![]() |
Hech дело сказал!
Или пробивай морду с камер слежения! Охранники помогут я уаерен! |
а вы не думали что он может на зиму разобрать не спеша бэм пойти его перекрасить и поменять детальки с этого на свой например тока руль поменять или со своего на этот тот же руль и чо как вы поймёте ваш байк или нет? если у него есть офигенная рама то он её поставит а номер по которому можно понять только на его раме а он её снял.( только по лицу моно найти и то в москве столько пахожих людей.....
|
не удержался...
читая ваши посты с самого начала все время хотел сказать... не надо никого убивать и наказывать,просто не надо оставлять велосипед без присмотра,а я смотрю люди так и теряют своих коней,тупо оставляют на 10 минут где-то там,а сами идут куда надо. Мама не учила в детстве не оставлять свои вещи без присмотра? Вы вобщет в России живете,думайте иногда хотя б. Кроме как удачи в поиске ниче пожелать не могу,ну зато опытный стал,больше такого не повторишь) |
у знакомого за минуту байк угнали
пошол здороваться с людьми байк в 10 метрах оставил поворачиваеться уже нету |
да не только я помню на плошади у бори кажеться там тип катал вот вот купил ну где то 2-3 недели катал ну норм всё умеет попросили покататься ну тот такой норм парень дал прокатиться тип из сочи был закатил за памятник и всё нету....
|
надеюсь что найдёшь))
|
Рад за тебя,что нашелся.Расскажи как нашли
|
вааа чо реал нашли Оо давай расскажи нам как нашолся
|
Все наши надежды помогли парню найти байк) это всё мы)))хДДДД
|
без кулаков обашлось?
|
рассказывай)
|
оооооо чувак я рад за тебя рассказывай как нашелся?)крысе пизды дали?)
|
на вид парень то приличный...
|
всем спасибо)вообщем рассказываю.ебало не били,что там бить то,я его больше в два раза,это просто смешно.он долбоеб которых свет не видовал.байк не сам отдавал,а через знакомого,зассал прийти.а спалил его после найта в метро,на вопросо откуда этот байк,он ответил спиздил.короче какой то чмошник и все
Текст с зоны) от автора) http://vkontakte.ru/id33357081 а это страничка этого пацана)))) |
ппц.... в век технологий и вконтакте чувака угнавшего бэм без ментов находят за 4 дня.......чтоже творится в мире когда в дело вступают спец. службы...
|
да оч быстро как в фильмах на камерах лицо распазнают и в базу данных и она найдёт его очень быстро)
|
рад за тебя
|
За автора радуйся у него бэм увели) а я просто увидел на зоне текст что нашли)
|
ну вы даете)
|
к
щас мы этому пидору все выскажем!!!!!!!!!
|
Ага)) давай Бам жги найди этого гада и побей его и фотки сюда кинешь))))))) в первом посте написано где живёт кажеться))))) да и вконтакте есть 100 пудово)))))
|
ёёёёпт... да он живёт со мной почти)))
|
в каком смысле с тобой?оО????????????????? говори рассказывай колись аааа??????!!!!))))
|
пед штоли?)
|
а чо у него одна сторона волос чёрная другая Свои волосы щас так модно?)))
|
это освещение....
|
с какой целью он *****нул байк ?
|
Автора надо спросить)
|
бедный мальчик.так спалился.да ещё и в такие сроки.
за свой кусок железа бы жестоко навалял:) |
да он убьет одним ударом
зачем это нужно? на таких мудаков время тратить? их жизнь еще накажет. |
Цитата:
|
Пацан шёл к успеху))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |