![]()  | 

Цитата: 

Weight of bike: 32? (это у них в фунтах) Открываем гугл, пишем: 32 фунта в килограммах Выдает: 32 фунта = 14.5149558 килограмма  | 

Мне как то похер,я высказал что думаю 
	 | 

он отморожен и незнаешь что у костей есть свойство ломатся я считаю то чем он заниматся помимо трюков ето далбаебизм 
	 | 

просто это их стиль катания и их способ привлечения к себе внимания) 
	некоторым лень учить квадро вип,1080,дабл флип чтобы их знали и на них дрочили есть более лёгкий способ: Раз***рился и ёбнул с крыши дома))) я не против такого,мне Метал Байкс нравятся и спорить что это дибилизм а не катание глупо всё ранво вы друг с дургом не согласитесь)  | 

Цитата: 

| 

*** да вы чо??По вашему лучше в парке сидеть месяцами и учить квадро-вип?...между прочим "отсутствием" мозгов он себе на жизнь зарабатывает... 
	 | 

А он что каться умеет? 
	 | 

нет это он просто до магазина когда едет прыгает через заборы, так все же быстрее, а почему на детском велике, думаю не надо обьяснять, что кризис и на нормальный велик нет денег 
	 | 

а прохожие его на телефон снимают....и в сам себе режисер потом камеру выйгрывают! 
	 | 

кольт фейк достоен уважения как ни крути, мне его катание не нравится, потому что выглядит это не особо контролируемо, как будто мешок с говном привязали на велик и толкнули с горы... но я его уважаю и считаю что он крутой, просто он любит не такой бмх как люблю я, вот и всё. я люблю контроль и технику, а катание кольта строится на фразе "авось выживу". как-то так. 
	 | 

Кольта фейка как и  вана хомана,качински ,как и ренди брауна ,как и чейза дехарта люблю только за их неповторимый стиль. 
	Они катаются не оглядываясь на других а вот другие катаются смотря на них.  | 

Кэмерона Вуда еще забыл 
	 | 

6ля кольт аxyeнен 
	и на стиль пuздат) и не гоните.. контроля ему хватает)  | 

Видел бы эту тему Кольт) 
	 | 

он бы зделал дизастер на каждого,кто тут отписался:D 
	 | 

:-D  :-D  :-D  :-D 
	 | 

заметьте что он катает с тормозом 
	а некоторые думают что сняв тормоза они становятся неи*ацо экстрималами  | 

тудышь тсс 
	а по теме торомза решают!  | 

Цитата: 

Без тормозов вся радость пути домой после катания пропадает)))  | 

чё то мне его байк не глянулся 
	 | 

а на*** байк такой тяжёлый у него??14.5 кг 
	 | 

Ну был бы он килограммов  9 то при приземление со второго этажа я думаю что его байку бы пришёл конец =) 
	 | 

Повреждение спинного мозга в районе шейных позвонков вызывает эмоциональную тупость(эмоции воспринимаются слабее) 
	lol  | 

у него классный стиль катания,прокатись убейся прокатись.байк соответствует стилю катания, вообщем уважаю,один из любимых райдеров 
	 | 

Цитата: 

| 

да насчёт стиля описано прикольно! 
	 | 

та вы все ****улись,как можно пиздеть на него,прост попалите любое его видео,он крутой просто в гавно 
	 | 

:-D 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |