![]() |
Цитата:
|
раскарас оч нра редко такие увидишь
|
чувак, давай нормальную фоту!!! а то у мя складывается впечатление что ты с навеской напиздел!?)) :)
|
естестно напиздел
|
ахаха повелись...ахаха
на фото мля комплит истерн джайн) аххаха... + в комплеткухи он лоханулся.. ахаха так что)) выложи фото.. тогда можно еще падумать |
Хех... выложи фото соответствующее описалову, а то несходиться)
Вынос истерн стандартный, а не Odyssey elementary V3 Седло тоже стандарное и далеко не пивотал покрыхи тоже не то))) вилка стандарт... Шатнуны тоже... ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТО ВСЁ!!!! станартная обвеска истерна по большей части... |
это истерн без единой смененой детали
пи*здабол автор |
Описание: Как вы сами поняли, кое что не соответствует, грипсы, педальки, седло со штырем, вынос...я поменял на компоненты в верхулежащем списке!
ахахах а рама та? аххаха парень нах вали с форума темы твои бред епт) |
******....рама грим,ты дибил,убей себя....байк гавно,даже если бы все компоненты стояли,это богатенький задрот который запаривается на очень легких детальках
|
джэйн плин
|
Ахаха :-D Я сначало прочитал комплит...(в это время у меня сложилось некое представление о велосипеде) Потом увидел комплит истерн джэйн( С поменяной звездой!!)
|
джэйн камплит ёпта!!!))):LOL::LOL::LOL:
|
парень я ниче против твоего вела не имею(харош) прост. ты детальки так порасписывал епта!Нае*ал тут всех!лучше б фоту не кидал!)))
|
автор полный уёбак...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |