![]() |
геометрия эклата в жизни не скомпенсирует 7-й алюминий. в это примо баланс рвет эклат и мечет просто.
но у эклата лучше ребро жесткости,чем утолщение у баланса,хотя все стенки эклата толстые,а у баланса внутреннее основание тонкое,меньшего веса. я бы из этих 2х баланс брал,а вобще хазард или 7ка. |
Эж про алюминий прав.
А на эклате на внутреннем диаметре по обе стороны от центра 2 "треугольника" сделаны, будут хорошо держать нагрузку по ширине всего обода. Проверено, ебать, баланс - сложены, эклат - держат при идентичном катании. Время тестирования - 3 месяца. |
Практически та же история.
|
я просто клоню к тому что на вид и по геометрии обода могут быть похожы, но даже малейшее изменение в конструкции тем или иным образом сказывается на прочности... что и даказывает пост daveyhavok'a
Такчто *** проверять лучше на личном опыте и в практике, а не в теории и по картинкам, а если судить по картинкам то самая *****тая фирма алекс римс, со своей супрой.... ![]() |
меж прочим кроме смеха,эти обода ну относительно прочные,тока тяжеленные))
|
согласен, прочные... но не прочнее чем, например Г спорт, а хотя по картинке в разрезе так нескажеш...
![]() кстать обратите внимание что конструкция ободов эклат, ооочень похожа на Г спорт.... только без кросслесинга... |
7ка и хазард кстати тоже))
вобще я во тче скажу,если хазард дешевле,то лучше его и взять...ну нафиг эксперементы)) |
+1...
как ни как хазард/севенка/г спорт уже проверенные... и в этом деле (обода) лучше не эксперементировать... подседельный зажим например хоть какой ***** бери, а обада вещ такая, что лучше раз и навсегда взять... |
хули ссыте, ни*** с эклатами не случится
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |