![]() |
Ну ***,Саратов как всегда в пролёте(((
|
а в Ростове во скока времени начнётся незнаите?
|
В 12 везде.
|
0__о урбания еще до сих пор где то есть?!...чот тормозят
|
Ну чё кто нибудь завтра будет участвовать?
|
я смотреть буду)
|
капец как все долго в России)
|
Я покатаюсь) Если норм парк будет, то можно и выступить)
|
какой байк?) я буду хлопать ;D
|
Сегодня приехал на урбанию, как всегда ниче не организовано) Изначально выступать не хотел и придумал себе фамилию и отчество, мобильный на регистрации) Меня поставили 13м. Ну залез на разгонку. Пошел отсчет времени - минута. Я разволновался как на экзамене и толком ничего не сделал, зато было очень веселое настроение) Сделал бар на стол и ноуфут в скат, х-ап в квотере и 2 попытки 360 вип) Забыл про все мои стабильные трюки типо тайргреба, ноухенда, 360 и т.д) Про все забыл) Ну я не жалею что участвовал, теперь есть небольшой опыт. Когда закончилась квалификация, поехал на таганку с другом, все было заебок и все шло) Ток когда видео начали снимать я сильно устал и там нефига не получалось)
|
да всякое бывает)
|
Фотки с моей попытки)
![]() ![]() ![]() |
Молодцом:)
|
Красотка, тоже был на урбании, даже по фоткал малец, ну организация правда плоховата.
фотки выложу потом |
Финал это канешно нечто было) к великому сожалению забыл как полностью зовут последнего райдера катавшего в финале, помню только имя Сергей...ребят кто был там меня поймёт, это был просто разрыв вроде трекдрайвера с фанбокса на землю, вот его фотки просто НАДО посмотреть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |