![]()  | 

хотел промолчать да немогу 
	покажут очередное бредокино про то как же нам замечательно живёться. чудотворец +  | 

айда меня в кино хДД я вам покажууу мего-трюки пля))) 
	 | 

нда... 
	Все что я могу сказать - Чудотворцу +1. Идея снять фильм неплохая, но исполнение... У нас местное ТВ тоже снимало такое кино. Про эмачей. Пошли поснимали наших нефоров, скейтеров. Ничего ни у кого не спросив просто наснимали. Короче фильм подняли на адский смех. Особенно убила фраза:"Вот они, печальные дети".  | 

чудо,ты мужик в тему сказал 
	 | 

не суйте насв политику) 
	захотим-сами сунем Х_Х  | 

Развивать по всем направлениям bmx,рекламировать его-надо. 
	Пофиг как,важно передать суть,что,к примеру,нужны средства на постройку парков,чтобы норм катать и т.д. Прост нужно учесть,что из себя представляет bmx-культура как таковая и с чем её можно употре*****.  | 

***ня ето все чтобы норм катать парки ненужны нужно желание когда ето все началось небыло парков было 3 ступеньки и желание чегото добится   а что из себя наша культура представляют можно в любом поисковике найти  и ненадо рекламить бмх я нехочу чтобы он превратился в скейтборд который разрекламирован что  на них даже в африке голодающии дети катаются  и продавался от китайских фирм на рынке. может я гооврю чушь но так сука оно и есть 
	 | 

ноль тебе тоже +1)  
	не надо превращать вмх в попсу и так гопорей много... кто на измайлово не меньше 2ух лет катаецо меня поймет... грубо говоря"понаехали" прошу прощения, но эти люди не катаются,А приехжают побухать (это НЕ к серене, батусу, примату,прокопу, суму и проч.)  | 

а в каком городе то всё дело? в москве? 
	 | 

Б**,я несколько лет катаю и знаю,что печатаю,ZER0!. 
	Мнением с выраженной сентиментальностью уже никого не удивишь. Реклама-двигатель прогресса. Парки нужны,соревы. Чё это за догма,чтобы катали только "избранные",в теме,а не кому хочется?. Сраться в чужой теме нет надобности,ну прост интересно. Может,я рассуждаю по меркам забугорья,но удивляет ваше ожесточённое сопротивление очевидному.  | 

progres 
	В измайлово живеш? Вот лично я сколько там катаюсь никогда и нигде невидел компании на бмх больше 3-4 человек.... ТЫ где катаеш если там живеш?  | 

бмх ето не жвачка чтобы его рекламировать  бмх ето  дни недели годы катания которые становятся твоей жизнью 
	 | 

Паааааааааааафос. 
	 | 

товарищ Чудотворец, читайте внимательнее!! 
	 | 

Всё жду когда же в РОссии  будет День Дорог....может пригласят тоже сняться как ездят на машинах по НОРМАЛЬНЫМ дорогам... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |