![]() |
а байк то класс
|
Ну не то чтоб идиоты просто пить не надо всё будет хорошо)) а так просто удачи чувак
|
меня там не было,просто меня попросили обьяву разместить,так как он не зареген.парень втёрся в доверие,а друг был под градусом,что ещё вам обьяснять)).какая мутная история? если нечего по делу сказать,то зачем бред писать. :wink:
|
вывод один: нехер байк довать кому попало в руки!
купил себе вел, и сам катайся! во время катания пить вредно! :) а чела искатт даж смысла нет! |
в ментовку заяву, пару свидетелей и фото...
|
Цитата:
но дело тут в том,что менты потребуют доказательства того,что байк принадлежит тебе. тоесть паспорт на велик. которого естественно нет. |
естественно нет разумных слов)))
|
Цитата:
|
тогда дело шито крыто.
в паспорте есть номер рамы,которую сверят и парень залетит по уголовной статье,так как стоимость аддикта превышает допустимую стоимость кражи,по которой идёт административка. я думаю для ментов не будет проблемы найти чела по фотографии. |
Да парни, лоханулись вы =) Смысла парня искать нет - он явно вел продал.
|
Цитата:
Один в один два года назад угнали бемик у друга, так и ненашли, хоть и город маленький, гниёт где нидь в гараже... Вообщем то после этого никогда, никому не даю бэм свой!!! В ментовку напиши заяву обезательно, мало ли спустя время найдётся байк перекупленый уже, а у вас ЗАЯВЛЕНИЕ, и чеки на компликтуху... |
@Hech
спалил =) |
Даж если байк продан,чувака того поймают и под статью
|
хм... какже у вас байк то без документов?
|
Цитата:
а по теме , жалко чувака ((( в ментовку накатайте заяву |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |