![]() |
в поиск и не*** выёбываеться
я себе када на комплитной гире с крабами тектро менял на 1 трос выиграл гдето около 200гр) но опять же см выше при правильной настройке ротор не уступает |
спасибо Сабака, у меня как раз ротор на комплите тектро...
думаю поменяю. Не знаю с чего ты взял что я вые. Сложно поставить то или ваще 5 минут? |
Выйграю ли я в весе?
грамм 100 Выйграю ли я в удобстве при выполнении трюков? Если випы бары - да Выйграю ли в надежности? Если умеешь ротор настраивать, пох что . Каждому своё. С ротором в парке удобнее катать (имхо) |
долго менять ротор на тросик?
и где взять то самое проставочное кольцо которое я поставлю место ротора? скок стоит? |
ротор-незаменимая штука.
тот кто его снимает из за веса просто балбес. это же охеренно удобно.... |
вово, слушай чОтКиХ ПАЦАНОВ!!! а про кольцо хз
|
хм...
ну даже не знаю что поставить то))) пока по результатам опроса выигрывает тросик на пряямую без ротора. ротор говно и ротор круто почти на равне))) |
имхо тектро не самые лучшие тормоза и опять же в поиск
поебёшся и ротор нормально настроиш выё потому что копируеш предыдущий пост вместо того чтобы уже сделать выводы сколько людей столько мнений лично я за трос имхо тормоза сильнее получаються при меньшем усилии но точно также катал с гудроном и не жаловался. зы хромовый обод многие недостатки компенсирует В ПОИСКЕ ВСЁ ЕСТЬ |
ну вообщем трос эт куль)))
|
даеш ТРОС! :P :-D
|
ставь ротор, стильным будешь.
|
Цитата:
|
ротор вообще сейчас и стоит)))
так что и стиляга ВНАААТУРЕЕЕ))) |
brakeless рулит и мне поху=*й
|
я не кто мне не подскажет что начали раньше ставить на комплитовые байки? ротор или на прямую трос?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |