![]() |
Цитата:
|
а меня вот что напрягает. я уже 2ой раз ломаю ногу за 3 года.
и вот дело в чем. когда я сломал впервый раз. провалялся в гипсе все лето, потом долго ногу разрабатывал. вроде все норм. все обошлось. и вот спустя 3 года. пошел прогресс. начал норм катать. и тут бац. опять нога. лан. гипс сняли. но в чем таки проблема. после такой серьезной травмы мне сыкотно делать какието сложные техничные трюки. потому что боюсь наебнуться на ногу и будет бо-бо(( как побороть страх?) |
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Погода плохая, во всех городах сейчас тепло, а у нас то -1 со снегом, то +5 с диким ветром сыро, + в городе гопари просто зверинствуют :dash:
очень сложно переучить тэйбл в свою сторону когда делаю барспин , просто с педалей слетаю в городе нету рамп или дертов, все парковые трюки учить крайне сложно да и мест где можно хорошо покататься без каких-либо проблем тоже крайне мало покататься нескем, толи дудят, толи не хотят, ленивые какие-то ставлю очень многое на катание, но что-то получается фигово, в последнее время прогресса очень мало, порой возникают мысли о том что прост они*ера не умею и х*е знает что вообще мне делать...;-) |
а вот у меня нет проблем!!! завидуйте!!!:yahoo:
|
У меня:cry:...понимаете:cry:...очень сложная жизненная ситуация:cry:...вы наверно не поверите...я купил руль...а на вилку не хватило всего чуть чуть:cry:...я просто не знаю что теперь делать...:cry::cry:
|
Цитата:
не хватает на вилку и переднее колесо(((((((((( придется на комплитовом тяжелом говне покатать да ещё и со стяжным болтом проблемы |
какое горее ....:facepalm:
у меня всё хорошо :glamour::glamour::glamour::glamour::glamour: |
Проблема.....
МНЕ ЩАС ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!11111111 |
Проблема в том,что никто не покупает мое заднее колесо!!!
А так,все в норме. Добавлено: Ах,да,и еще педаль гнутая не откручивается. Одну открутил,а при откручивании второй сломал ключ%) И смех и грех=) |
хуёво вам всем :crazy:
|
Напоминает фильм "Бойцовский клуб" и группы "анонимных алко и т.д."
купите мне подшипники в драйвер. Мне лень за ними ехать(10минут займет да еще и мелкого со школы заберите на пару дней к себе, но это если нервы крепкие. Какой нормальный взрослый в 5 утра проснется мультики смотреть). Да, и денег за них не просите . и раз такие добрые то и поменяйте сразу. покрасьте раму и вилку. Забыл сказать что надо старую краску снять, а новой нет. Кофе хочу с шоколадкой а шоколадки нет. заипался с мобилы в нет лазить, а никто ноут не подарит. Да и нахер он мне. На работе нечем заняться. Вот это вилы. хочу норвежский сесть и учить, но силы воли хватило на 5 минут. Солнце в глаза светит и лень отвернуться(апдейт.солнце спряталось). что я еще забыл? почините кофеварку.(жестоко каждое утро жену просить кофе сделать, а так бы уж сам смог сделать) возьмите надо мной шефство. Там сделайтд человека, денег на мороженое дайте, в пионер лагерь на лето(но не трудовой). Обещаю курить, пить пиво и ругаться матом не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
ну это еще смотря что у него под штанами :mrgreen: |
Цитата:
Купил хороший ключ и открутил) Теперь остается продать заднее колесо..Купите кто-нибудь,а?) |
Цитата:
|
Цитата:
улыбнуло) Добавлено: "На работе нечем заняться" на роботе работать надо,тогда заработаешь денег и купишь себе ноутбук) тогда будешь дарить жене дорогие подарки и она тебе будет не только кофе варить, но и что по приятнее делать)тогда наймешь мелкому няньку, и париться с ним не будешь) вот это все чем я тебе могу помочь) |
Цитата:
Эх, если бы все так было просто в жизни. Жизнь, сука хитрая. Не всегда ее можно крепко держать за яйца. это на одной работе нечем занятся , куча свободного времени. На второй работе даже воды или кофе попить некогда. Равновесие такое. п.с. Драйвер подш. поменял. Школа у ребенка закончилась. Рама очищена от краски и готова к покраске(выбор краски и цвета убивает). Аппарат кофейный не починил, нет времени(сервис отпадает есть причины, а заварное кофе убивает. Хорошо на работе есть нормальное кофе.). Хочу от мобилы отказаться, а то привязан и все время под контролем. Хорошо пейджер, вроде на связи но и свобода выбора есть. Эх, добрые 90-тые, без мобил и и-нета. :drink: |
Цитата:
|
Вот так и кручусь.
п.с. Играю в карты с ребенком. Первый раз выйграл. Второи раз тоже. Сегодня карта идет. Значит в любви не повезет. :facepalm: |
Эх ты картежник) скок дитю лет?)
|
Цитата:
Третяя раздача. Пожелайте удачи. Держите кулаки. П.с. Чистая победа 3:0. надо было на шоколадки играть. 'Знал бы прикуп, жил бы в Сочи' :yahoo: |
в этой теме рядовому психологу тупо делать нечего было???у меня вот геморой,помоги мне:crazy:
можно было просто создать тему "НеоЧёМ" и тупо засорять |
у меня проблема: меня бесит долбоеб который создал эту тему по тому что в ней нет смысла. массовый психотерапевтический сеанс все ровно не проводица. у меня есть ещё две проблемы:
1 я Му%*к (неисправимо) 2 мне мала моя рама. |
спасибо доктору Курпатову за тему...
у меня проблем много... 1.каждый день встаю рано утром и еду на работу и очень поздно с работы... 2.недавно потерял значок ранеток...долго плакал...найти не смог.. 3.я долб@#б. 4.думал что катаюсь на самокате,а жто оказался вмх,стыдно стало перед друзьями... 5.не понимаю что я сейчас пишу... 6.увидел как прыгает моя кошка...у неё банник выше...это мея огорчает... 7.пытался прочитать что написал...запутался...снова плачу.. 8.не могу больше плакать...и писать тоже... 9 - 7834 малозначительны 7835.болит правая ой тоесть левая ножка... 7836.боюсь доктора Курпатова 7836.стесняюсь нажать на кнопку отправить. Доктор,помогите мне!и да я $ба#улся на отличненько! Добавлено: спасибо доктору Курпатову за тему... у меня проблем много... 1.каждый день встаю рано утром и еду на работу и очень поздно с работы... 2.недавно потерял значок ранеток...долго плакал...найти не смог.. 3.я долб@#б. 4.думал что катаюсь на самокате,а жто оказался вмх,стыдно стало перед друзьями... 5.не понимаю что я сейчас пишу... 6.увидел как прыгает моя кошка...у неё банник выше...это мея огорчает... 7.пытался прочитать что написал...запутался...снова плачу.. 8.не могу больше плакать...и писать тоже... 9 - 7834 малозначительны 7835.болит правая ой тоесть левая ножка... 7836.боюсь доктора Курпатова 7836.стесняюсь нажать на кнопку ответить. Доктор,помогите мне!и да я $ба#улся на отличненько! |
Цитата:
И только для вас у меня есть потрясающее средство-СУИЦИД, благодоря которому вы сможете решить все свои проблемы! Тем более вы вольны выбирать сами то что для вас больше подходит ! Желаю удачи! |
Бля вы вообще кто???телки??сидите блин базарите у мя колесико плохое, я мудак,мне телки не дают,я не умею трёху!!!НАРОД ВЫ БЭМЕРЫ!!! МЫ КРУЧЕ ВСЕХ КАКИЕ У НАС МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ???:drink::drink::drink:::хорш плакатся в жилетку!! идите катать!!!!:mrgreen::mrgreen::
|
У менч маленькая квартира , я плохо кончил школу... троишнег)
Родители не покупают байк , так как нету места дома , были бы свои деньги давно бы купил и привязывал бы в подъезде) а ещё у меня комп глючит(( болит живот после кофе контакт бесит......... ХОЧУ УЖЕ КАТАТЬСЯ АРХХХ |
Faza2000,а ты видимо безумно глупый раз не видешь стёба который тут идёт...
вот ещё одна проблема - нубство на форуме!и да,у меня денег на раму нет новую((( |
У меня проблема... Вчера махнулся своей рамой пропер гудини на столен вип машин завареную у рулевого стакана. Хотел раму пониже, на вес забил.. Гудини весит 2500, а эта наверное все 2900... В общем.. Пошёл я к Пинегину, он сказал что вообще ничего с этой рамой делать не стоит, она на выброс. Пишу опять этому чуваку - давай мол меняться обратно - а он добавил меня в игнор. Вот теперь думаю ему сразу по :?*;лу его рамой заехать, или попытаться вернуть свою...
|
Цитата:
|
у меня несколько проблем на данный момент:
1) вывихнул палец на ноге из за плохих кед (попытка опозит бара на фан боксе), поэтому катать не могу, да даже хожу с трудом((( 2) слабый комп, надо менять 3) мобилу хочу другую 4) надо устраиваться на нормальную работу 5) сдать на права и купить машину |
Цитата:
|
дохера стал убираться ))))
|
народ помогите задрочить этого человека чтоб он никогда больше в крнтакте не появился
Alona МАКАСЯ Bobuk пишите делайте что хотите потомучто мне эта сволочь сильно насорила а дасть я ее пока не могу поэтому кому нефег делать или охото кого то закумарить делайте на ее странице все что угодно. Это ник в Вконтакте. Вот буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее Спасибо
|
я человек-проблема
я жирный и ленивый у меня маленькая пиписька я немогу сделать баник хотябы по вынос уф...выговорился:dash: |
Цитата:
правда на длину члена не жалуюсь и баник могу по вынос сделать. вообще не вижу смысла этой темы. какой то клуб для нытиков. Не по мужски как то :facepalm: |
погода шняга
требую солнца! катать мало с кем вообщем все как у всех) |
у вас погода гавно, у нас наоборот - агонь. катать в такую погоду не реально, если тока в шортиках по району на лайте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |