![]() |
у меня пропер очень рад ему
вот) держит нармально на лестнице пробился один раз и ободом об ступеньки...не погнулся.. 8 нет хотя катаю нармально) |
Цитата:
лайтом изначально называли тот стиль,когда человек стал все скидывать с байка,что не ограничивало катание,но имело вес. в итоге стали сверлить все подряд,выкручивать болтики из выносов и шатунов "лишние",пластиковые педали,сидуху без подсидела или отпиливать и в самый низ,естественно снимая тормоз и пеги. в итоге получаем велосипед без всего лишнего,который не гриндит и катается крайне аккуратно. есть крутые райдеры и многое умеют,но лайт это все таки педик стайл. лучше с пегами как мужик,чем сиськи мять и крутиться тока... вот это оффтоп)) |
ыы))) поставь в нашем городе грани тогда я буду с пегами катать=)) а так пока что буду "сиськи мять и крутиться")))) лайт рулит)
|
Какой на*** педик стаил там, по лайтку еще жеще еебашат чем с пегами
|
И еще пропер обода нормальные, катаю с ними почти год и им нефига нет
|
Цитата:
пеги дают больше возможностей и не ограничивают тебя почти ничем...большинство проффессионалов катают с пегами и катаются не хуже лайтеров,в том смысле,что делают все тоже самое легко плюс гриндят. |
Ezhik,печатаю как есть. :-D Уж лучше тогда через л.с. это обсудить,а не устраивать очередную демагогию на форуме.)
|
да лучше просто остаться при своем мнении тогда))
|
катал на пропере и все хорошо
|
На перед пропер, на зад оди 7ка, флай или г-спорт и все будет заебэ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |