![]() |
так за баланс
а лучше пропер) хром) Ммм..)_ |
не понимаю тех людей,которые советуют вместо баланса пропер.Если уж на то пошло,то баланс надежнее и крепче.
|
алекс бери
|
Вот *** ещё один.
Бляяяяя, вот я спрошу - сегодня тепло или холодно, ты мне тоже огурец ответишь? |
голос за баланс,малый у тя выбор!!
|
Ezhik.Доказательства?Фотки сложенных ободов,неизвестно как заспицованных-чушь.Нужно ведь ещё и регулярно проверять в течении катания.
У меня и многих др.,которым спицевал один добрый человек,Proper на заднем колесе держит отнють далеко не "ласковое" катание. |
Борьба добра со злом продолжалась бесконечно, и спорили они, что круче, баланс или пропер.
Вы в каждой тебе это обсасываете, и каждый раз остаётесь при своих мнениях. Не находите это хернёй? |
Я нахожу.Как раз сейчас хотелось добавить,что это мной оговаривалось уже пи*датое кол-во раз.
|
АЕ bigcity rim! так хорошо сложился у алекса лиива после 24 ступенек :)
|
Цитата:
Кстати Примо тупо красивее,он широкий такой.=) |
Цитата:
я вапще ***** дм24 нормально проспицованный не в состоянии сложить дело вкуса имхо |
смари!оба обода *****тые,но у флая косяк там спицевка такая,что спицы перед нипелем скрещиваются и *** накочаешь,да и вообще,баланс по моему красивее чем флай
|
Цитата:
|
а выграет все равно аист обод! я за Г спорт!
|
в каждой теме про свое...а ты тут видишь Гспорт в опроснике???И почему Гспорт???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |