не по мне... моё это лайтовый байк,весь в дырках с опущенным в самый низ седлом чтобы прям ниже покрышки...одинарные обода...низкая чуть ли не триальная рама и руль 30 дюймов шириной...вот мой идеал байка

ну вот теперь ясно кто есть кто. Тебе никто не навязывает как кататся,и кстати если бар для тебя гейский трюк какой ты тогда называешь мужским ? Потому что извини 180 или360 на пирамиде у меня никак не ассоциируюются с тяжёлыми трюками.

Ezhik 09.03.2010 20:49

вот это отжиг =)

качать в покрышку меньше 4-х атмосфер это все равно что шарики накачивать попой и ходить зимой в сандалях.

метр правильно сказал про 180 и 360.

PS
после 3х попыток гейского трюка - барспина с банни хопа у тебя вилка нахер отвалится. ну если быть совсем правдоподобным,то ты не умеешь вообще катать,твои трюки это мелочь. может быть и не мне судить,но то чем ты занимаешься не ВМХ и стремления в развитии у тебя не будет.

ShitHawk 09.03.2010 21:16

Блин Ёжик...в октябре выходит моё видео... Redefined Turn .... если на инсайде сидишь,то в курсе уже... короч специально для тебя сниму краш тест моей вилки и рамы....

Ezhik 09.03.2010 21:23

жду с нетерпением.
очень хочется познать твое катание.

ShitHawk 09.03.2010 21:27

это давно не секрет... в нём нет ничего замысловатого так что не парьте мне мозги,что я сложу её...я лучше знаю.... поэтому я абсолютно не опасаюсь за сохранность моих зубов и вилки с рамой...
Но специально для тебя попрошу несколько людей уровень катания которых гораздо круче моего..хотя бы их к примеру http://insidebmxsport.tmweb.ru/2010/...izer/#comments прокатится и протестировать вилку и раму... я в них уверен на 99,9 % ...по крайней мере 360 с 5 ступеней выдержат точно...

ShitHawk 09.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от rerererere
феерический долбоёб=)

ты на форуме то 2 месяца всего... так что молчал бы в тряпочку...
особенно когда тебя не спрашивают...а своё мнение можешь засунуть себе поглубже...оно меня не интересует...а вот с Ёжиком я готов подескутировать ещё... его предъявы обоснованы...но все же больше 3 атмосфер в камерах уже руки отбиваются....как будто не воздух в камерах,а камни....вопрос:зачем так сильно накачивать?мазахисты чтоли?или по кайфу когда камера при пробиве не шипит,а взрывается?

qrt 09.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
зачем так сильно накачивать?мазахисты чтоли?или по кайфу когда камера при пробиве не шипит,а взрывается?

ой дураааак.... ой дураак.... :shock:

Ezhik 09.03.2010 21:57

они не взорвутся от такого давление при нормальной покрышке,которая расчитана на большее. у меян сзади стояла АСМ на 7.5 атмосфер максимум,все нормально было.

объясняю почему нужно качать больше 5-ти атмосфер.
1 - за неделю 1 атмосфера точно вылетит,при таком давлении нипеля не держат. поэтому раз в неделю надо докачивать. а потеря одной атмосферы станет со временем заметна,без нее будет совсем не то.
2 - "накат" повышается в разы,ты бы разок попробовал и больше не спустишь на 3 атм.
3 - катание значительно улучшается,так как при малом давлении слишком много полезной энергии теряется,при кручении градусов и баниках.
4 - 95% гарантия,что "змеиного" прокола не будет при ударе о грань бардюра или че повыше с большой скоростью. 3 атмосферы прожмутся 100% и будет 2 дырки.

я знаю нескольких людей,которые упрямились так. в кое веки они научились качать и больше не могут катать на спущенных (ниже 4х атмосфер).

чтобы руки не отбивать их нужно тренировать.
1-е упражнение,помогает не только для того,чтобы кисти не отбивались,еще и крепче сделаются суставы кистевые за 1 неделю.
упор лежа. стойка на пальцах рук,с маленького подскока кисти сжимаются в кулак и приземление идет на кулак,следующий подскока и приземление на внешнюю часть кисти,на сустав,потом снова на пальцы и повторять. можно в произвольном порядке. сразу будет больно,через пару дней привыкните,через неделю результат.

2-е кататься на этих 5-ти - 6-ти атмосферах,тоже самое - через время не будет больно.

Более того,с твоим катанием ты вообще себе ничего не отобьешь.

ShitHawk 09.03.2010 22:02

ещё один мудрец.... лес там ------->

Я не вижу смысла качать больше 3... т.к. руки отбиваются при приземлении с высоты больше полуметра...и нахера качать больше,если и 3 держат норм и обода не гнутся....

Ezhik 09.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ShitHawk

Я не вижу смысла качать больше 3... т.к. руки отбиваются при приземлении с высоты больше полуметра...и нахера качать больше,если и 3 держат норм и обода не гнутся....

ты смешной =)

зачем тебе форум? ты сам себе герой.

совет мой тебе последний,лучше слушай что тебе говорят люди,иначе в темноте и вырастишь.

ShitHawk 09.03.2010 22:07

Ежик,спасибо за единственный нормальный ответ на вопрос... катал на 4 атмосферах самое большое.... разницы никакой кроме отбитых рук не почувствовал...я обычно накачиваю 3,2 атмосферы...пока снимаю нипель немного спускает(насос глюченный) как раз 3 остаётся...почти не спускает... подкачиваю шины 2 раза в год.... когда давление падает до 2,5 атмосфер...

ShitHawk 09.03.2010 22:08

Ежик!
Добавлено: 09.03.2010 21:02

Это я не тебе написал,а qrt

тебе огромное спасибо за единственнй дельный совет и нормальное объяснение....которому я пожалуй последую...

