BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fly Tierra & Fly Tierra Grande (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9568)

>>[BLADE]Rs_ 31.05.2009 22:40

Ну дак ***** если вы все где-то в парках\на дертах катаетесь,ясен пень что рама вам будет "не стабильно"...а в стриту этой не стабильности будет почти не заметно,а мэнуал я делал на первой тиерре,тоже самое что на обычной раме,только выдергивать надо гораздо меньше...

Rama 01.06.2009 08:12

>>[BLADE]Rs_ правильно говориш, вот как раз у меня и выходило слишком резко дергать и получалось что передергиваю... хз если подрачить то возможно и придрачился бы и мягче дергал но *** знает... а насчет нестабильность то тоже решил градусы ебнуть а оно на*** как занесло меня вапще впизду ))) ну кароче рама резкая )) неспорю канешн дело дрочки и вазможно уже на третий день я бы привык и к первой тиере ))) но мне всеравно перья подлиней надо ) както спакойней ))

Kirik =) 01.06.2009 08:51

А разве всех устраивает цена новой tierrы? За какие - то незначительные изменения 5 штук? Может по этому стоит брать первую версию рамы?

>>[BLADE]Rs_ 01.06.2009 12:40

1)Эм..как я вижу многие опасаются первой тиерры из-за того что она резкая собственно мой ответ: "Привыкнешь со временем и все будет еще лучше чем было!"=)))
2)Да,цена новой тиерры неустраивает....по цене с Данскомпа.сом она стоит 9800,ну там всякие доставки и т.д. где-то будет 12 тыс. ну никак ни 15 тыс. Однако стоит заметить кризис,и вот такую фигню доллар падает = цена растет,это заговор какой-то.Представьте на Данскомпе рамы дороже 13 тыс. нету,а у нас рамы аж по 18 штук загоняют.((
3)Автор ты хоть кататься умеешь?Я что-то стал сомневатся,если ты не можешь понять что тебе надо от рамы....Вот ты напиши что да как.Мы мб ответим=)
4)Мое личное предпочтение это Первая версия Тиерры=)

ForGe 01.06.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Kirik =)
Цена действительно огарчает, переплачивать почти 5 штук за не очень значимые изменение "немного" глупо. =(

Короткие перья - именно это особенность этой рамы, так легче крути=)ть градусы.

Жду ещё мнений ... 8)

Закажи себе раму у которой перья 2метра,
так легче будет крутить градусы! :-D :-D :-D :-D :-D

Sa(w) 01.06.2009 17:08

А почему именно тиерра?
На ней свет клином сошёлся?

Kirik =) 02.06.2009 13:55

Да нет, просто очень нравится эта рама, ну ещё и superstar ... =)

Sa(w) 02.06.2009 14:07

Ты уверен, что хочишь с очень короткими перьями?
Если да, то бери тиерру.

сандей 02.06.2009 15:40

гранде это не тиера два

не нойте будет ваша любимая рама с уёбскими короткими перьями второй версии
тиера гранде просто рама портера для дёрта

>>[BLADE]Rs_ 03.06.2009 14:05

мода=(

mutiny! 05.06.2009 18:40

ни одного плюса в коротких перьях не вижу!!!
1)если катать с пегами, то они будут постоянно будут снимать с тебя кроссовки
2) какие в жопу пеги?? что я несу? этот гей небось будет с нее пыль сдувать, и каждый день тряпкой протирать
3) а это и не удивительно!
4) чтоб тебя вые6ли в лифте такие же суКи лайтовые!!!

Loli-Pop 05.06.2009 19:39

:LOL:
хахахахахаа
Цитата:

Kirik =) 06.06.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от mutiny!
ни одного плюса в коротких перьях не вижу!!!
1)если катать с пегами, то они будут постоянно будут снимать с тебя кроссовки
2) какие в жопу пеги?? что я несу? этот гей небось будет с нее пыль сдувать, и каждый день тряпкой протирать
3) а это и не удивительно!

Я катаю ещё и стрит! Может мне гринды не нрав.? Откуда ты знаешь мудак позорный!

mutiny! 08.06.2009 12:11

не нрав гринды?? тогда пи3дуй на плоскаче дрочи 180!! стрит это в первую очередь гринды!

Sob@k@ 08.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от mutiny!
стрит это в первую очередь гринды!

эх чилавег чилавег
памятник бы за такие слова)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.