![]() |
вапщето мало фирм каторые в америке мутят, всё в тайване делают, а там по*** на всякие "сертификаты для игрушек" )))
|
Цитата:
|
да это ГОН!
а на наши запчасти переходить тоже не вариант)) бикос это может закончиться не очень хорошо! а вобще, точно такие же запчасти, которые мы все покупаем в магазинах, в Манчжурии стоят в десятки раз дешевле! оно ведь все оттуда! так что если кто там будет, то не упускайте шанс, лично я там видел раму Phoenix WTP 08, стоимостью в наших российских рублях 1600 руб! |
как раз к примеру втп немецкая фирма...
То, что идет из Тайвани, не должно подорожать. Вообще щас сложно будет понять, что и почему столько стоит. Если действительно все это произойдет и, скажем, продукция одиссей подоражает на 30-40%, чего им стоит перенести фирму в Европу? И потом, все равно есть много европейских фирм. ЗЫ да инфект российская фирма. |
тоже вариант!
|
так как существуют европейские фирмы, тот же втп, еклат, ещё чёнибудь... то у них какбы товары неподорожают и американским фирмам будет сложновато держать конкуренцию из за цены на свою продукцию, такшт они придумают чёто чтоб снизить цену, (перенесут в европу фирму или ещё как выкрутются) такчто нессыте.. думаю норм всё будет...
|
Цитата:
|
у них хоть какие мозги, а все таки есть!(я про Американцев)
че нить придумают! |
тайваню пох и мне пох :lol:
|
А мне пох) что на кризис,что на Америку
Я и не парюсь=) |
Это всё ху**я
|
рпрогшололсавад
|
зачем тебе спамить
|
Цитата: