BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подскажите стоит ли брать вынос (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8865)

ZER0! 03.02.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Нэйм Ван
бери импотенцию))хД
шутка)))

я так уже говорил :x

Rama 03.02.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Tooborg
бери флай потенцию не пожалеешь

Сам частенько драчу на него :oops:

Rustam 03.02.2009 17:01

я бы симпл взял но и это норм!)

[Valdai] 30.06.2011 20:42

Ребята, подниму тему.. Так как вопрос по этому выносу.. Он сволочь щелкает (как не закручивал, приходится постоянно подтягивать).. Начинает разкручиваться, всё держит но щелкает как шатуны по звуку, чем больше нагрузки тем чаще щёлкает.. вот как тут быть?

Bmx-trial 06.07.2011 08:15

бери только хорошие:funnyshit:

D.E.X. 06.07.2011 10:15

бери S&M...
и ты не когда не пожалеешь.
кинк говно: во первых шток мнёт, во вторых крышка в виде двух пластин крайне не надёжна ии со временем они сломаются...
одиссей ну все мы знаем, это не мало гемора во время установки... и вот эта неопределённость как сильно закручивать этот болт так что бы руль не проскальзывал, но и в то же время не сорвать его.
лично у меня проскакивал когда я давал жару... незаметно он по тихому уходил вперёд...
и вот минус этих двух выносов: для них нужен длинный шток, если у вас нет 3.5-4 см штока, то можно про них забыть... и не забываем что вилки и рамы тоже ломаются и при их замене может оказаться что шток слишком короткий, либо рулевой стакан стал выше...

Ezhik 06.07.2011 13:37

1-е Нормальный хитроевыый вынос.\
2-е тема была апнута пользователем,цитата ниже:

Цитата:

Сообщение от [Valdai] (Сообщение 283102)
Ребята, подниму тему.. Так как вопрос по этому выносу.. Он сволочь щелкает (как не закручивал, приходится постоянно подтягивать).. Начинает разкручиваться, всё держит но щелкает как шатуны по звуку, чем больше нагрузки тем чаще щёлкает.. вот как тут быть?

раСкручивается

Щелкает в результате проскоков. Меняй либо вынос,либо подход к закручиванию. Может быть еще сильнее закрутить и болт на фиксатор резьбы посадить. Можно подложить резину между рулем и выносом.

Витя серый =) 06.07.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Fearmx (Сообщение 155355)
ПОтомучто я умный...И есле ты его не правельно поставишь то он вилку помнёт те...
Одисей ты замучаешься ставить....

Был бы умный,то и сделал бы всё по уму и ничего не согнулось бы у тебя.
Добавлено:
Автор,советую тебе взять мутини люфтед.Шикарный вынос

2ql4skl 07.07.2011 07:12

Цитата:

Сообщение от Витя серый =) (Сообщение 283978)
Был бы умный,то и сделал бы всё по уму и ничего не согнулось бы у тебя.
Добавлено:
Автор,советую тебе взять мутини люфтед.Шикарный вынос

Автор купил вынос 2 года назад, Fearmx давно узнал, какой он умный ибо забанен, поднявший тему не покупает вынос, у него с кинком проблемы. Когда ж вы научитесь читать тему, а не только первое сообщение, прежде чем отвечать.

D.E.X. 08.07.2011 08:35

ласки и смазки

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.