![]() |
я катаю как бомж-нормальную одежду жалко. тем более я ж не на дискатеку еду-а убиваться-так что изыски не для меня.
|
А я как смех. Братья мы близнецы... Катаю в камуфляжных штанах за 400р, скоро куплю новые широкие джинсы для катания за 300р, сверху футболка(всегда катаю в футболке, тока зимой под мостом одевал два свитера имхо -20 градусов! Ну и летом без=)) фктболка любая, не важно... Кеды для катания уже третьи за сезон порвал - щас пока в камелотах катаюсь - фигово, так как тонкая очень подошва. Шлем горшок, колени смит, голени мпа помойму... Перчи иногда надеваю рваные в хлам, трехсезонные перчи фокс. Ну когда оччень припрет=)
|
и я как бомжик =) особенно дерт (95 % всего катания) кеды HAWK дроченные - передроченные, штанцы черные, широкие, рваные.
Летом футболка,если похолоднее свитер/толстовка или типа этого. Горшочек смит, голень смит, колено 661 перчи MACE. + рюкзак с инструментами, насосом, заплатками и лопатой =))) |
я тоже как бомж :) кеды черные рвание, джины либо черные рваные, либо синие рваные, фудболка черная слегка потрепаная, балахон потрепаный или ковта черная рваная... голени 661 бывшие колено-голень
|
случайно не 4х4?? 661! я просто собираюсь ее брать!
![]() |
не, не такая. на самом деле лучше брать голень и колено раздельно, они вместе хреново держатся на ноге, постоянно сползает
|
У самого 661, подтверждаю.
|
нда... а я теперь катаюсь тока на метро. вот бы зиму (вместе с этой чертовой сессией) просто убрать :!:
|
Футболка SpeedStaff
Шорты камуфляжные непомню уже где я их достал) Калено голень SpeedStaff Если холодно то Балахон с капюшоном. |
Цитата:
|
у меня лавосов в обрез так что беру колено-голень. уже привык к такой-все время в ней катал.
|
Цитата:
|
Я катаю:
джинсы Diesel (уже с латкой на правом колене) рэглан, какой не помню кэды шапка chocolate ремень FOX |
Присоединяюсь к отряду бомжей ) :roll:
тёрто-рваные милитари штаны hacker а дальше что получится, футболка, кеды victory (или типо того) убитые до нельзя.. защиты нет, видимо пока основательно не убьюсь, не куплю... :evil: |
Мне пофиг в чем кататься главное чтоб не жалко убивать было,а так мне нравятся фирмы Adio и Vans,но ни того,ни другого у меня нет-у нас в городе не продают,а когда в Питер езжу обычно никак ничего не купить :?
|
я в штанах камуфляжных
кроссы найк кофта фокс перчи защита голень колено там вместо резинок чулок и шапка нью йорк якес |
ха.. штаны на синтепоне, зимние.. ужассссс... кофта обычная, а-ля балахон. кеды обычные, ток подошва потолще... ниче, усе в норме. ток у кедов подошва ровная, плоская, так неудобно отдирать ее от шипованной педали!! :evil:
|
по такой погоде только в дождивике!!! :(
НУ пусть либо всё замёрзнет, либо всё высохнет!!!! АААААААААААА!!!! |
мля катать в широких штанах = подписать им приговор
![]() скоро они пройдут обряд обрезания и станут шортами =) |
в широких штанах неудобна
у мя их все время в цепь затягивает и поетому катаю в простых джинсах |
вот у меня цепь и затягивала. что вышло см. выше. самая большая дырка- это тормозной ручкой порвало
|
Ну, не знаю, я уже 3 месяца катаю в широких штанах и ниче не рвется! (кроме дырки на колене)
|
Цитата:
|
зимой холадна
а мя защита с чудком так что мне пох а джинсы не часта попадают в цепь |
попадали всего два раза, но этого хватило чтобы начать подкатывать,
а есть ещё такой момент катания как перчатки, знался тем что стал использовать обычные строительные перчатки :roll: :D |
насамом деле в чем катать все равно - какя разница... никто и не смотрит... правда у меня есть пара знакомых, для которых фирма значит оч много, но они ваще мажоорыы...
тока вот такие выше упомянутые фирмы как Santa Cruz и Independent - чисто скейтерские (может конечно у них и есть bmx-линейки, но в целом...) и это как-то невтему, помойму... но к кедам это не относица... |
ай`м бомдж ту
- БЕЗ любой защиты :evil: - джЫнсы (зашивал уже раз 5 снизу, там де цепуха зажововала, и ничё так, почти не заметно :-D ) - Футболка абычная красная - Красовки тож обычные, но подошва там прикольная - с такими маленькими дырочками :-D . собираюсь куплять стритбольные. Кто знает как в них? Исчо вопрос: пачиму много ВМХ-еров надевайут напульсники розавыйе и т.д.??? Шо ето типа значит? Скажите, мож тож адевать начну =) |
Лето:
Футболка джинцы кепка кеды перчатки Roecki защита FOX Зима Футболка-балахончик)))-куртка осенняя (Columbia) джинцы шапка кеды перчатки Roecki :-D защита FOX |
трусы забыл
|
Цитата:
Опять древнюю тему подняли... Достали уже! Зимой, летом, всеной, осенью катаю в одних джинсах, футболке, кофте, куртке, перчатках и кедах... |
Цитата:
|
а я катаю в
Джинсы-етнис Футболка-трой ли дисайн,Ванс,Фокс или квик сильвер(последнее оч люблю!) Кеды-Ванс,етнис,Дивиес,Осирис,Диси по настроению носки сикс сикс уан Розовый напульсник-Ванс Кепка реперская-NY или LA тока нью ера!!!! но я не репер и ношу их не как репер!!! |
Кеды emerica)))
А усё остальное independent))) |
А еще в панковском ремне с кубиками!!
|
а ещё чють не забыл защита-ФОКС 8)
|
Цитата:
ремни фоллен акуительные! |
Кепка: ADIO
Футболка: ETNIES,CIRCA,ADIO. Толстовка: ELEMENT Джинсы: independence,Planet Earth, ES. Тапки: ADIO модель BAM, CIRCA и VANS. Вот в чём я катаю! |
ПИ3ДЕЦ.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |