![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.
|
А сидуха филетовая секс!!Чур моя))))
|
у меня обода еклат,очень доволен стильно да прочто и с писдатыми флиперами идут в продаже!сейчас жду седло без обшивки комбо еклат!вообще кртая контра,и очень стильная!
|
Кантора то стильная, осталось детальки на качество проверить...
|
Ну в wtp говно редко делали, согласись.)))
|
соглашусь ))) у другана втп траст и за весь сезон у него вапще не*** несломалось... ну покрыха ток от гриндов сбоку порвалась но это невщёт ))
|
:shock: Крутаааааа!!!!!Нада КуПиТь ихнии педальки!!!!!!!!!!!! :P КруТАААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Понравилось всё, кроме шатунов, стрёмные они какие то!! :roll:
|
седло ах*енчик
|
я себе приобрёл....ихнее...седло...на реилах...голый пластик...(заебись)!
шатуны....и педали...=) всё просто охрененое...=) работает на ура...! .... педали вобще очень удобные...!очень....круче просто невидел...=) ..... шатуны...стильные..=) ...вобще на них уже много кто забугром котает и ...они ...щитаются очень прочными...=) к тамуже лёгкие и система...двухэлиментная..=) ... седло удобное...на нём даже ездить можно.....=) ....и мего лайт..+) |
Цитата:
|
ваще норм фирма...тока вот делает детали которые оч похожи на детали других фирм...а вообще седухи крутыыы))
другу уже пришли их шатуны...все норм..не треснули еще |
Мне лично кажется фирма как фирма))ничем не вдоховальет,а обода лучше брать г-спорт и они самые лучше имхо.хотя у меня сзади стоит флай передний,но поставил бы г-спорт.седла лучше чем макнил сл считаю нету))шатуны не нравятся,не очень,педали оди пластик можно взять и норм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |