BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что поставить? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9687)

Ezhik 16.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от ^_vo$TOK_^
ооо брат у мя тоже ето гавно , есе интересно , то вот что я поменял : задниий обод на supra dome , заднюю втуль на salt, передний обод на дм 24, звезду на wtp deluxe 25t ,руль на кне cirrus , вынос на кне minimalism street , отпилил всю ненужную херню типа креплений для тормозов ,гироротор и подсидельную трубу на раме , выкинул подсидел штырь , ободрал седло от паралона и прикрутил на желез хомуты, ну и потом перекрасил байк в черный , ну и получился вполне приличный байк который полностью мя устраивает , кроме рамы которую я в следующем сезоне поменяю, и будет *****т байк ,, ща его вес = 12 кг ,, кста сразу копи деньги на обода потому што лично я их убил на второй день притом оба сразу, с 1.5 м. дропа

ееееехаааа
вот он четкий пример четких пацанов на велосипедах))
ЧЕРНЫЙ БАЙК, СЕДЛО БЕЗ ПАРАЛОНА (причем в самый низ,да еще и на хомутки иногда), Спиленые брэйкмаунты...!!!!
крут,нереально крут,пускаю слюни и завидую))
сразу видно человек со вкусом)

PS
от вмятин любой обос спасет хорошая покрыха с 5-6ю атмосферами внутри...

^_vo$TOK_^ 16.06.2009 20:39

Ezhik даа я такой йоу :-D 8) ,а вообще я делаю байк под себя и мне пох лайт не лайт , чоткий ли я пацан или нет , главное што б он был под меня поэтому всё что я не использую то убираю

^_vo$TOK_^ 16.06.2009 20:42

sob@k@ не хочеш не верь что я дропнул с 1.5 метра , я тя не заставляю , но на обод не гони обод оч хорош ,

Ezhik 16.06.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ^_vo$TOK_^
Ezhik даа я такой йоу :-D 8) ,а вообще я делаю байк под себя и мне пох лайт не лайт , чоткий ли я пацан или нет , главное што б он был под меня поэтому всё что я не использую то убираю

и паралон под себя вытащил? XD
ну а то мы не слышали про моду))

^_vo$TOK_^ 16.06.2009 23:34

не, ну какая на куй мода с моей рамой у которой не геометрия а куй знает чо ,, есе я не сижу на сидухе на хрена она мне???!!? мне нужен только пласмасовый корпус что б есе чо жопой не об раму а о корпус,, тоже самое брэйкмаунты , на хрен они мне?? ну и даже если я бы был модником ,, в этом что то зазорное есть или нехорошее?

Ezhik 16.06.2009 23:36

да бога ради,но слабо верится,что это твоя инициатива...
кстати если и не сидишь,то все равно паралон придает вид,не обязательно раздувать сидуху,но и до костей не надо доводить,а то и разницы не будет что об раму что об сидуху.
(как с девушками,сиськи не должны быть 5-6 ращмера и не 1-0 размеров, а где-то 2-3)

^_vo$TOK_^ 16.06.2009 23:39

ну не зна без паралона мне нра больше и с феки выходить удобно ,, на других бэмах с подсиделом и сидухой мне не с фейки нормально не выйти ни трёху закрутить , всё время нога задевает

^_vo$TOK_^ 16.06.2009 23:47

кста заметил ( покрайней мере в Самаре) что лайт пропал вообще , ездят с пегами и со здоровыми диванами ,, лайт давно уже чот не видел ,, походу эт новая мода

лэт ит би! 17.06.2009 12:48

ага. пирпаивай брейкмаунты. обшивай седло. реп мода аее

Ezhik 17.06.2009 12:50

кстати почему с тормозами и нормальной сидухой рэп мода?))
по мне тогда лучше рэп мода чем гей мода))

^_vo$TOK_^ 17.06.2009 14:16

почему есе лайт то гей , идиотство

Ezhik 17.06.2009 14:23

ну 2 варианта,либо баба,либо гей))
слим седла в самый низ опущенные и вверх носом задранные,узкачи...не мой стиль это. что-то против моего мнения имеешь?)

^_vo$TOK_^ 17.06.2009 14:39

ну я лично узкачи не ношу и не катаю в них , а так просто называть лайт гейской модой глупо ,,, выложи мне фотку лайтера который забавляется со своим другом :-D , тогда поверю что лайт-гей

Sob@k@ 17.06.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от ^_vo$TOK_^
ну я лично узкачи не ношу и не катаю в них , а так просто называть лайт гейской модой глупо ,,, выложи мне фотку лайтера который забавляется со своим другом :-D , тогда поверю что лайт-гей

поищи) до*** всего.

^_vo$TOK_^ 17.06.2009 21:35

ну неее я эт искать не буду

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.