![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы симпл взял но и это норм!)
|
Ребята, подниму тему.. Так как вопрос по этому выносу.. Он сволочь щелкает (как не закручивал, приходится постоянно подтягивать).. Начинает разкручиваться, всё держит но щелкает как шатуны по звуку, чем больше нагрузки тем чаще щёлкает.. вот как тут быть?
|
бери только хорошие:funnyshit:
|
бери S&M...
и ты не когда не пожалеешь. кинк говно: во первых шток мнёт, во вторых крышка в виде двух пластин крайне не надёжна ии со временем они сломаются... одиссей ну все мы знаем, это не мало гемора во время установки... и вот эта неопределённость как сильно закручивать этот болт так что бы руль не проскальзывал, но и в то же время не сорвать его. лично у меня проскакивал когда я давал жару... незаметно он по тихому уходил вперёд... и вот минус этих двух выносов: для них нужен длинный шток, если у вас нет 3.5-4 см штока, то можно про них забыть... и не забываем что вилки и рамы тоже ломаются и при их замене может оказаться что шток слишком короткий, либо рулевой стакан стал выше... |
1-е Нормальный хитроевыый вынос.\
2-е тема была апнута пользователем,цитата ниже: Цитата:
Щелкает в результате проскоков. Меняй либо вынос,либо подход к закручиванию. Может быть еще сильнее закрутить и болт на фиксатор резьбы посадить. Можно подложить резину между рулем и выносом. |
Цитата:
Добавлено: Автор,советую тебе взять мутини люфтед.Шикарный вынос |
Цитата:
|
ласки и смазки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |