![]() |
Цитата:
Weight of bike: 32? (это у них в фунтах) Открываем гугл, пишем: 32 фунта в килограммах Выдает: 32 фунта = 14.5149558 килограмма |
Мне как то похер,я высказал что думаю
|
он отморожен и незнаешь что у костей есть свойство ломатся я считаю то чем он заниматся помимо трюков ето далбаебизм
|
просто это их стиль катания и их способ привлечения к себе внимания)
некоторым лень учить квадро вип,1080,дабл флип чтобы их знали и на них дрочили есть более лёгкий способ: Раз***рился и ёбнул с крыши дома))) я не против такого,мне Метал Байкс нравятся и спорить что это дибилизм а не катание глупо всё ранво вы друг с дургом не согласитесь) |
Цитата:
|
*** да вы чо??По вашему лучше в парке сидеть месяцами и учить квадро-вип?...между прочим "отсутствием" мозгов он себе на жизнь зарабатывает...
|
А он что каться умеет?
|
нет это он просто до магазина когда едет прыгает через заборы, так все же быстрее, а почему на детском велике, думаю не надо обьяснять, что кризис и на нормальный велик нет денег
|
а прохожие его на телефон снимают....и в сам себе режисер потом камеру выйгрывают!
|
кольт фейк достоен уважения как ни крути, мне его катание не нравится, потому что выглядит это не особо контролируемо, как будто мешок с говном привязали на велик и толкнули с горы... но я его уважаю и считаю что он крутой, просто он любит не такой бмх как люблю я, вот и всё. я люблю контроль и технику, а катание кольта строится на фразе "авось выживу". как-то так.
|
Кольта фейка как и вана хомана,качински ,как и ренди брауна ,как и чейза дехарта люблю только за их неповторимый стиль.
Они катаются не оглядываясь на других а вот другие катаются смотря на них. |
Кэмерона Вуда еще забыл
|
6ля кольт аxyeнен
и на стиль пuздат) и не гоните.. контроля ему хватает) |
Видел бы эту тему Кольт)
|
он бы зделал дизастер на каждого,кто тут отписался:D
|
:-D :-D :-D :-D
|
заметьте что он катает с тормозом
а некоторые думают что сняв тормоза они становятся неи*ацо экстрималами |
тудышь тсс
а по теме торомза решают! |
Цитата:
Без тормозов вся радость пути домой после катания пропадает))) |
чё то мне его байк не глянулся
|
а на*** байк такой тяжёлый у него??14.5 кг
|
Ну был бы он килограммов 9 то при приземление со второго этажа я думаю что его байку бы пришёл конец =)
|
Повреждение спинного мозга в районе шейных позвонков вызывает эмоциональную тупость(эмоции воспринимаются слабее)
lol |
у него классный стиль катания,прокатись убейся прокатись.байк соответствует стилю катания, вообщем уважаю,один из любимых райдеров
|
Цитата:
|
да насчёт стиля описано прикольно!
|
та вы все ****улись,как можно пиздеть на него,прост попалите любое его видео,он крутой просто в гавно
|
:-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |