![]() |
пью, куру, ругаюсь матом, трахаю девок, катаюсь и зимой и летом
ответ настолько развернут, чтоб не отвечать на следующие опросы такого же характера |
курю и мне по***
|
не курю и ничо с этого не потерял. вообще не люблю запах табака и вонь изо рта курящего при разговоре
|
Не =) Хотя можно побаловаться)
|
курю. и норм.
|
никогда не курил не курю и не буду курить!!! =) о как...
|
Курящим есть на чем экономить)
Я не курю, но мои знакомые бмхеры почти все курят |
курю, балую ся травкой, кальяном))ыыы...
канешн если курить с 10 лет, а в 18 начять катать, тогда канешн будет плохо я начял катать года 3, 4 назад курю недавно - с организмом слава богу всё норм) |
ltnb/////
|
тока кальян.
|
КУРЮ табак все чаще, дую все реже. А лучше бы наоборот.
На катание вообще никак не влияет. Это не тот вид спорта, на который могут влиять курение, алкоголь и прочее |
Цитата:
|
бросил курить
мешает кататься |
Цитата:
Бля не понимаю людей которые мозг пилят свои "здоровьем" здоровье в 12-20 у всех обычно достаточное чтобы тратить его на всякую херь. другое дело в том что во всём надо знать меру . Это даже смешно выбирать такой травматичный спорт от которого всё равно будут последствия в будущём и говорить что то о здоровье ,идите фитнессом занимайтесь . З.ы. я сам не курю потому что это ни как не вставляет от этого нету удовольствия просто убивание времени перерастаюшее в привычку. другое дело кальян или сигары там хоть вкус есть хотя по сути для пафоса |
курил 2 года.... счас бросил... уже 3 месяца не курю
только пиво бывает пью... миллер хуи*ллер... и т.д |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |