![]() |
Для меня это давным-давно...Втулка самый что ни на есть нормал.Тем более по сравнению с остальными.Опять-таки учитывая,что технологии,применяемые на др. втулках попросту не идут ни в какое сравнение рядом со втулками от G Sport.
Подобное о концепциях G Sport обсуждалось,и не раз,и на этом форуме в том числе. |
кстати он еще и нетакая тяжелая как вы думаете, весит всего лишь 400г
|
Цитата:
|
а здесь болты как и на переднем г-спорте на 10 или как у всех задних на 14?)
|
14
|
Какие 540 грамм?))))она весит 600 с ***м грамм где то,макнил весит 530 грамм!примо весит 590!а рачет чуть ли не на сто грамм больше примо!
Не знаю как себя эта втулка поведет,мне не нравится хотя очень хотел ее купить,знаю что тестируется давно райдерами и в россии,такими как астах.две недели собирал заднее колесо,хотел взять ее,приехал,взял в руки и чо то не оч она мне,по виду,да и болтам я не доверяю,хотя говорят прочная,да и драйвер на нее *** где найдешь если сломаешь.короче я взял примо а не рачет этот.думаю сделал правильно |
вопервых втулка весит 564гр... Посмтари видео обзор где ее на весы лождат а патом уже писди свои бредни...
вовторых купив примо ты влюбом случае сделал правельно, но ретчет думаю по*****тей гораздо будет.... Болты меня непроблема если что а на ось пожизненная гарантия... |
Вот я не понимаю людей,недоверяют они болтам понимаетели,ЧО ТЫ там недоверяеш?...Болт погнул выкрутил поставил новый,а ось ты погнеш,чо ты делать будеш???
|
Rama правильно говорит. И не доверять болтам крайне бессмысленно - правильно >>[BLADE]Rs_ говорит.
|
самая крутая втулка на мой взгляд!
|
О***нная втулка!!!
|
Втулка пиз*атая, на ось вроде пожизненная гарантия!
|
да пожизненная)) втулочка так ниче, мажорская =) но я ее брать все таки не стал...
|
я себе взял и доволеен
|
весила бы она на гдет грам на 100 меньше ей бы цены небыло...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |