BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Подскажите... Оюода! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8731)

M1X 04.01.2009 20:46

так за баланс
а лучше пропер)
хром)
Ммм..)_

Ezhik 04.01.2009 22:10

не понимаю тех людей,которые советуют вместо баланса пропер.Если уж на то пошло,то баланс надежнее и крепче.

Day 04.01.2009 22:23

алекс бери

Welcomer 04.01.2009 22:24

Вот *** ещё один.
Бляяяяя, вот я спрошу - сегодня тепло или холодно, ты мне тоже огурец ответишь?

Day 04.01.2009 22:27

голос за баланс,малый у тя выбор!!

P.S. 04.01.2009 22:30

Ezhik.Доказательства?Фотки сложенных ободов,неизвестно как заспицованных-чушь.Нужно ведь ещё и регулярно проверять в течении катания.
У меня и многих др.,которым спицевал один добрый человек,Proper на заднем колесе держит отнють далеко не "ласковое" катание.

Welcomer 04.01.2009 22:36

Борьба добра со злом продолжалась бесконечно, и спорили они, что круче, баланс или пропер.
Вы в каждой тебе это обсасываете, и каждый раз остаётесь при своих мнениях. Не находите это хернёй?

P.S. 04.01.2009 22:39

Я нахожу.Как раз сейчас хотелось добавить,что это мной оговаривалось уже пи*датое кол-во раз.

b0iler 04.01.2009 23:54

АЕ bigcity rim! так хорошо сложился у алекса лиива после 24 ступенек :)

Ezhik 05.01.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от P.S.
Ezhik.Доказательства?Фотки сложенных ободов,неизвестно как заспицованных-чушь.Нужно ведь ещё и регулярно проверять в течении катания.
У меня и многих др.,которым спицевал один добрый человек,Proper на заднем колесе держит отнють далеко не "ласковое" катание.

Примо проверен уже много раз,правда не слышал чтобы и пропер спереди складывали...Но тогда тупо 100р. экономия и грам 20 в весе =)
Кстати Примо тупо красивее,он широкий такой.=)

Sob@k@ 05.01.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от P.S.

Примо проверен уже много раз,правда не слышал чтобы и пропер спереди складывали...Но тогда тупо 100р. экономия и грам 20 в весе =)

ёбаныврот! хватит спорить в канце концов сломать можно всё
я вапще ***** дм24 нормально проспицованный не в состоянии сложить
дело вкуса имхо

shagenstyle 05.01.2009 13:03

смари!оба обода *****тые,но у флая косяк там спицевка такая,что спицы перед нипелем скрещиваются и *** накочаешь,да и вообще,баланс по моему красивее чем флай

Ezhik 05.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от P.S.

ёбаныврот! хватит спорить в канце концов сломать можно всё
я вапще [мат] дм24 нормально проспицованный не в состоянии сложить
дело вкуса имхо

дело вкуса это когда ты музыку слушаешь или выбираешь книжку в туалет посрать...А когда детали выбирают,то тут дело качества.А если пошло на то кто на чем катает,то у меня передний обод GT с комплита старейшего.

oiowa 05.01.2009 17:56

а выграет все равно аист обод! я за Г спорт!

Ezhik 05.01.2009 19:10

в каждой теме про свое...а ты тут видишь Гспорт в опроснике???И почему Гспорт???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.