Ezhik 09.03.2010 22:11

кстати зря смотришь на дату регистрации.
я qrt знаю по сути с момента зачатия на форуме,со временем он набрался очень многого и тебе еще фору даст.

Metr 10.03.2010 00:17

я поражён товарищи.
Чтобы так впервые кто то с форума открыто согласился с ветераном. Неужели надежда на превращение бмксру в нормальный сайт возможна ?

ShitHawk 10.03.2010 00:23

да я сам ветеран...а если человек говорит по сути правильные вещи,да ещё и объясняет нормально почему надо делать именно так,почему бы с ним не согласится?

Ezhik 10.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Metr
я поражён товарищи.
Чтобы так впервые кто то с форума открыто согласился с ветераном. Неужели надежда на превращение бмксру в нормальный сайт возможна ?

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=36547

как бы многие согласились =)

тока картинки уже полетели...

qrt 10.03.2010 08:30

2Ежик
спасибо дружищще)

2ShitHawk
да я далеко не мудрец, но просто ты пишешь чушь откровеннейшую... у всех покрышек помимо максимально возможного давления, есть еще минимально рекомендованное производителем... Скажем на моих комплитывых кендах давление было мин 4.0 атмосферы, максимум 5.5 ... пробивался на бордюрах ежечасно, потом купили с другом насос нормальный и увидели что унас в колесах по 2.5 атмосферы... вкачали по 5атмосфер проблема исчерпана уже год как... А таже асмка которая у меня сейчас стоит вообще расщитана на 5-7.5 атмосфер...
Про то что ты руки отбиваешь, это да страдал темже - писал тутуже - назвали неженкой!) и знаешь что? БЫЛИ ПРАВЫ! через неделю руки окрепли и я вообще перестал их отбивать... А по поводу того nxj ты судишь о знаниях людей по их "времени" на форуме так это вообще ноу коментс....

Вообщем глупостей ты пишешь целый лес... год назад на этом форуме тебя бы за такие тупняки опустил бы каждый зашедший, а сейчас тебе все разжовывают...Будь благодарен и внемли советам людей вроде Ежика(людям которые ЗНАЮТ о чем говорят)

D.E.X. 10.03.2010 08:59

чёт мне в лом всё это читать)) в краце что вы тут обсуждаете 5 страниц? :LOL:

jura555 10.03.2010 13:34

Ёжик прав про давление. Переднее колесо не качаем 5 атм. тогда точно руки отобъём. Вес вес идёт на заднее колесо(туда и качаем).
3 атм. не держат удара об грань. Если конечно у вас покрышка не Primo The Wall.

Автор смотри ютуб.ком и увидишь сколько нормальные покрышки держат давление. КХЕ взрывается при давлении примерно в 220Psi.

ShitHawk 10.03.2010 14:15

мне грани нафиг не нужны

jura555 10.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
мне грани нафиг не нужны

Нет слов, Ёжик прав. Автору пару просверленных дырок в голове не помешают.

Автор, а ты запатентуй свою разработку в области облегчения вилок. Будешь бабло рубить с фирм , продавая им свой патент. Ведь ты умнея всех в плане облегчения.

ShitHawk 10.03.2010 22:13

по твоему если я катаю на бмх я обязан юзать грани? ты дурак чтоли?
я же не говорю как тебе дрочить....

ShitHawk 10.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от jura555
Цитата:

Сообщение от ShitHawk
мне грани нафиг не нужны

Нет слов, Ёжик прав. Автору пару просверленных дырок в голове не помешают.

Автор, а ты запатентуй свою разработку в области облегчения вилок. Будешь бабло рубить с фирм , продавая им свой патент. Ведь ты умнея всех в плане облегчения.

Посмотри моё видео... ты там хоть один трюк на грани видишь? вот и не компостируй мне мозги... а если впадлу прочитать,о чем говорилось пару страниц назад,то молчи и не возникай...

siriuske 10.03.2010 22:47

на ступени бпрдюры тоже не запрыгиваем-с?

jura555 10.03.2010 23:57

Автор, а как ты себе представляешь пробивание колеса при гринде об грань при низком давлении в колесе?
Речь идёт об обычной грани т.е. поребрик, бордюр и т.д.

Видео твоё смотрел и понял , что при таком катании не то что колесо лопнет но и вилка не сломается(180 и что ещё). Зачем такое выкладывать я не понимаю.

Автор просто борзота дворовая, так на всех кидается.

А про патент подумай, бабла нарубишь. А то все фирмы которые пытались сверлить свои изделия для облегчения, от такой идеи отказывались. Не прочные запчасти получались у них.

ShitHawk 14.03.2010 23:31

оч умно...

sunboy 19.03.2010 19:42

те делать просто не**й, вес не главное.

BMX.Fan.[kirill_dp] 19.03.2010 22:52

реальна чувак тебе заняться нечем было.... ты талончик к стоматологу заранее возьми))) :wink:

sunboy 19.03.2010 22:57

или коечку в травмпункте забронируй)))

сандей 19.03.2010 23:06

бонка 19.03.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от сандей

Ethnies 19.03.2010 23:50

нда сверлить вилку чтоб сбросить 50 грам.... это тупо. красоты если чесно никакой не вижу вижу толькопотерю прочности и шанс оставить свои зубы на очередном гепе через 15 ступенек

сандей 20.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Ethnies
нда сверлить вилку чтоб сбросить 50 грам.... это тупо. красоты если чесно никакой не вижу вижу толькопотерю прочности и шанс оставить свои зубы на очередном гепе через 15 ступенек

Ethnies 20.03.2010 00:18

твой люббимый смаил который показывает что все вокруг дебилы и никто ничего умного не говарит?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.