![]() |
ламберджэк старый и тяжёлый руль
а ну и бери макнейл |
ну у тя и логика!
|
Когда люди поймут, что легче и моднее не всегда лучше.
Тяжёлый руль 1кг и больше. Руль нельзя выбирать по голосованию. Много рулей с пожизненой гарантией, одна проблема отпала. Вес написан на сайте, в цифрах разберёшься < или > . Физиология у всех райдеров разная. какой апсвип бэксвип - выбирить надо опытным путём. Посмотри геометрию руля который у тебя сейчас. Если устраивае он тебя бери похожий по геометрии. Если нет, на шару не подберёшь. Сам катал на трёх рулях- на одном руки болели на двух других все нормально. Каждый говорит про тот руль который ему нравиться, но руль ты покупаешь себе а не другим. |
Цитата:
если не мода,так привычки движут людьми... Симпл тогда лучше вариант из предложенных в теме. |
Цитата:
|
ламбержэк ярковыраженая привычка уже,привычка после моды.
|
У меня XLT. Устраивает более чем! Удары именно на руль приходились - только царапины. Да и на Хеллрайде его только один человек сложил))
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше неслушай пистаполов каторые там сидят... |
У самого был такой выбор.
Суперстар отмёл сразу, т.к. с большим апсвипом мне не удобно. Хлт из этих для меня удобнее. А вообще я в итоге себе купил спутник скайлайн, хороший руль, удобный. |
А кокой именно руль симпл?
|
И всётаки я ещё ХАЧУ ВЫНОС
|
симпл джет сет или примо толл бой
|
на ламберджеке катаю это ваще руль сказка :oops: :P :P
|
Даа, лумб неплохой.)
Я хотел его брать, чёрно-фиолетовый, но когда приехал, его не оказалось, и взял, как уже написал, спутник.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |