![]()  | 

ни *** себе у тя звезда! 
	 | 

есть много причин штоб оставить эту звезду 
	лень их писать  | 

Я знаю, что у нее много названий: дерьмо, циркулярка и.т.д. и.т.п. 
	Но лучше пожалуйста потрудитесь написать какую мне купить звезду, чем обсырать ету!!!  | 

кароче!Чуваклучше непокупай звезду (ну или покурай и заднию втулку) потому что ща все нормальные звёзды до 33 а значит у тебя будет передача триальная!!Я через это тоже проходил бэм был такой же фирмы как у тя тока сесион!!так что совет или бери сразу втулку и везду или ничегО!!!!! 
	 | 

А что мне грозит если я поставлю на 24-26 Primo, а втулку не поменяю :?:  :?:  :?: 
	 | 

далбаебом станешь 
	передача адская будет, будешь как на кантрийнике на первой скорости вкручивать  | 

ты о соотношении чё не подумал?!! у тя звезда на 25, а задняя втуль на 15! вот и думай... 
	 | 

Вложений: 1 

Я не нашол камеру KHE Twiggy и покрышку KHE Flatland Kevlar. У нас в городе их нету. И купил, что было. Надеюсь я не облажался? :(  :(  :( 
	 | 

а нахера искать КНЕ? попса... 
	а ща эту покрыху засрут,а покрышка хорошая.  | 

У меня был выбор между етой и primo, maxxis  была прочнее... 
	 | 

а откуда ты знаешь,что максис прочнее?? =) 
	 | 

Просто на ощуп, и продавец сказал. А ето не правда? 
	 | 

Нет 
	они тебя обманули  | 

вот продавец полюбому про райдер города... 
	на ощуп ты что определил? я эту максис стер нормально за 1,5 сезона. Примо вобще тоже хорошая покрыха,в следующий раз ее и возьми покатать,будешь знать разницу. еще есть такой косяк,что это максис дырявится стеклом хорошо...Но я редко налетал с ней в принципе. качай туда сразу 5-6 атмосфер,будет счастье тебе. Она же вроде до 110PSI держит давление,на ней вродь написанно.  | 

Так и эсть 110PSI, ето сколько атмосфер? А как камера? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |