![]() |
опускание седла точно не поможет, 10 см от земли самый стайл при мануале.
может ты отклоняешься назад а руки не сильно напрягаешь поэтому ехать не можешь. краст - практика практика. еси всё по теореме то баланс нарабатывается опытом и скоро будешь ловить. |
Просто нужно не боятся полностью перенести вес назад, это придет если подрючить.
Ты баник то умеешь? Если да, то поднять переднее колесо не должно быть проблемой. |
Понимаю этих парней, Вы када Жопу назад отклоняете, согните калени и патяните руль на себя....а лучше стукните в асю я объясню!
|
1.Убить в себе страх упасть на спину
2. Тянуть на себя прямыми руками Да вроде всё...) |
вполне может быть, что вы просто неправильно делаете, я когда начинал дрючил его один, долго не мог научиться, и только потом понял что неправильно его учил.
я как бе сначала приседал на корты и потом тянул прямыми руками руль... тут помоему весь замес сделать все в одно движение, согнуть ноги, свесить жопу над задним колесом и потянуть руль, стараться хотя бы первые секунды не разгибать ноги |
сейчас начало получаться поднимать руль на приличную высоту)))но меня тянет назад ,и я падаю нах на асфальт :-D
|
то понос то золотуха...
|
Цитата:
|
Значит тебе не суждено его выучить,бросай катание))шучу,тренеруйся и всё получица
|
Цитата:
|
Пиздец,не догадатся как делать мануал...ну это...я даже незнаю...Австралопитек чтоли?
Вы ***** еще спросите как ссать,срать? |
Цитата:
у мя метров 5 ебашица и я падаю :roll: |
у мну сёдня был самы болезненный мануал за всю жизнь,я так упал-это было очень больно)
|
да не может такого быть)))ты уверен?)
|
ты када едеш быстро корпус переноси и как бы подпрыгивай вверх от педалей и када ты подпрыгнул попытайся поджать задок
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |