![]() |
с***ли педали для стрита гавно?
я чото невсекаю уже ? сколько кричали что очень хорошие педали достаточно прочные?****** в поиск ниибаца |
пускай мудаки на алюминии так и думают что пластик ***ня и быстро разъёбывается... всёравно *** переубедиш.
Просто кто не катал тот и пиздит что ***ня. |
конечно алю *****тые, ноги все разъебёшь, потом перед бабами выёбываться можно
|
это реально долбоебизм и предрассудки имхо слишком многие на них катают и не жалуються вапще
|
Твистэды норм педальки,уже сравнительно давно себя зарекомендовавшие.Чё вы тут устроили-то дебаты по этому поводу?
Педали вообще не испытывают особых нагрузок,если,конечно,они не соприкасаются с др. поверхностями путём удара... Кхм.Лично мне эти нра. http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir=d esc |
дану металлические шипы это не то, пластик последствий меньше от ударов по голени
в этом плюс притом серьёзный |
Защита решает.)
А Wellgo сделаны с расчётом на то,что их будут брать парни,которых волнует,что могут стираться шипы,а также те,кого волнует вес.Итого-о-ля-ля,и вот тебе эти самые Wellgo пластиковые с металлическими шипами. 8) |
Кстать насчёт ударов хз... мои ебашут нехуже алюминевых по ноге.. но защита реал решает...
|
Цитата:
Шипы на алю Оди не очень большие, но грани острые. Пластику изза цены многое можно простить(износ шипов и платформы). |
Сам на твистедах катаюсь.Очень нравятся.. 8)
Чувак, посмотри в байкчеке , там у половины эти педали.. ИМХО самые популярные педали... |
не норм пидальгии так что бери
|
педальки нормальны! и про то что они быстро разбиваются это кто как катает!
|
Скоро должны выйти новые пластик Оди джим Селински со сменными платформами и метал шипами.
|
отличные педали)
|
Очень *****тые педали , цепляют о***нно, корпус да канечно царапается , шипы у меня покачто норм , чуть стё1рлись , правдо когда делал трёху с фанбокса то на правой педали пошол люфт , но он люфтит в том случае если у тебя ноги не на педалях , а так педали заебись! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |