![]()  | 

щас начинаеца самое говно... когда bmx сИзон уже закончился, а сноубордовский еще не начался X(((( 
	 | 

Приезжай в Анапу и можешь его вообще не закрывать!!!!!!!!!! Только спину каждый раз от грязи отмывать!!!! :-D  :-D  :-D 
	 | 

закрыл в общем сезон... простудился так что двое суток с температурой под 39 валялся... спину до сих пор стреляет... все ввожу для себя закон, ниже 15 градусов тепла не катаюсь 
	 | 

Да норм 15 эт жарко ещё ты чо.Я недавн в футболочке катал,раскатлся ппц как)Скорей простудился не от покатушек а от сквозняков,форточек,больных людей и тд 
	 | 

ну колбасило меня мама не горюй)) 
	терь уже катаца только на борде буду, когда снег выпадет) а бэм пускай попылица до след сезона... там глядишь и обновку с покраской замучу  | 

жду кууучиииииииии снега и на завьялиху....борд ждет... 
	 | 

к снегу конечно. 
	 | 

***** у нас сначала был дождь теперь снег идёт незнаю чё завтра под утро будет((( :(  :(  :(  :( 
	 | 

Сезон уже закончила. Пока на коньках :D 
	 | 

Саша Чёрная на ночь в ска не ходишь? 
	 | 

мне пох у нас крытый парк) 
	 | 

ну хз я вот новичок у нас уже выпал снег, катаю само собой первую зиму, собираюсь делать что то типо трамплина, разгонка будет с дороги, якобы чтоб разогнаться нормально. 
	 | 

эх, а я уже 2 месяца как закрыл сезон) 
	 | 

Я уже жду не дождусь когда снег выпадет популять в снег флипа) 
	 | 

недели 2 уже как закрыл его, хотя снега нет, все равно дождливо слишком и не подгадать с погодой, выезжаешь - солнышко, приехал в парк - дождь. не люблю нестабильность ) 
	 | 

Закрыл сезон,уепался на льду мама не горюй :D Но думаю вся эта слякать со льдом пройде-будет снег,я дальше пойду катать) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |