BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звездочка не крутится (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9731)

soccer 23.06.2009 00:59

Пошел ты, пока не сломается, ничего нового покупать не буду!
Сегодня 3 часа катался, ни на 1 градус не сместилось!
С вашими советами мне надо было уже весь байк менять как тока я его купил, типо это говно тяжелое. Нифига оно не тяжелое, нормальное..

Ezhik 23.06.2009 02:52

ты кусок барана. нестандартная овца. кусок долбаеба и хер знает чем тебя сделали.
хули ты на форуме забыл на этом? я тебе изначально пытался по нормальному и крайне спокойно объяснял что и как ты сделал своими криворучками,нет *** ты умнее долбаебище лесное. сука,я так давно не злился на подобных ошибок природы,выливаю на тебя.
у меян была такая ситуация и знай дура,что этот болтик не просто так придумали,через месяц ты,баран несчастный,вспомнишь меня и появится новая тема "а че теперь делать".
да чтоб ты провалился с велосипедом.
Удачи в катании,мудак.

Rama 23.06.2009 11:11

а ха х *** ***** вапще тема )))))))))))
Бляяя я просто в а*** ))))))
Блять скоро уже спрашивать начнут, "а хули шатуны землю задевают када заднее колесо снимаеш???"
бляяя ****** вапще.... всем постам ежа +1
провернется твоя зведа Ебаная в самый неподходящий мамент и ***** тебе ))) а ха х *** алень )))

B@Nder 07.07.2009 00:37

хаха))пока читал чуть не умер)))..ля,напокупали тугодумы бимиксов)))))....могу дать совет,попробуй сделать дырку в месте для этого штыря,нарежь там резьбу,и прикрути звезду болтом....еси у тя нихрена не выйдет,то ты хотя бы быстрее сменишь систему,и не будешь задавать таких тем...еси получиться,то сэкономишь деньги,и не будешь плакать то что у тя звезда не крутиться вместе с шатунами....

Ezhik 07.07.2009 18:27

B@Nder,я к тебе в кулибаки приеду.
первое - не апай темы которые давно отвечены,этой теме больше недели.
второе - твой совет не поможет,он вместе с болтом кусок шатуна там выдрал и пилить негде.

B@Nder 07.07.2009 23:23

Ezhik,приезжай...а то одному катать надоело...
я не смотрю скока этой теме уже...ответил по моему дельно...еси иметь прямые руки и сварку то всё получиться......

Ezhik 08.07.2009 11:20

нахрен не надо там ниче мутить,шатуну задница пришла. и в следующий раз смотри на темы,таких как ты уже хватает,ладно хоть не 3 года назад тема была.

soccer 08.07.2009 12:10

Нифига не отвалилось и не прокрутилось больше ни на 1 градус.. Недавно жостко примотал шатун к звезде проволокой, но кататься так еще не пробывал.
Советчики мля..

^_vo$TOK_^ 08.07.2009 12:25

ой да хули те объяснять ,, можеш хоть с проволочками хоть верёвочками хоть кусками гавна приделывать , всё равно шатуну п*изда
Цитата:

Сообщение от Rama
всем постам ежа +1
провернется твоя зведа Ебаная в самый неподходящий мамент и [мат] тебе

Ezhik 08.07.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от soccer
Нифига не отвалилось и не прокрутилось больше ни на 1 градус.. Недавно жостко примотал шатун к звезде проволокой, но кататься так еще не пробывал.
Советчики мля..

чувак,удачи тебе,флаг в руки,барабан на шею.
ты еще туда изоленты намотай и палочку поставь.

STREET KING 2009 08.07.2009 20:25

у мя так же было на ГТ когда-то ... и ниче, катал без этого штырька, ниче не прокручивалось))

soccer 09.07.2009 18:35

ЫЫЫ, я же говорил! И кто тут дибил?
Еж дибил! Ваще ппц неадекватный тип, почитал че он в других темах пишет..

jura555 09.07.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от soccer
ЫЫЫ, я же говорил! И кто тут дибил?
Еж дибил! Ваще ппц неадекватный тип, почитал че он в других темах пишет..

Если ты такой умный и адекватный, то открой свою мастерскую и радуй жителей своего села своими изобретениями.
Шатун он проволокой приматывает и другим советует. Ждём фото твоих зубов на выносе. Удачи в катании и побольше наваторских идей.
Желаю побольше вылетов и поменьше приземлений.

soccer 09.07.2009 20:04

Ты сам придурок из села, понял?
ВО первых шатун приматывать я никому не советую, я примотал его СЕБЕ, и держится охрененно как, да и без проволки не проворачивается!
Если у тя так много денег, сам и покупай ненужные детали!
Насоветовали мне тут..
Реально уроды на этом сайте тусуются! Моральные

Skam29 09.07.2009 20:09

Ты чего на мужиков гонишь?
Всё у тебя работает,так и иди катайся и не ной тут.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.