BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Соревнования, совместное катание и встречи (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Рамп - Парк Хабаровск. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=10882)

Mr_DeFo*... 30.01.2010 17:03

Лес не вариант ,наверно, ездить никто не будет... мб МТБшники, а дерт был в о***нном местечке.....

Mr_DeFo*... 30.01.2010 17:05

Тебе надо собраться и поговорить со всеми BMXерами, они тебе подскажут что куда и где

Ashtung92 30.01.2010 17:07

Ну ты одобряешь идею? Как тебе парк по ссылке пойдёт такой как думаешь?

Mr_DeFo*... 30.01.2010 17:12

Ну парка самого по себе не увидел, увидел только фигуры...но из них можно сделать крутой паркчеГГ))) Я за xDD

Mr_DeFo*... 30.01.2010 17:24

http://vkontakte.ru/video12226494_138324842 -единственное чего я опасаюсь)))

Ashtung92 30.01.2010 17:35

Чё за гавно? :shock: :shock: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тогда сам лично такой парк рас***рю! просто перед постройкой парка надо дать им оринтировку или проект хотябы(не лицензированный есесенно он дохера стоит...свой проект, к примеру как на сайте)

Ashtung92 31.01.2010 10:52

Я отослал письмо Медведеву, посмотрим что ответит.

Mr_DeFo*... 31.01.2010 11:18

Ну ка текст в студию!!!!Просто оч интересно как ты задал ему вопрос!
Ждем ответа, надеемся на лучшее

Ashtung92 31.01.2010 12:05

Хотите сами отправить отправляйте: http://letters.kremlin.ru/send
свой текст не сохранил.

Mr_DeFo*... 31.01.2010 12:41

Ну когда овтет придет, sn его копирни и нам сюда выложи плиз)))

Ashtung92 31.01.2010 13:50

Я так и собираюсь сделать!

Max XX 01.02.2010 10:02

1

МНЕ ТОЖ КАЖЕТСЯ ПО ТЕЛЕКУ НАДО ТРЕБОВАТЬ !!
ИЛИ К ШПОРТУ ПОЙТИ И ТРЕБОВАТЬ !!

Mr_DeFo*... 01.02.2010 12:20

а еще можно вщять, залезть на крышу дома и сказать: "Я спрыгну с крыши, если вы парк не построите"))) Это реально действенный способ)) Тока придется долго сидеть...............
З.Ы Ждем письма от Медведева ^_^

Ashtung92 01.02.2010 18:03

Телек не поможет! Хоть каждый день крути! К тому же нужно много денег или специально подстроеная забастовка, что бы телевизионщики сами приехали? :idea: было бы хорошим добавлением к письмецу, ну это уже на крайняк. письмо отослал жду ответа.. всё таки президент! Проблем больше чем огурцов в банке! Но там написано что он по закону обязан ответить в какието там сроки! Пацаны я адресок скинул выше пишите тоже! Чем больше тем лучше!

Ashtung92 01.02.2010 18:09

Кстати я с письмом ссылку кинул: http://samokat.moy.su/forum/3-207-1 что должно быть в парке! 8)

D.E.X. 01.02.2010 19:56

ты такои наивный)) :LOL:

Mr_DeFo*... 02.02.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от D.E.X.
ты такои наивный)) :LOL:

))))) я промолчу....
Но в принцыпе никто ничего не теряет...
Попытка не пытка, как говорится)))

Ashtung92 03.02.2010 20:07

Дорогие мои друзья желающие помочь: в теме я писал электронный адрес Медведева, будте добры " До наших правителей доходит обычно после 20 письма" Помогите! Шлите и чем болье тем лучше! Если не знаете что?! Завтро напишу(щас спасть).

Ashtung92 04.02.2010 15:33

Вложений: 1
Есть продвижения!
Пришло письмо с прикрепленным PDF документом.
Содержание PDF:

Адреса, от кого и куча лишней информации которая есть на изображении.

Смое главное:

Сообщаем, что ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в соответствии с Ч.3 СТ.8 федерального закона от 2 мая 2006 года №59 Ф3 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской федерации" направленно на рассмотрение в правительство Хабаровского края с просьбой проинформировать вас о результатах.

Зам начальника департамента
прохождения корреспонденции Т. Куликова.

Skam29 04.02.2010 15:47

Молодец, парень, если у вас получится всё, то и нам устрой пожадуйста:)

Ashtung92 04.02.2010 15:52

Отправил ещё одно сообщение с благодарностью за содействие(хотя бы за то, что ответили) и с грубым намёком на то, что таких писем может прийти ну очень много, и засрать почтовый ящик доверху, если это дело просто кинут!

Естественно в официальной и смягчённой форме. :)

Mr_DeFo*... 04.02.2010 17:04

Ну молодец, дело идет)))...но все это бумаги...... ведь даже самые полезные обществу изобретения так и продолжают существовать только на бумаге, в жизнь их никто не выпускает...а ведь скольким они могли помочь!!! Но будем надеяться, что это не наш случай)

Ashtung92 04.02.2010 17:11

Парень, я хоть и не врачь, но могу вынести диагноз: В тебе умирает оптимизм!

D.E.X. 04.02.2010 21:44

оптимизм после 20ти сменяица реализмом...

Mr_DeFo*... 05.02.2010 02:13

А мне еще 16 xDDD У меня детство тяжелое(((((....вот и рано повзрослел
Так в письме ты про парк или про дерт речь вел!?

Ashtung92 05.02.2010 16:35

Рамп парк типа как Адреналин.

Ashtung92 09.02.2010 14:46

Я вас прощаю за ту хню которую вы написали в по ошибке созданной мной теме! :roll:

Радуйтесь что нашёлся такой долбан и псих как я, готовый трудиться и добиваться постройки парка! Пришло второе сообщение которое уже значить очень много!

Сообщаем что ваше сообщение поступившее на имя президента ...тыры пыры....(в первом сообщении законы и прочая шняга есть)....Направлено в Министерство Спорта, Туризма и Молодёжной политики Российской Федерации.

Консультант департамента: А. Ицкович

ПОЛУЧИЛОСЬ! БЛЯ! ЕСЛИ ПОСТРОЯТ ПАРК Я ВАМ ВСЕ ВАШИ МАТЫ И УНИЖЕНИЯ ПРИПОМНЮ! Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО, А ВОТ ВАМ ПОРА ИЗВИНИТЬСЯ! И МНЕ ПОХУЙ ТО ЧТО Я НЕЧАЯНО СОЗДАЛ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ТЕМУ! Я ЗА ЭТО УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ! А ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ ТО "ИЗВИНИТЕ" ТАК ЧТО ЖДУ БЛЯ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ!

Эмиру 09.02.2010 17:53

У меня нет бема и я вообще в Миассе живу, но согласен с Mr_DeFo*...!!! Вы ведь хотите катать! Верьте! Если вы верите что сможете, то вы сможете, если вы не верите что сможете, то не сможете!!!

Mr_DeFo*... 10.02.2010 09:29

Когда построят и он будет РЕАЛЬНо катабельным, тогда и извинимся)

Mr_DeFo*... 11.02.2010 14:50

Ashtung92 Если ты сейчас видишь это,посмотри новости по даль Тв в 23 00 там будет про скейт парк)))

Ashtung92 19.02.2010 22:57

К сожалению не увидел, про что говорили? попробую сейчас этот выпуск в инете поискать!

Mr_DeFo*... 20.02.2010 13:25

Сказали, что дайте нам 15 млн рублей и будет вам парк. Так что катаем дальше на площади xDDD Я рад!

Ashtung92 22.02.2010 18:31

Ну и Xуй с тобой... :roll: я всё равно добьюсь своего, а если ты не хочешь, твои проблемы... буду катать там с теми кто может, поможет и хочет катать...я ни кого не заставляю! А на счёт 15 миллионов пиzди по больше, за пятнадцать миллионов можно построить 3 а то и 4 "Адреналинов" Московских! Распинайся как хочешь не поверю! Гуд бай так сказать.... советую почитать книжку "Как научиться безотказно пизDеть" моет быть после того как прочтёшь поверю....

Mr_DeFo*... 22.02.2010 19:16

Ты бы ящик свои *****больный закрыл. http://vkontakte.ru/club15259715 там спроси у людей, они снимались в этом репортаже.И потише будь

Ashtung92 22.02.2010 21:38

Мне поXуй кто где снимался! То ты говоришь что ты смотрел телек и видел, то на каких то людей меня направляешь! :wink: И сам ка приглуши мотор, пока тебе шестерёнки ни загнули! :!: А то смотрю до*** смелый попался больно на пантах..... мне поXуй что и когда и где ты скажешь! Ты ни кто! Твои слова ни что! И то, что ты направляешь толпу против меня и то, что ты просто ПизDабол тебе в жизни аукнется! А на счёт парка, я добьсь своего, не с вами так с другими! И как только ты там появишься, мы с моими друзьями обмоем рампу, твоей кровью....готишно нет правда ли?

Ashtung92 22.02.2010 22:05

Вложений: 2
bля :-D а я не думал что всё так просто! Одна лишь фраза....Rap'a4eK
Подтвердила, что эта прыщавая рожа твоя! Надеюсь после того как все её увидят ты поменьше EблоM щёлкать будешь! :-D :-D :-D Знаешь...в военные годы слово Achtung боялись все, видимо ты никуя не понял с моего логина! Это всё равно что засунуть руку в осиное гнездо....да я заменил одну букву в логине на S но смысл тот же! И если не хочешь проблем(причём меня ты в любом случае даже не будешь счастлив лицезреть) то пожалуйста! хоть целый огород! Начнём с того что выложем 2 фотки твоей прыщавой рожи, ну а потом всё зависит от твоего поведения! или пеняй на себя....тут весь форум наслыхан о твоей манере общения, теперь хоть знают как ты выглядишь...так что сядь...успокойся..и скажи "Извините меня форумчане , за то что так с вами разговаривал"

Ashtung92 22.02.2010 22:12

да...кстати...тогда я обещаю больше тебя не трогать! ну а если ты банально перед всеми не извинишся,то ссылка на то, откуда я это взял, твой телефон и домашний адрес полетят на страницы всего инета... Жестоко не правда ли? меньше еbлом щёлкать надо! доXуя смелый!

Mr_DeFo*... 23.02.2010 05:30

Вообще по***)Ты,наверно, подумал, что если показал меня людям,то я тут же остепенюсь!?
Ты ничего нового не открыл, ведь эти фотки выложены в контакте и так на общее обозрение)))Ну а насчет прыщавой рожи, ну что же бывает у мужиков такая проблема, не то что у таких сопливых девочек , как ты)))А тебе я скажу одно, хочешь,выложи все мои фотки, мне стеснятся ничего, пусть я такой как есть, зато я не обсуждаю людей, когда они не поддерживают мою точку зрения))А тем более, я на личные оскорбления не перехожу, когда сказать нечего)Ты не меня выставил неправым, ты сам себя в глазах людей загнобил, так как сразу на оскорбления перешёл.
Раз ты такой смельчак, давай заловимся и ты мне все лично в лицо скажешь!?Если один боишься, можешь друзей привести. Ну а если соскакивать начнешь, то смотри, ты сам себя в эту яму закопал))Перед форумчанами выпендривался,а если не согласишься придти будешь выглядить пустословом и бабой)
P.S Чё ты самую хорошую фотку не выложил!?

Ashtung92 27.02.2010 08:27

Мне на тебя обсалютно поКуй! Потому, что я добилс своей цели!
Ну что господа райдеры?! Будет у нас Парк!!!! Как и обещал сквозь маты и прочую шнягу, я добился своей цели! А типы в роде Mr_DeFo*... могут дальше щёлкать еБлоm, вызывать меня на стрелки и пусть там делают чё хотят, один фиг это им ни чего не даст![/quote]

Skam29 27.02.2010 10:01

Красавчик!
Не ссорьтесь парни, забудьте и катайте:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.