![]() |
хотел промолчать да немогу
покажут очередное бредокино про то как же нам замечательно живёться. чудотворец + |
айда меня в кино хДД я вам покажууу мего-трюки пля)))
|
нда...
Все что я могу сказать - Чудотворцу +1. Идея снять фильм неплохая, но исполнение... У нас местное ТВ тоже снимало такое кино. Про эмачей. Пошли поснимали наших нефоров, скейтеров. Ничего ни у кого не спросив просто наснимали. Короче фильм подняли на адский смех. Особенно убила фраза:"Вот они, печальные дети". |
чудо,ты мужик в тему сказал
|
не суйте насв политику)
захотим-сами сунем Х_Х |
Развивать по всем направлениям bmx,рекламировать его-надо.
Пофиг как,важно передать суть,что,к примеру,нужны средства на постройку парков,чтобы норм катать и т.д. Прост нужно учесть,что из себя представляет bmx-культура как таковая и с чем её можно употре*****. |
***ня ето все чтобы норм катать парки ненужны нужно желание когда ето все началось небыло парков было 3 ступеньки и желание чегото добится а что из себя наша культура представляют можно в любом поисковике найти и ненадо рекламить бмх я нехочу чтобы он превратился в скейтборд который разрекламирован что на них даже в африке голодающии дети катаются и продавался от китайских фирм на рынке. может я гооврю чушь но так сука оно и есть
|
ноль тебе тоже +1)
не надо превращать вмх в попсу и так гопорей много... кто на измайлово не меньше 2ух лет катаецо меня поймет... грубо говоря"понаехали" прошу прощения, но эти люди не катаются,А приехжают побухать (это НЕ к серене, батусу, примату,прокопу, суму и проч.) |
а в каком городе то всё дело? в москве?
|
Б**,я несколько лет катаю и знаю,что печатаю,ZER0!.
Мнением с выраженной сентиментальностью уже никого не удивишь. Реклама-двигатель прогресса. Парки нужны,соревы. Чё это за догма,чтобы катали только "избранные",в теме,а не кому хочется?. Сраться в чужой теме нет надобности,ну прост интересно. Может,я рассуждаю по меркам забугорья,но удивляет ваше ожесточённое сопротивление очевидному. |
progres
В измайлово живеш? Вот лично я сколько там катаюсь никогда и нигде невидел компании на бмх больше 3-4 человек.... ТЫ где катаеш если там живеш? |
бмх ето не жвачка чтобы его рекламировать бмх ето дни недели годы катания которые становятся твоей жизнью
|
Паааааааааааафос.
|
товарищ Чудотворец, читайте внимательнее!!
|
Всё жду когда же в РОссии будет День Дорог....может пригласят тоже сняться как ездят на машинах по НОРМАЛЬНЫМ дорогам...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |