![]()  | 

Цитата: 

по-детски еба)  | 

чушь теба бред 
	 | 

1.любаня,флет это не по детски,к тому же тебе 12 а ты говоришь "по детски" 
	2.в каком городе ты живёшь?(любаня) 3.booobblegum, компания не мало важна,просто познакомся с какими нибудь райдерами(ну чтоб норм были)тем боле ты девочка и я думаю тебе будет легче познакомится.(лично я так и зделал) 4.Дескриминация по половому признаку это не хорошо,мальчикам одно девочкам другое.Катай и не парься! :!: :)  | 

Цитата: 

1.Фэтленд просто ездить негде 2.Живу я в Алмате  | 

Цитата: 

Неужели Алмата незаасфальтированна?  | 

девушка должна быть девушкой 
	позвонишь ей скажешь пошли в кино а она скажет немогу вип дрочу.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

+1  | 

Цитата: 

| 

по-моему флэт и стрит сравнивать нельзя.А в стрите можн даже нужно фантазию вклю4ить 
	ZER0! А разве девушка на бэме перестает быть девушкой?))  | 

женские руки и ноги в садинах меня не сильно возбуждает 
	 | 

зато будут одни интересы....или ты любишь пестеть с девушками и моде и обсуждать ее подружки... 
	канешно- обсуждать новую раму от сандей с девушкой тоже не прикольно. НО. мне нравятся девушки на бэмах, скейтах итд. вопщем на вкус и цвет фламастеры разные  | 

давно доказано женщина на любом ввиде переджвижения опастная вещь 
	 | 

часто вижу на районе у себя девушек и на бэмах и на скейтах...не знаю..меня не радует,во-первых действительно девушка в ссадинах не круто. 
	во-вторых это просто смотрится как-то...ну не знаю...вообщем ДЛЯ МЕНЯ глупо. но если тебе это нравится то катайся!!!делай то что ТЫ хочешь,а не то что говорят на форуме. правда девчонки на флете это кульно))  | 

со всего можно сделать вывод пля,по4ему я не мужик 
	(: пепец у всех разные мнения :) я уже давно не меняю заставку,на половину бэм,на второй-разбитое лицо райдера.Ну эт 4тоб не передумать  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |