![]() |
да гриндить это такое удовольствие; сам до недавнего времени не пробовал,один раз и все втенуло,,, :arrow:
|
Цитата:
И скользит мягче. Не обязательно, но приятнее. |
смотря как зайти! можно и без свечки скользить мягко! я по бетонным блокам граинды ипашу и норм только пегам быстро приходит капца! и я бы посмотрел как бетон свечкой натирают! :lol:
|
Цитата:
|
покажи! мне чисто поарать!
|
ну скажем так я сам лично видел натертый бетон,может быть туда и убили много,но очень хорошо натерт.
|
Когда грань не очень хорошо скользит, то воск помогает. Если ты выбрал грань для одного раза проскользить, то нет смысла натирать.
Если постоянно скользишь в одних и тех же местах, то это оправдано. Первый раз воск уходит хорошо. Последующие разы гораздо меньше воска надо. как не крути но натёртые бетонные грани лучше скользят. |
2Пиратина
эка невидаль.... у нас на раене почти каждая катабельная гранитная\бетонная грань до черна натерта воском! |
ну может вы и правы но просто учу гринды на выбраных гранях которые подходят для обучение! но восновном я делаю связки трюков которые входят несколько гриндов на разных гранях и слазить перед каждой и натирать не оч смотрится! (но без свечки оч быстро убиваются пеги) :evil:
|
Цитата:
Хорошо когда есть грани которые скользят, но у многих выбора большого нетю Вот и приходится натирать. |
конечно бетон надо натирать свечей куда ж без этого, а то стопорит жестоко очень, особенно для смита и хенговера это просто необходимо делать...
|
у меня вопрос,а чё ето за вынос?
|
Столэн
|
да, смит на бетоне ппц! легче головой об стену!
|
ну понятно что столен,а модель если можно
|
Цитата:
|
На счет звезды бери другую эта очень быстро уходит(по мне так одна из самых лучших это вермонт) но примо не бери деньги на ветер
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |