![]() |
шварканье это блиа каг?
|
Цитата:
|
это когда ты не отраывая колес так со шкварканьем выезжаешь. довольно прикольно. но на большой скороти (имхо) можно жестко убиться если не расчитаешь на сколько нада назад отклоняться и как выворачивать руль.
|
вы чё парите, вот не пожелею денег и времени и скину вам видюшку где я делал 180 с 6 ступенек на нормальной скорости и выхадил на шварканье или на фэки иксап воть так вот =)
|
Цитата:
|
да ты просто а***ныыыыйййййй! :wink:
|
а каг шварканье делать? я сёдня учился както смутно выходить не понимаю как отклоняцца и т.д.
|
А не дано просто руль выдернуть и оттянуть в бок
А ещё лучше просто хоп 180 с фэйков сделать Стильней смотреться будет |
Цитата:
|
со шварканьем на мтб клево смотрицца, особенно когда в толпе народу 180 делашь - все разбегаются кто куда и своими дрожащими телами пытаются прикрыть своих детей>=))) А вобще меня больше хоп прет... все пытаюсь 360 сделать - совсем по другоме не так как на бэме=(( хотя почти=)
|
А как правильно делать a фэки? Когда заваливаешься направо, то и руль крутишь направо, когда заваливаешься на лево, то руль налево. Так? :?:
|
У меня тоже такой вопрос.
Я пробовол и в ту и в другую сторону поворачивать руль. Но лучше получается не как сказал ~L.D.~ :) А как все-таки правильно???? |
если на маленькой скорости то падаю на право поворачиваю на лево а если на большой то наоборот.
|
А я вообще его не умею делать
|
я фейки делаю стоя сидя немогу=(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |